Не, я просто пойду на БД друлей, вместо миста с того же аккаунта.
+ Ответить в теме
Показано с 1,601 по 1,610 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
23.01.2014 20:50 #1601"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
23.01.2014 20:56 #1602
-
23.01.2014 21:07 #1603
Хорошо, Вы кидаете на пробегающего в 12м от Вас флагоносца Шквал и на него с малым шансом проходят рут+несогла/с шансом повыше рут или несогла/ с такими же шансами ничего не проходит. Я вижу себе это так.
Рвануть цветок на бегущем танке? Скорость танка от 9м/с. Цветок каст+анимация 2 сек. Взрыв еще 2 сек. Радиус взрыва 10 м. Плюс цветок может появиться с той сторны, откуда бежит танк, а не перед ним.
Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла, моё имхо: "масс рут, а масс несогласка?)) а масс слип?) а масс дебафы?))" шансы низкие."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
23.01.2014 21:18 #1604
Эм, вообще рассматривали ситуацию "мист - самый безобидный класс на бд", т.е., из всех, кто может напакостить, пакости миста - самые безобидные. Понятно, что он может что-то сделать - ничего не может сделать только перс в афке - но поставить-взорвать цветочек менее профитно, чем пульнуть саранчой и т.п.
Чуть возвращаясь назад к теме инты и танца приста: откат луча - 20 сек, танца - 15. Т.е., если прист прыгает в хил и обратно, луч висит не нон-стоп. То есть, или хил, или крит+повышенный дамаг. Вроде, и мелочь - но всё же.
И насчёт "не выдавить полноценный хил из мистика" - ну, как сказать. Для той же нирки более чем хватает. Тем более, мист-то может с хила на дамаг и обратно переключаться, не тратя драгоценное время на переход в другую стойку (у которой весьма приличный откат). К тому же, если в пати требуется "серьёзный хил", я бы скорее доверила его мисту с р8р, чем коновому присту с энтропийкой +4 (собирательный образ среднего приста в инте, согласно треду XD )форумный маскот
-
23.01.2014 21:22 #1605
-
23.01.2014 21:26 #1606
Дык, эта...
Или я чего-то не понимаю, или я чего-то не понимаю(
А, кстати, упустила, когда первый раз проглядывала темку:
Неловко спрашивать, но красный вместе с белым ставить и дамажить И пристом, И мистом - не?Последний раз редактировалось Ahenor; 23.01.2014 в 21:30.
форумный маскот
-
23.01.2014 22:43 #1607
Меня всегда очень удивляет, когда мисты кричат, что хилить в инте должен прист.
Если хилит мист:
1) мист ставит цветы (тратя по 2 секунды на каждый - красный и белый), потом сам мист тоже начинает дамажить;
2) если просто цветы не справляются, мист кидает хил на танкующего (столб за 1 сек и/или лепестки за 1,5 сек, если очень нужно - массхил за 4,5 сек) и дамажит дальше.
Всё это время пет дамажит.
Если хилит прист:
прист кидает крит, ради которого его обычно берут в инту, выходит из танца (3,2 сек) и начинает хилить (всё это время дамага от приста нет вообще). Раскидав столбы (2,5 сек) и/или мосы (2 сек), при необходимости массхил (4,5 сек), прист снова, тратя 3,2 сек, заползает в танец, кидает крит, и начинает всё по новой. Крит при этом, скорее всего, висит не постоянно, т.к. висит он 20 сек, а танец откатывается 15, + каст танца и хил. Если танец у приста 80-й (что не редкость), за каждый перекид он тратит 15 чи.
То есть, утрируя, пока прист прыгает туда-сюда из танца и кидает первый хил, мист бы уже давно всех отхилил и дамажил дальше. Не потому, что он лучше хилит сам по себе, а просто потому, что хилы у него быстрее и часто (цветы, лепестки) активного участия самого миста не требуют.
О тех случаях, когда нужна сфера, не говорю - сама никогда так не ходила.
-
23.01.2014 23:45 #1608
Меня в принципе удивляет, когда миста считают недохилером и в любой ситуации кричат, что хилить должен прист - и ищут приста - даже если мист справляется без проблем. Особенно когда так считают сами мисты - ладно бы, другие игроки, которые на кривулек нарвались пару раз, но...
А ещё удивляет, когда мисты говорят, что они дд и лишь немного саппорт-подхил, и что требовать с них хил - всё равно что приставать с этим к магу. При том, что хилящих/поглощающих урон скиллов, которые мист может заюзать на сопартийца, у них на два больше, чем у приста (и что самое шикарное, пять (!!!) из них могут стакаться одновременно и можно кастовать один, пока идёт эффект другого - не уверена насчёт 100 и фейерверка, их у меня пока нет, возможно, что и сразу 7, но реально их вряд ли можно заюзать одному мисту так, чтобы эффект шёл сразу от всех, а вот пять - легко), а рес в его базовом понимании "вернуть перса в строй в разгар боя" в разы лучше пристовского.форумный маскот
-
23.01.2014 23:46 #1609
Прист прыгая в из танца и обратно тратит 15 ярости, мист на красный ( который висит 20 сек ) - 1 ци, белый подхил танкующего и кого-нибудь еще, а там тетя- молния загибается и ее надо вниманием не обделить, блин так у нее еще и мана практически на нуле- срочно залить, а тем временем танкующий опять под напрягом - нахил и.... пришло время вновь ставить цветы...
-
24.01.2014 00:10 #1610