Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 166
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

ХА, я везунчик 35 конфет
    Первые 2 приза вполне можно выбить, остальное только покупными попытками. Увы

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Бесплатные попытки - максимум 73 конфеты. Ну и кот к конфетам имеет не большее отношение, чем Колесо древних к рулетке, поскольку зачастую при надписи "Да я Геракл" падает меньше конфет, чем при "Плохо". О несоответствии стоимости попыток к конечным призам уже писали выше. В общем впечатление - что акция сделана на "отвали", лишь бы перед начальством отчитаться.

У наставника schintaro362 на дне Реки Малиновок

3 бесплатных удара -62 конфеты. Судя по предыдущим постам, у "недонатов" примерно тоже самое. Лохотрон из разряда 3 яблока,вишенки итд.
    Mail ,бальшущий дислайк

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ради пробы закинул 100 голда итог-2338 конфет)** хорошо это или похо,я просто проверял в чем прикол акции

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от loridb Посмотреть сообщение
    пхах, кинула 5 голда так чисто, до 120 конфет добить... 3 попытки кончились и теперь игра вываливается все время с ошибкой. итого, у меня есть только 55 конфет за бесплатные попытки, а набитые во второй раз застряли в игре - вывести не дает, попытки купить тоже. АТЛИЧНЕНЬКО.
    А окошко с предложением купить еще одну игру появляется? Можете прислать мне в ЛС скриншот с ошибкой?

Ждала коллекцию на эти выходные.(( А подобные акции не особо впечатляют.

Первые шаги spoiltits житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Не понравилась.
    Самое интересное это падение цен на восприяхи и ряд кх ресов дней за 5 до акции.

такая "случайность" довольно-таки обидна. хотя уже привыкла

Развивающийся pokl1234 житель Идеального Мира Аватар для pokl1234

Да ладно, я вот наролил максимальный бонус счастье ))

не фига не дали вообще.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

На Астре уже вытянули штук пять наборов 12-х камней.
    Не понятно как работает этот рейтинг конфет, написано, что лучший результат сейчас 311 конфет, при этом на набор надо 1500 штук. Это развод или глюк?

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права