+ Ответить в теме
Страница 158 из 188 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1877
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вроде как у мистиков и нет особых аналогов сферы...другой класс всё ж. И разве на кх бафа на неё не хватает? оО В инте, ну фиг знает, обычно прист хилить начинает в совсем уж печальной пати. Ну в такой ситуации затраты не только у него возникают - и химию кушать начинаешь, и фейкой иммуниться... А пати нормальной прист по сути нужен бафнуть и крит покидать. Хилят всё те же белые цвяточки.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если по какой то причине прист не может бафнуть всех вместе, приходится бафать по отдельности. Или ждать пока все соберутся кучно. Неплохо бы и мистикам усвоить этот алгоритм.
    А смысл, если в пати есть прист?

А если сравнивать одинаковые точки, не думаете же Вы что ваша зеленая сопля надамажит больше приста?
    Так-то большинство пристов не фулл инт...
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 23.01.2014 в 18:47.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Бафнуть на рес никогда не было проблемой, единственное что раздражает, так это откат у масса в 15 минут.
    А если сравнивать одинаковые точки, не думаете же Вы что ваша зеленая сопля надамажит больше приста?
    В купе с петом легко ( скажу в который раз, петы миста - скиллы )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, когда перс дохнет, на рес-отхил-ребаф (даже одиночными) 10-ми скиллами прист тратит столько же, сколько мист на яйки. Если взять 11-е, то прист тратит заметно больше. Но за овер 4 года от силы пару раз видела, чтобы прист психанул и сказал, что ему жалко маны ресать какое-либо тело и пусть оно само встаёт как хочет - причём в этих случаях указанное тело дохло уже раз пять минимум по собственной вине, ещё и пати подставляло.

Вот честно, когда я только завела миста, то тоже ныла по поводу дорогущего ресобафа. А потом удосужилась взять и посчитать количество потраченных за поход на ежу банок - в одного хила в 59, с кучей хилых ддшек, которые периодически дохли и требовали ребафа - мне казалось, что я ем банки просто по откату всю дорогу.
    Выяснилось, что ушло меньше 50 штук по 1000 маны. 10 пельменей по 2.5к.
    И перестала думать на эту тему в принципе.
    А жабить лишний пельмень на еже 100+, которая даёт прибыль в среднем 1кк, или на фарме мне вообще как-то неловко, если честно.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В купе с петом легко ( скажу в который раз, петы миста - скиллы )
    А вы умеете одновременно пускать пета, чтобы он дамажил, и хилить? Я - да.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 23.01.2014 в 18:57.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А смысл, если в пати есть прист?
    А смысл тогда вообще в мистике?
    Что касается билдов приста - откуда вы это взяли?

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В купе с петом легко)
    пет - основной дамаг мистика. И бьет он даже тогда, когда сам мист хилит. Так что дамаг приста +пет мистика в любом случае больше чем дамаг самого мистика плюс пет мистика. (при равном шмоте и билде разумеется)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

А вы уже научились кидать дебафф на крит? (с которого то петы миста дамаг и выдают, ибо тоже начинают критовать). Если да - пожалуйста, прист похилит.
    Ну вообще то сравните равные точки от р8р и 99 голда) Удивитесь))) А так, когда хожу пристом в ту же инту танец-луч боли-вышла из танца - хилю) Другим так делать религия запрещает?))

Вот у мага есть хилл,и у шама. Почему их в хиллеры не записывают?) А бедные мисты отдуваются за пристов

В инте, ну фиг знает, обычно прист хилить начинает в совсем уж печальной пати.

Ну не всегда. Я часто переживаю за хирки своих сопартийцев))) А под тем же белым цветочком они частенько катаются. Мне проще похилить пристом
    Последний раз редактировалось Nimroel; 23.01.2014 в 19:12.

я счастлива

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Ну вообще то сравните равные точки от р8р и 99 голда) Удивитесь))) А так, когда хожу пристом в ту же инту танец-луч боли-вышла из танца - хилю) Другим так делать религия запрещает?))
    Равные точки на равных пухах, если вам ТАК будет понятнее ) А то у вас получается что пристам религия запрещает ранг носить )
    А ваши переходы из танца и обратно - потеряный ДПС. Для 1 уровня танца - потеряное чи.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    в одного хила в 59, с кучей хилых ддшек, которые периодически дохли и требовали ребафа
    Не, ну каждый, конечно, развлекается по своему...)
    Лично я мистиком предпочитаю выдавать максимальный дамаг, поэтому бафаю пати массами, рес по обстоятельствам. Подхилю в критической ситуации без вопросов, но целенаправленно следить за здоровьем пати не буду.

Что касается билдов приста - откуда вы это взяли?
    Сама качаю фулл инт приста и смотрю по сторонам - как минимум, 95% либо фуллконы, либо гибриды. У мистиков ситуация строго противоположна.

Moderator

Сама качаю фулл инт приста и смотрю по сторонам - как минимум, 95% либо фуллконы, либо гибриды. У мистиков ситуация строго противоположна.
    Плохо смотрите. На 100+ присты или саппорт-ТВ фуллконы, или фуллинты. Первых не так и много, чтобы брать в рассчет. Например на Орионе практически все мои знакомые присты фуллинты. мой прист - тоже.

Плохо смотрите. На 100+ присты или саппорт-ТВ фуллконы, или фуллинты. Первых не так и много, чтобы брать в рассчет. Например на Орионе практически все мои знакомые присты фуллинты. мой прист - тоже.
    Сервера-то разные, сужу по своему.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Равные точки на равных пухах, если вам ТАК будет понятнее ) А то у вас получается что пристам религия запрещает ранг носить )
    А ваши переходы из танца и обратно - потеряный ДПС. Для 1 уровня танца - потеряное чи.
    ДПС кого? Хиллера?)) Да и с чи проблем не возникает никогда, хотя я темная)

И, да. Научитесь уже читать. Причем не так как вам хочется а как написано
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Какого фига я с р8р должна хилить в инте, а это чудо в перьях с 99 голдом дамажить)
    Ни о каких РАВНЫХ пухах слова не было

У нас на сервере с точностью наоборот. Большинство знакомых пристов ГВГ-фуллконы, так что видимо да, от сервера еще многое зависит
    Последний раз редактировалось Nimroel; 23.01.2014 в 19:17.

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 158 из 188 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права