+ Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 841

Блин, плохо... без короля совсем плохо...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да справимся) не в первой...
    чот Артур пропал) я скучал)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Да чёта дела-заботы ))) Сам-то как, что нового?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

нормик вроде, нового вроде нет)
    продублировать пост хотел для наших ребят
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Простите мою открытую неприязнь к форумным бойцам, в том числе и к тебе. Давно играем, были и в союзных и в варкланах, но пока не было причин относится к тебе положительно. Твои глуповатые высказывания, в теме ТВ, например, не приводят к позитивному отношению. Я постараюсь поменьше уделять тебе негативного внимания, если тебя это так задевает.

Рад, что вам комфортно так играть. Плывите по течению, не обращайте на нас внимания. Мы всего лишь хотим видеть надпись "Победа" чаще, чем "Поражение".

Насчет организации 600+ человек. Мне приходилось вживую участвовать в организации более тысячи людей. Это решаемая задача при поддержке коллег и хорошем руководстве.
    Я играю на Веге более пяти лет, мне нравится этот сервер. Искренне хочу, чтобы наш сервер(а это живые игроки) был лучшим, по сравнению с другими серверами и занимал первые места. Будучи обычным игроком, не самым богатым и точеным, свои хотелки подкрепляю действием, а именно:
    1) Снимаю видео с БД, где можно посмотреть не только, как тычковый плюшевый танк бегает, но и результат работы пати, что очень важно.
    2) Предлагаю всем желающим бесплатно пользоваться вентрой(даже отдельной вентрой, там не будет топов) на время БД. Для вас будут созданы каналы, научим делать бинду.
    3) Могу рассказать алгоритмы действий на каждом типе территорий. Помогу сформировать удобную пати, расскажу задачи для каждого класса. Если не интересно слушать танка, помогу найти опытных варов, магов, луков, пристов и т.д.
    Незнаю, что еще может требоваться от рядового игрока. Разве что пофлудить на форуме, в попытке заинтересовать активных игроков. Даже если из этих шестиста найдется новая сотня скоординированных бойцов, Вега будет очень сильна на БД.
    Понимаю, что всех подряд строем ходить не заставишь, да и нет такой задачи. Надеюсь, желающие побеждать игроки меня прочитают и поймут, остальным приятной игры, вы лучшие.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Думаю надо немного не так все же, многие из нас что то могут, на словах...
    Лучше вместо перечисления кто и что может собрать всех желающих в ВТ (заранее обозначить дату собрания, активно проафишировать это и уже там ответить на вопросы и донести информацию).
    Сам с удовольствием поприсутствовал бы на таком мероприятии.
    Последний раз редактировалось Panama23; 23.01.2014 в 17:22.

з.ы. постараюсь с Вардой решить этот вопрос и организовать такое собрание.
    На следующей недели ближе к выходным, думаю как раз достаточно будет времени.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Вы бы между собой для начала все вопросы решили, а потом уже за нейтралов брались. Ты же прекрасно знаешь, Ваня, почему большинство наших не ходит на БД. И с каждой неделей желающих ходить с мурами становится меньше. Вы бы вот это для начала решили.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Оу, мы без короля?
    Печально =(. Но не смертельно. Скоординируемся. Уже примерно все знают, что делать.
    Торчок в своём репертуаре. Думаю, Вега без тебя на БД справится.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Вы бы между собой для начала все вопросы решили, а потом уже за нейтралов брались. Ты же прекрасно знаешь, Ваня, почему большинство наших не ходит на БД. И с каждой неделей желающих ходить с мурами становится меньше. Вы бы вот это для начала решили.
    веришь нет, мне надоело решать эти детские вопросы! что одни, что другие задолбали уже, не хотите - не ходите, сделаем армию из нейтралов и будем доминировать! приятной игры.

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Думаю надо немного не так все же, многие из нас что то могут, на словах...
    Называется - сказал, лишь бы ляпнуть. Где ты не нашел конкретики в моих словах?
    Лучше вместо перечисления кто и что может собрать всех желающих в ВТ (заранее обозначить дату собрания, активно проафишировать это и уже там ответить на вопросы и донести информацию).
    Расскажи, как ты себе этих "желающих" представляешь? Стоят такие, мнутся с ноги на ногу, шапки в руках ломают. Приходит Ванечка, распахивает двери - проходите, гости дорогие, раcсаживайтесь по лавкам, ща мы вас учить будем уму разуму.
    Неужели сложно сообразить, что желающих помочь династии за счет новых организованных патей - таких просто нету. Форум они не читают, в игре в ПМ не пишут, в вентру не заходят. У всех все хорошо. Причем, возьмем обычного нейтрала, ну что он тебе скажет? - "Смотрите, я не промахнулся НПСом и зашел на битву династий. Хирку с химией я на херу вертел, это для мажоров и криворуких, не умеющих без хирки. Сегодня планирую побить свой рекорд в 42 монеты, накрабленные в жестоких боях. Наверняка получу больше 57 монет."
    Сам с удовольствием поприсутствовал бы на таком мероприятии.
    Много желающих среди ПвПшников поумничать перед толпой нубцов, не ты один)

Придумал альтернативное мнение на все наши заморочки относительно организации нейтралов:
    Какая польза династии от большего количества организованных пать? Польза всего одна - больше шансов на первое место. Но, если наших нескольких сдвоенок хватает, чтобы справится с топами любых серверов, смысла в дополнительной организации нет, и так все хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права