+ Ответить в теме
Страница 424 из 847 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    счастье в игре лишь в пвп
    Ну для начала счастье не в игре.
    А для продолжения, пвп - это не сливы плохо одетых персонажей из Блеймов и Имморталсов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну для начала счастье не в игре.
    А для продолжения, пвп - это не сливы плохо одетых персонажей из Блеймов и Имморталсов
    Ну да ты прав счастье не в игре, а насчет пвп нуну, посмотри как на мбд все топ патьки идут к базам противникам и нагибают нубов без хир возле базы, а потом этим хвастают)).

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Ага, знаем: "Это не баг, это фича!"
    нипали контору!!111

Ну да ты прав счастье не в игре, а насчет пвп нуну, посмотри как на мбд все топ патьки идут к базам противникам и нагибают нубов без хир возле базы, а потом этим хвастают)).
    Мы говорим про пвп клана?)) Тогда причём здесь МБД?)
    Вон Юрчик вообще хвастается, что у него 200 часов пк, набитых на плохо одетых Блеймах
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Мы говорим про пвп клана?)) Тогда причём здесь МБД?)
    Вон Юрчик вообще хвастается, что у него 200 часов пк, набитых на плохо одетых Блеймах
    Я про то что смысл в пвп нагибать, а кого нагибать дело каждого...

Я про то что смысл в пвп нагибать, а кого нагибать дело каждого...
    Ясно, спасибо за то, что высказался.
    А меня зовут Андрей и я наркоман
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Ай весь пост бред, я всегда считал что счастье в игре лишь в пвп, а не пве, и кх начало убивать игру это факт, в клан набирают людей для КРАБСТВА кх, а не для совместных пвпшек. Я вообще хотел когда находился в стронгах создать темку перед собранием в стиле го всем вар терр итак мало, так что поф!111
    Неееекииит.....!! А чем занимались стронги? Когда лх/дамнед/пупсоленд в одном клане тащили гвг и замесы, что делали стронги? что же они делали... давайте вместе вспомним! ОНИ ЖРАЛИ ПУСТЫЕ ТЕРЫ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ С---! голд за ивент. Я из стронгов видел ребят, которые были на замесах, но из них только маровихер остался в стронгах. Да и кто там рачил 27 этапов кх, те самые тру пвпшеры, которые против пве, считающие, что кх погубило игру? Не беси, некит(

а Бош похоже от анонима пишет где-нить, мы и не знаем, что это Бош), и процитировал их тебе. Их слова оказались куда более страшными, чем слова надеждыляля.
    Я никому не скажу, что апофис_еридан - это син Боша, которым он лично вступил в Эмпаир, который на первых порах лиридана сражался с ЛХ и первое ТВ вышло аж 30 или 40-минутным, потому что Бош лично этим сином Апофис агрил каты на себя.
    Но я никому это не скажу, а так как обычно в яблочко, Андрей

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Неееекииит.....!! А чем занимались стронги? Когда лх/дамнед/пупсоленд в одном клане тащили гвг и замесы, что делали стронги? что же они делали... давайте вместе вспомним! ОНИ ЖРАЛИ ПУСТЫЕ ТЕРЫ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ С---! голд за ивент. Я из стронгов видел ребят, которые были на замесах, но из них только маровихер остался в стронгах. Да и кто там рачил 27 этапов кх, те самые тру пвпшеры, которые против пве, считающие, что кх погубило игру? Не беси, некит(
    Жрали терры? Ну-ну скорее создавали стратегическое положение, лишили флипантов голдца, и пошли на дамнед, но террас преградил путь сделав мешок вокруг терр дамнеда, за что потом и поплатились).
    И да чтоб тебя не бесило не обощай ибо я тут написал только свое мнение!
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я никому не скажу, что апофис_еридан - это син Боша, которым он лично вступил в Эмпаир, который на первых порах лиридана сражался с ЛХ и первое ТВ вышло аж 30 или 40-минутным, потому что Бош лично этим сином Апофис агрил каты на себя.
    Но я никому это не скажу, а так как обычно в яблочко, Андрей
    Если почитать посты апофиса то можно увидеть что он был в армии).
    Последний раз редактировалось nekit878; 22.01.2014 в 19:46.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Жрали терры? Ну-ну скорее создавали стратегическое положение, лишили флипантов голдца, и пошли на дамнед, но террас преградил путь сделав мешок вокруг терр дамнеда, за что потом и поплатились).
    И да чтоб тебя не бесило не обощай ибо я тут написал только свое мнение!
    Некит, вот я не знаю, это круто? давить нубокланы, отстраняясь под левыми предлогами от нужных дел? Умирающий пупсоленд в то время, развивающийся блейм, но нет, потратить лишнюю неделю, обходя теры/обговорить с Нуриком про ходы ставок*гордость, аеее* вы же потом сами пользовались этим самым карманом, нет? имея одну смежную теру с дамнед стронги могли легко твиноваться, даже было 1-2 гвг, после разрыва союза.
    Последний раз редактировалось Varik95; 22.01.2014 в 19:54.

+ Ответить в теме
Страница 424 из 847 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права