Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 243
    Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

если будут позволять средства - не вопрос
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    И на замесах кста можно нехило фармить Вчера с вилок палачплусвосем упал. Я молчу о аптеке
    когда замков не было, на варкланаХ так и фармили)))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

о да))) какие времена были ^_^
    Гидра | ТА | Hedclif

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Последние два сервера от тебя только разговоры о пвп. На омеге 3 перса, не одного до ума так и не довел и тут тоже самое, все 100 апнуть не в состоянии. Ты ничегошеньки не знаешь о пвп на 100+, на фул скиллах и топ шмоте. Ну ток по чужим мувам разве что) Не ок трепать языком ничего не имея для подкрепления твоих слов. Некоторые твои сокланы и сейчас могут побадаться со многими из СПКР, а вот ты к сожалению только на форуме. Так что мой тебе совет, чем зря трепать языком, иди для начала 100 апни, а там может чего и сообразишь.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

О, если cWeReFoX говорит про пвшопера, то данная цитата имеет не слабую иронию:
    Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Когда пойдёт игра рук такие как ты первые ливают с серва
    Sometimes we come last, but we did our best.

с р8р оч руки нужны, особенно луку)
    вместо тбо автоатака приходится тыкать тбоприцел, станприцел, расколприцел етс
    величайшее пианино в мире мморпг

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    с р8р оч руки нужны, особенно луку)
    вместо тбо автоатака приходится тыкать тбоприцел, станприцел, расколприцел етс
    величайшее пианино в мире мморпг
    ты явно o пвп 1х1 в котором тебя ни разу видно не было,или о замесах с мираклом?)
    Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Последние два сервера от тебя только разговоры о пвп. На омеге 3 перса, не одного до ума так и не довел и тут тоже самое, все 100 апнуть не в состоянии. Ты ничегошеньки не знаешь о пвп на 100+, на фул скиллах и топ шмоте. Ну ток по чужим мувам разве что) Не ок трепать языком ничего не имея для подкрепления твоих слов. Некоторые твои сокланы и сейчас могут побадаться со многими из СПКР, а вот ты к сожалению только на форуме. Так что мой тебе совет, чем зря трепать языком, иди для начала 100 апни, а там может чего и сообразишь.
    Мне проще побегать 90+,и как раз таки понять перса в замесах со спукрами.
    И таки да играл и ходил на гвг что луком р8 фулл скилы,что магом р8 фулл скилы,ну это о моём знании перса.
    "а вот ты к сожалению только на форуме" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk8m3dilp5VE аще от балды,будет не в лом обработаю получше видео. благо 40гб фрапсов( я жи форумный воен(
    Гидра | ТА | Hedclif

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

"Знать класс" по чужому персу - высший пилотаж. "Понять свой класс", не имея и десятой части потенциала персонажа - за гранью моего понимания. "Утирать нос" "форумным воинам" видосом, на котором ты не работаешь по пл-у и долбишься по луку, которого не можешь слить, когда рядом летает саппорт прист - док-во твоего понимания своей задачи на замесе.
    Но так как я не шарю и скоро ливаю с серва - мои слова лишь пепел над океаном отчаяния...
    Sometimes we come last, but we did our best.

"Знать класс" по чужому персу - высший пилотаж. - ну так то у самого был и лук и маг,ну ты понял да
    Понять свой класс", не имея и десятой части потенциала персонажа - за гранью моего понимания. - а что же изменится? c cбо больше крита станет? с прыжками можно будет лучше кайтить? с инвизом можно будет уйти из под ассиста? хм... я ** как это понять,мб я тупой. И да,там небыло вт,небыло ассиста(
    И да,этого приста я соло слить не могу((
    Гидра | ТА | Hedclif

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    ты явно o пвп 1х1 в котором тебя ни разу видно не было,или о замесах с мираклом?)

Мне проще побегать 90+,и как раз таки понять перса в замесах со спукрами.
    И таки да играл и ходил на гвг что луком р8 фулл скилы,что магом р8 фулл скилы,ну это о моём знании перса.
    "а вот ты к сожалению только на форуме" - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk8m3dilp5VE аще от балды,будет не в лом обработаю получше видео. благо 40гб фрапсов( я жи форумный воен(
    Имхо тут нельзя с одной стороны на всю ситуацию с разницей в лвле, шмоте смотреть.Если очень коротко, то безусловно есть крабы, которые фармят фармят, берут ранг и из-за отсутствия практики не реализуют полностью новый шмот или те, кто если и пвпшатся, то не улучшают свои навыки, т.к. из-за дня в день делают одно и то же и просто не хотят совершенствоваться, узнать все тонкости как своего, так и других классов.Но в ту же очередь нельзя всё время бегать в фиговом эквипе и 90+лвле и засчёт ощущения, что враг шмотом сильнее, быть прям совсем скилловым, т.к. если и посадить на норм перса, то не будет опыта использования 100ых, каких-то 11ых или морай скиллов, различных схем на джине(где некоторые скиллы можно поставить вместе только на хайлвл джине), нет чувства сколько ты дамага именно должен на себе держать, а не кайтить в данный момент и в какую секунду надо иммуниться и т.д.
    И тоже самое насчёт солопвпшеров и патиплееров.Не всегда конечно, но куда чаще я замечал, что если патиплеера поставить 1х1 пвпшится, то он раскрывает возможности своего перса лучше, чем когда солопвпшера поставить играть в патьке на замесе/договорном пвп/гвг. И с тем же Бубсом ты ошибаешься, я пвпшился почти со всеми луками омеги, но с ним было в раза 2 сложнее чем со всеми луками итернов, некоторые из которых даже куда лучше шмотом и миракл тут непричём, а лишь тупая отмазка для определённых нешарящих людей, т.к. решает больше всего знание своего и чужого класса и умение прожимать вовремя то, что нужно)
    Stay on the top

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права