+ Ответить в теме
Страница 161 из 188 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1877
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не, я просто пойду на БД друлей, вместо миста с того же аккаунта.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Не, я просто пойду на БД друлей, вместо миста с того же аккаунта.
    Мы сейчас не про друлей говорим, а как раз таки про мистов) И кем вы там еще можете пойти неважно)) Рассматриваем ситуацию мист на БД)

я счастлива

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хорошо, Вы кидаете на пробегающего в 12м от Вас флагоносца Шквал и на него с малым шансом проходят рут+несогла/с шансом повыше рут или несогла/ с такими же шансами ничего не проходит. Я вижу себе это так.
    Рвануть цветок на бегущем танке? Скорость танка от 9м/с. Цветок каст+анимация 2 сек. Взрыв еще 2 сек. Радиус взрыва 10 м. Плюс цветок может появиться с той сторны, откуда бежит танк, а не перед ним.
    Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла, моё имхо: "масс рут, а масс несогласка?)) а масс слип?) а масс дебафы?))" шансы низкие.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не про друлей говорим, а как раз таки про мистов) И кем вы там еще можете пойти неважно)) Рассматриваем ситуацию мист на БД)
    Эм, вообще рассматривали ситуацию "мист - самый безобидный класс на бд", т.е., из всех, кто может напакостить, пакости миста - самые безобидные. Понятно, что он может что-то сделать - ничего не может сделать только перс в афке - но поставить-взорвать цветочек менее профитно, чем пульнуть саранчой и т.п.

Чуть возвращаясь назад к теме инты и танца приста: откат луча - 20 сек, танца - 15. Т.е., если прист прыгает в хил и обратно, луч висит не нон-стоп. То есть, или хил, или крит+повышенный дамаг. Вроде, и мелочь - но всё же.
    И насчёт "не выдавить полноценный хил из мистика" - ну, как сказать. Для той же нирки более чем хватает. Тем более, мист-то может с хила на дамаг и обратно переключаться, не тратя драгоценное время на переход в другую стойку (у которой весьма приличный откат). К тому же, если в пати требуется "серьёзный хил", я бы скорее доверила его мисту с р8р, чем коновому присту с энтропийкой +4 (собирательный образ среднего приста в инте, согласно треду XD )
    форумный маскот

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    К тому же, если в пати требуется "серьёзный хил", я бы скорее доверила его мисту с р8р, чем коновому присту с энтропийкой +4 (собирательный образ среднего приста в инте, согласно треду XD )
    А присту с энтропийкой +4 доверили дамаг?)) Эта тема меня все больше радует))))

я счастлива

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А присту с энтропийкой +4 доверили дамаг?)) Эта тема меня все больше радует))))

Дык, эта...
    тело в инте которое едва наскребло на 99голд и заточило его на +4 пытается выдать из себя "трумега дд", при этом нахально заставляя мистика с более лучшей пушкой хилить.
    Большинство знакомых пристов ГВГ-фуллконы
    Или я чего-то не понимаю, или я чего-то не понимаю(

А, кстати, упустила, когда первый раз проглядывала темку:
    В инте вон повадились присты танцевать) Ставлю белый цветок и на этом мой хилл закончен)
    Я часто переживаю за хирки своих сопартийцев))) А под тем же белым цветочком они частенько катаются. Мне проще похилить пристом
    Неловко спрашивать, но красный вместе с белым ставить и дамажить И пристом, И мистом - не?
    Последний раз редактировалось Ahenor; 23.01.2014 в 21:30.
    форумный маскот

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Меня всегда очень удивляет, когда мисты кричат, что хилить в инте должен прист.

Если хилит мист:
    1) мист ставит цветы (тратя по 2 секунды на каждый - красный и белый), потом сам мист тоже начинает дамажить;
    2) если просто цветы не справляются, мист кидает хил на танкующего (столб за 1 сек и/или лепестки за 1,5 сек, если очень нужно - массхил за 4,5 сек) и дамажит дальше.
    Всё это время пет дамажит.

Если хилит прист:
    прист кидает крит, ради которого его обычно берут в инту, выходит из танца (3,2 сек) и начинает хилить (всё это время дамага от приста нет вообще). Раскидав столбы (2,5 сек) и/или мосы (2 сек), при необходимости массхил (4,5 сек), прист снова, тратя 3,2 сек, заползает в танец, кидает крит, и начинает всё по новой. Крит при этом, скорее всего, висит не постоянно, т.к. висит он 20 сек, а танец откатывается 15, + каст танца и хил. Если танец у приста 80-й (что не редкость), за каждый перекид он тратит 15 чи.

То есть, утрируя, пока прист прыгает туда-сюда из танца и кидает первый хил, мист бы уже давно всех отхилил и дамажил дальше. Не потому, что он лучше хилит сам по себе, а просто потому, что хилы у него быстрее и часто (цветы, лепестки) активного участия самого миста не требуют.

О тех случаях, когда нужна сфера, не говорю - сама никогда так не ходила.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Меня всегда очень удивляет, когда мисты кричат, что хилить в инте должен прист.
    Меня в принципе удивляет, когда миста считают недохилером и в любой ситуации кричат, что хилить должен прист - и ищут приста - даже если мист справляется без проблем. Особенно когда так считают сами мисты - ладно бы, другие игроки, которые на кривулек нарвались пару раз, но...

А ещё удивляет, когда мисты говорят, что они дд и лишь немного саппорт-подхил, и что требовать с них хил - всё равно что приставать с этим к магу. При том, что хилящих/поглощающих урон скиллов, которые мист может заюзать на сопартийца, у них на два больше, чем у приста (и что самое шикарное, пять (!!!) из них могут стакаться одновременно и можно кастовать один, пока идёт эффект другого - не уверена насчёт 100 и фейерверка, их у меня пока нет, возможно, что и сразу 7, но реально их вряд ли можно заюзать одному мисту так, чтобы эффект шёл сразу от всех, а вот пять - легко), а рес в его базовом понимании "вернуть перса в строй в разгар боя" в разы лучше пристовского.
    форумный маскот

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Прист прыгая в из танца и обратно тратит 15 ярости, мист на красный ( который висит 20 сек ) - 1 ци, белый подхил танкующего и кого-нибудь еще, а там тетя- молния загибается и ее надо вниманием не обделить, блин так у нее еще и мана практически на нуле- срочно залить, а тем временем танкующий опять под напрягом - нахил и.... пришло время вновь ставить цветы...

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Прист прыгая в из танца и обратно тратит 15 ярости, мист на красный ( который висит 20 сек ) - 1 ци, белый подхил танкующего и кого-нибудь еще, а там тетя- молния загибается и ее надо вниманием не обделить, блин так у нее еще и мана практически на нуле- срочно залить, а тем временем танкующий опять под напрягом - нахил и.... пришло время вновь ставить цветы...
    ... то ли дело три чи автошот... *мечтательно*

А вообще вы правы, присту-то куда проще: всего-то прыгнул из стойки в стойку раз в 15 секунд, а крит, хил, дебаф - они все сами кастуются по откату, очень удобно.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 161 из 188 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права