У меня к гую давняя нелюбовь, я за всю игру всего один раз на фулке была) В уф пати собрать, по-моему, куда сложнее, чем на ежу, да и мне кач не особо интересен (в смысле, я качаюсь, но это не цель, а побочный эффект моих блужданий по пв), так что весь мой выводок 100+ апнут почти полностью на ежах, они показались мне наиболее весёлыми и быстрыми из всех вариантов.
Насмотрелась всякого - например, как мист 100+ в 1 грейде напополам с гсн сносит лошадь, танча её на себе под своим же хилом, или как её же танчит син, танчила сином сама, хилила мистом сина 80 лвл в 51, хилила магом в 79, танчила в 69 под хилом мага, хилила танка в 40+ белом лайт шмоте на еже 70+, танчила 79 без хила вообще... XD Не считаю это чем-то крутым, если что, это вполне нормально и по плечу абсолютно любому, если уж даже я смогла.
Поэтому такие вот закидоны мистов - мистов!.. - "я не выхилю, ищем приста!" - мне кажутся... странными. Что до расхода маны, у меня в фул-хил-режиме её уходит меньше, чем когда я активно ддшу, так что если хочется сэкономить ману, хилить даже выгодней получается.
Другое дело, если просто побегать сзади и похалявить ддшкой охота - вполне понятное желание, если что - но тогда лучше качать другой класс или хотя бы чередовать. У меня для этого син и маг, дру тоже (если не на тосе), а мист - это жать кнопочки и Фигаро тут-Фигаро там. Зато если прист на кукловоде улетел, ежа всё равно будет пройдена без вайпов.
Ну дык если универсал, значит, и хилить может. А не только белый цветок сажать. :3 И если в нирке мист спокойно выхиливает и может параллельно дамажить, то чего себя ограничивать-то? Будто хилить - это позор какой-то, как в какашку наступить прилюдно, что все так этого боятся. Кстати, у нас мистов берут не как дд, а именно как сочетание двух функций, чтобы прист дамажил и дебафал, а мист сажал цветы, дамажил и подхиливал по необходимости. Так выходит быстрее, чем когда мист дамажит, а прист хилит.
Можно. Есть. И много причём. При форс-мажоре стоят и тупо спамят столбом, ничего больше не делая, а то и вообще дальше дамажат.
+ Ответить в теме
Показано с 1,621 по 1,630 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
24.01.2014 03:04 #1621форумный маскот
-
24.01.2014 03:08 #1622
Забить на еже. Ходить в куб (тем более, с 90 уже и профит приносит), на кх еже (с 90 дает опыт), кх эвенты. С 95 в морай. Потихоньку открывать хроно. Регистрироваться в календарике. Если достаточно свободного времени, то уф и/или гуй - опыта несравнимо больше, чем с тех еж. Ещё можно делать всякие яшмы-гео, стоять в медитации, начинать учиться пвп (если планируется в дальнейшем). Попробовать ходить на эвенты - например, АТН.
Бывшая маршал (имеющая 95+ мистика) на полном серьезе и с нотками истерики доказывала мне, что молния бьет онли аое и посему мы щас завалим кх. Нубов хватает.
Ну каждый по своему развлекается. Я вон синкой танчила всё и вся, лисой соло излазила все дж по уровню (благо бао появился на 1 лвле), но это отнюдь не значит, что все обязаны это уметь и этим заниматься, что это наиболее разумно. В большинстве своем, народ старается вкачаться побыстрее.Последний раз редактировалось Pumakotena; 24.01.2014 в 03:23.
-
24.01.2014 10:11 #1623
Шквал - ненавижу из-за союзных мистов...кидаю я такой саранчу, а они свой унылй шквал перед этим... рассказать о разнице шквала и саранчи?)
Масс слип ооооочень долго кастуется..пока поставишь цветок, пока взорвешь...любой т уже уйдет из под радиуса.
Масс дебафы в пвп почти бесполезны...20 процентов, когда сколько у других классов?)
У мистика есть все, что у других...но все как китайская подделка, как то так.
-
24.01.2014 10:35 #1624
йа как минимум двоих апасных мистов знаю, причем шмот вполне на уровне
одного из них - как сейчас помню - на еще внутрисерверном БД обсели трое вражинок, а он с цвяточкаме и бабайкой их там же и положил, тока искорки посыпались
и, к слову, на межсерверном БД гораздо больше ПВПшных мистов (так же как и стражей, например) - возможно, Орион их еще все-таки не распробовал?
-
24.01.2014 10:51 #1625
В защиту Шквала можно сказать, что откат у него всеж почти в 4 раза быстрее Саранчи и в почти 7 раз меньше потребления чи. Хоть и дистанция гуано. Так сказать, в промежутке между Саранчой можно поспамить.
-
24.01.2014 11:13 #1626
-
24.01.2014 11:44 #1627
-
24.01.2014 12:16 #1628
-
24.01.2014 12:37 #1629
-
24.01.2014 12:50 #1630
Ну дык я ж никого не заставляю на ежах апаться) Но не знать свои скиллы даже на 90+ - это как-то... ну... Хоть чисто из интереса взять и испробовать новое, почитать описание и всё такое. Да и ту же стрекозу и цветы в уф и гуе обычно тоже используют, если мист качался там, то странно не знать их. Впрочем, в гуе у нас уже почти перестали качаться, я смотрю - мало того, что идти долго, ещё и танка с варом ищут бедняги по часу в мир.
Хотя порой мне кажется, что сейчас добрая четверть персов качается по принципу "на тебе тыщу рублей, дай мне (название класса) 90+", чесслово.форумный маскот