Вот чего-то подобного я ожидал вам уже не один человек сказал, что ваша задача в пати быть максимально полезным для пати. Варо баф значит вам не нужен с физ защитой норм? И по вашей схеме мне надо переставать хилить , бафати и ресать: сина мне его бафы не нужны, дру её шипы в ПВЕ скорее вредны, шамана не помн. что бы от него баф был, и наконец мистиков у меня пасивка на опыт. В итоге я обращаю внимание на танка вара стража(если пуху бафает) и на лука из личной симпатии и потому что им не западло бывает пнуть отстающего от танка приста. Я точно буду самый востребованный прист на сервере )))
+ Ответить в теме
Показано с 1,541 по 1,550 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
22.01.2014 16:55 #1541
Последний раз редактировалось alyexe; 22.01.2014 в 17:03.
-
22.01.2014 17:13 #1542
В смысле с ним, чем без него. В случае различных форс мажоров мистик позволит пати не лечь (или оперативно встать прямо в бою), это уже серьёзный плюс. Если же проблем не возникает, то идёт как стандартное ДД.
Если рассматривать косячника, то простите, вообще ни с кем ходить не стоит.
-
22.01.2014 22:30 #1543
Ну про сферу речь не идет мне кажется если поднобрать инты до 600 то она на одном регене будет висеть нормально ;-) А вот когда ддшишь хилишь активно, то по наблюдениям у меня мана быстрей всех в ноль уходит, а у всех больше половины... может конечно мне мисты маги друли шамы исключительно с хирками попадались ;-)
-
23.01.2014 03:15 #1544
-
23.01.2014 03:21 #1545
-
23.01.2014 06:29 #1546
Захотелось излить душу петоводу-лисе, не судите строго, ни к кому лично в обвинениях в повышенной криволапости, но уже который день подряд косяки на еже - сил нет.
Не за отсутствие хила хочется выразить "фе", т.к. нужно понимать что мист не полноценная замена жреца, не за отсутствие бафа, которое чаще по вине любителей умчатся вперед паровоза происходит. А за петов. Вот за это на ежах уже убивать хочется. Дух воина или как его там "по паспорту", вечно нарезающий криволапые восьмерки и как результат не сам мист, а его дух агрящий вокруг толпу мобов, между которыми все прошли запросто и этот паровоз "прибегает" с воплем "помогииитееее" - вот это уже выбесило.Time makes no sense
-
23.01.2014 07:55 #1547
-
23.01.2014 08:01 #1548
когда играла мистиком, бывали случаи, когда я была единственным хилом, вроде успевала и не жаловался никто)
-
23.01.2014 09:31 #1549
А может просто баночки по откату едят
СЕйчас на ежах от приста редко нужен хил нон-стоп, обычно прист заворачивается в сферу...
На еженедельках да, нужен. А на ежах... Где? Гуй - сфера, тоска - сфера, владик - сфера (небольшой подхил на мобах, если конечно танк не камикадзе и не собирает всех в одну кучу), фея - сфера, на Мадонне - **, давно на ней не была. ПРичем в 99 зачастую 2 приста берут: 1 в сфере, другой подхиливает
-
23.01.2014 11:27 #1550
Вы забыли добавить "ахахах" в этот раз - ведь так ваша снисходительная ироничность по отношению к глупым собеседникам более очевидна, снисходительна и иронична.
Что до псевдодру 105 лвл... у меня вообще обор в подписи долго был, что не мешает мне иметь и миста тоже.
Есть баф, и он полезен - им надо бафать. Танку, например, ваши яйки могут быть не нужны, а если приста - два, они друг друга реснут, но они вас всё равно бафают же. Жалко маны - надо спросить, кому этот баф нужен, и бафать только по запросу. Хотя вообще не понимаю этой попоболи, у меня вполне получалось бафать по откату на банках за доску на 1000 маны, а пельменей с 75 до 90 я израсходовала аж три штуки, качаясь онли на ежах, даже если шла единственным хилом в тот же 59. До пельменей есть недорогая аптека. Хирку просто не надо носить, раз так жалко, ессно, баф её катает, там нужно 11к маны, чтобы она не срабатывала. Ну а надели - упс, никто ж не заставлял, сохранить её в этом случае не выйдет.
Есть хил, и пати загибается - им надо хилить. Даже если в ушах перья не растут, а вместо этого во лбу звезда горит. И даже если перс вообще шаман или маг. Хил важнее дамага, потому что мёртвые не дамажат.
Мне эти пункты казались... ну... очевидными. А оно эвона как, оказывается.форумный маскот