+ Ответить в теме
Страница 292 из 1223 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 12226

Очевидно это короче, игра пустая, на локах никого нет, если бы только начинал играть и увидел, что на всех локах от 30-100 никого нету, максимум 1-2 человека пролетят мимо, я бы тоже не стал играть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хорошо бы вспомнить, что гиперы в этом инстансе не работали никогда и нигде кроме как у нас. Это раз.
    Серьёзно? Об этом не в курсе была, всегда думала, что гиперы на всех сервах работали везде без исключения. О_о
    Но тогда странно, на пви куча народу туда ходила даже после появления уф...
    форумный маскот

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Предлагаю ввести ПвП и ПвЕ режим, при ПвЕ режиме нельзя напасть на игрока и быть атакованным, в ПвП можно нападать на персонажей с включенным ПвП режимом, и другие игроки могут напасть на тебя.(можно даже убрать ПК штрафы, пусть фанятся где угодно, когда угодно, любители ПвП, не боясь потерять вещи)
    Пусть можно будет менять этот режим раз в месяц, т.е. если включил ПвЕ режим, обратно уже не включить ПвП режим в течении месяца.
    Это бы понравилась всем ПвЕ и ПвП игрокам, каждый нашел бы что ему нравится. Конечно предотвратил бы откос новичков твинами скучающих хаев. Исключением для ПвЕ игроков будут МБД и другие официальные ивенты включая куб)
    Последний раз редактировалось sveta0095; 22.01.2014 в 17:35.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что баг-то давно пофиксен: центурионы теперь дают очень мало опыта (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F24804), и вызывать их стало неактуально от слова "совсем". Но почему-то гиперы всё равно не включают. А инст для кача был классный, интересные и разнообразные боссы - народ учился бегать из кругов, не массить на определённых боссах, станы, топоры, кричалка, аое, весь ассортимент к вашим услугам. Но нет, мы будем кричать танка, потом встанем кучкой, массанём, пересоберём и так шесть раз.
    там есть еще 1 или 2 таких же бага, которые до сих пор не пофикшены
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

sveta0095 до 80 уровня на орионе щас рыбу докачал и слили меня ток 1 раз

По вашему сливать людей сотнями и потом бегать в пве режиме это шикарно? Я тоже так хочу.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    sveta0095 до 80 уровня на орионе щас рыбу докачал и слили меня ток 1 раз

По вашему сливать людей сотнями и потом бегать в пве режиме это шикарно? Я тоже так хочу.
    Не думаю что конченый ПКашник включит осознанно ПвЕ режим, он просто сольется от скуки сам по себе =)
    Ибо убьется ап стенку, надо же целый месяц никого не убить...)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    до 80 уровня на орионе щас рыбу докачал и слили меня ток 1 раз
    Кстати, да, проблема с пк стала куда менее актуальна. Локи пустые совсем. Раньше не успеешь 30 апнуть - уже слили, квесты 30+ нереально было делать, а теперь... Позавчера отправила лука в гсн (который у ПуО) сдать квест - и забыла. Часа два он там у непися провисел, никто не тронул. Года два назад такое было бы не провернуть даже в полпятого утра)))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, да, проблема с пк стала куда менее актуальна. Локи пустые совсем. Раньше не успеешь 30 апнуть - уже слили, квесты 30+ нереально было делать, а теперь... Позавчера отправила лука в гсн (который у ПуО) сдать квест - и забыла. Часа два он там у непися провисел, никто не тронул. Года два назад такое было бы не провернуть даже в полпятого утра)))
    Я про то, что такая либеральная и оригинальная система сама по себе привлекала бы игроков включая из других игр. Еще добавлю, можно доработать систему клановой политики, убив мембера вражеского клана, не получать ПК штраф, даже получить "заслуги" в КХ, это так к примеру.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 22.01.2014 в 19:23.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

А есть ли ограничение по враждебным кланам? Так то если врагов много можно и не краснеть. Есть ведь кланы агрессоры.
    Светлана бесполезно пересматривать пвп режимы так как злоупотребить можно чем угодно. Даже находясь в пве режиме.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

По умолчанию Полность согласен.Но например про сюжет,

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Хотелось бы немного добавить
    по первому - было бы шикарно, если бы за группу квестов на десяток лвл для лоулвл давали какой-нибудь уникальный пве шмот на лвл (например за выполнение всей цепочки), был бы смысл поделать квестики, если у новичка нет цели качнуть перса за месяц до ста.
    второму - более разнообразная награда и решила бы проблему пустых локаций.
    третьему - вот тут полностью соглашусь, арена была прекрасным местом.
    четвертому - тоже самое, причем я частенько вижу по тв рекламу других проектов мыла, а пв нет
    пятому - а мне кажется это ничуть не мешает проекту, особенно если учесть, что большинство не вникает в историю пв
    шестому - абсолютному большинству безразличен сюжет. Мне более чем полностью понравились новые квестики в мире, но у кого ни спроси, почти никто не ответит, что там вообще было (но реализованы они действительно замечательно)
    седьмому - новая обнова обещает всех осчастливить и занять.
    восьмому - я за титулы и побочные действия, все страдают фигней, можно было бы страдать фигней со смыслом xD
    а еще нужно бы сделать так, что бы новичок как то смог узнать о том, как прекрасно можно проводить время в пв, сейчас он узнает только то, что надо апнуть сто и всех нагнуть
    Полность согласен.Но например про сюжет...Сюжет не мало важная часть всех игр,ибо пв и держится на том сюжете "что надо победить всех бездушных т.к они мол на нас напали и еще вам надо покорить бессмертие":=хочется более углубленого сюжета,а хотя его обещают с новой обновой)

+ Ответить в теме
Страница 292 из 1223 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права