+ Ответить в теме
Страница 163 из 188 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1877
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В нынешних же реалиях... предположим, что мист 80-99 лвла - основа, человек не донатит, имеется определенное ограниченное количество времени на пв. Как же поступить, сходить в уф, куб, морай или же пойти на еже?
    У меня к гую давняя нелюбовь, я за всю игру всего один раз на фулке была) В уф пати собрать, по-моему, куда сложнее, чем на ежу, да и мне кач не особо интересен (в смысле, я качаюсь, но это не цель, а побочный эффект моих блужданий по пв), так что весь мой выводок 100+ апнут почти полностью на ежах, они показались мне наиболее весёлыми и быстрыми из всех вариантов.

Насмотрелась всякого - например, как мист 100+ в 1 грейде напополам с гсн сносит лошадь, танча её на себе под своим же хилом, или как её же танчит син, танчила сином сама, хилила мистом сина 80 лвл в 51, хилила магом в 79, танчила в 69 под хилом мага, хилила танка в 40+ белом лайт шмоте на еже 70+, танчила 79 без хила вообще... XD Не считаю это чем-то крутым, если что, это вполне нормально и по плечу абсолютно любому, если уж даже я смогла.

Поэтому такие вот закидоны мистов - мистов!.. - "я не выхилю, ищем приста!" - мне кажутся... странными. Что до расхода маны, у меня в фул-хил-режиме её уходит меньше, чем когда я активно ддшу, так что если хочется сэкономить ману, хилить даже выгодней получается.

Другое дело, если просто побегать сзади и похалявить ддшкой охота - вполне понятное желание, если что - но тогда лучше качать другой класс или хотя бы чередовать. У меня для этого син и маг, дру тоже (если не на тосе), а мист - это жать кнопочки и Фигаро тут-Фигаро там. Зато если прист на кукловоде улетел, ежа всё равно будет пройдена без вайпов.

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Ну ** **..я не могу согласиться с вами тем,что мистик - это хиллер,как было написано выше,это универсал..хотя знаете,сколько людей столько и мнений.

На счет Козы и цветков рассмешило Я **,как можно не учить..да и есть ли вообще такие?
    Ну дык если универсал, значит, и хилить может. А не только белый цветок сажать. :3 И если в нирке мист спокойно выхиливает и может параллельно дамажить, то чего себя ограничивать-то? Будто хилить - это позор какой-то, как в какашку наступить прилюдно, что все так этого боятся. Кстати, у нас мистов берут не как дд, а именно как сочетание двух функций, чтобы прист дамажил и дебафал, а мист сажал цветы, дамажил и подхиливал по необходимости. Так выходит быстрее, чем когда мист дамажит, а прист хилит.

Можно. Есть. И много причём. При форс-мажоре стоят и тупо спамят столбом, ничего больше не делая, а то и вообще дальше дамажат.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    Что же тогда будет более менее хорошим вариантом для миста на таких лвлах?
    Забить на еже. Ходить в куб (тем более, с 90 уже и профит приносит), на кх еже (с 90 дает опыт), кх эвенты. С 95 в морай. Потихоньку открывать хроно. Регистрироваться в календарике. Если достаточно свободного времени, то уф и/или гуй - опыта несравнимо больше, чем с тех еж. Ещё можно делать всякие яшмы-гео, стоять в медитации, начинать учиться пвп (если планируется в дальнейшем). Попробовать ходить на эвенты - например, АТН.
    Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    На счет Козы и цветков рассмешило Я **,как можно не учить..да и есть ли вообще такие?
    Бывшая маршал (имеющая 95+ мистика) на полном серьезе и с нотками истерики доказывала мне, что молния бьет онли аое и посему мы щас завалим кх. Нубов хватает.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    весь мой выводок 100+ апнут почти полностью на ежах, они показались мне наиболее весёлыми и быстрыми из всех вариантов.
    Ну каждый по своему развлекается. Я вон синкой танчила всё и вся, лисой соло излазила все дж по уровню (благо бао появился на 1 лвле), но это отнюдь не значит, что все обязаны это уметь и этим заниматься, что это наиболее разумно. В большинстве своем, народ старается вкачаться побыстрее.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 24.01.2014 в 03:23.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    А масс рут, а масс несогласка?)) а масс слип?) а масс дебафы?)) Или у вас все спамят плющем?)
    Шквал - ненавижу из-за союзных мистов...кидаю я такой саранчу, а они свой унылй шквал перед этим... рассказать о разнице шквала и саранчи?)
    Масс слип ооооочень долго кастуется..пока поставишь цветок, пока взорвешь...любой т уже уйдет из под радиуса.
    Масс дебафы в пвп почти бесполезны...20 процентов, когда сколько у других классов?)
    У мистика есть все, что у других...но все как китайская подделка, как то так.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.01.2014 в 10:13.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Шквал - ненавижу из-за союзных мистов...кидаю я такой саранчу, а они свой унылй шквал перед этим... рассказать о разнице шквала и саранчи?)
    Масс слип ооооочень долго кастуется..пока поставишь цветок, пока взорвешь...любой т уже уйдет из под радиуса.
    Масс дебафы в пвп почти бесполезны...20 процентов, когда сколько у других классов?)
    йа как минимум двоих апасных мистов знаю, причем шмот вполне на уровне
    одного из них - как сейчас помню - на еще внутрисерверном БД обсели трое вражинок, а он с цвяточкаме и бабайкой их там же и положил, тока искорки посыпались
    и, к слову, на межсерверном БД гораздо больше ПВПшных мистов (так же как и стражей, например) - возможно, Орион их еще все-таки не распробовал?

В защиту Шквала можно сказать, что откат у него всеж почти в 4 раза быстрее Саранчи и в почти 7 раз меньше потребления чи. Хоть и дистанция гуано. Так сказать, в промежутке между Саранчой можно поспамить.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мистик, единственный класс на ру оффе, для кого реализован инкаст со всеми его прелястями, делайте мистика с 91+ пения и тогда почувствуюте настоящую мощь данного класса.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Мистик, единственный класс на ру оффе, для кого реализован инкаст со всеми его прелястями, делайте мистика с 91+ пения и тогда почувствуюте настоящую мощь данного класса.
    а как с дефами при таком пении?
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

У нас ест такой - Муна. Если почитать более внимательно я писал о ней )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Одна беда, стабильно живёт только под имункой.

Вот мистиков в ПвП обкладывают и обкладывают, а ПвП бывает не только один на один, при масс замесах и ГвГ пользы от АоЕ миста становится больше, да и саппортные замашки далеко не лишние.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну каждый по своему развлекается. Я вон синкой танчила всё и вся, лисой соло излазила все дж по уровню (благо бао появился на 1 лвле), но это отнюдь не значит, что все обязаны это уметь и этим заниматься, что это наиболее разумно. В большинстве своем, народ старается вкачаться побыстрее.
    Ну дык я ж никого не заставляю на ежах апаться) Но не знать свои скиллы даже на 90+ - это как-то... ну... Хоть чисто из интереса взять и испробовать новое, почитать описание и всё такое. Да и ту же стрекозу и цветы в уф и гуе обычно тоже используют, если мист качался там, то странно не знать их. Впрочем, в гуе у нас уже почти перестали качаться, я смотрю - мало того, что идти долго, ещё и танка с варом ищут бедняги по часу в мир.
    Хотя порой мне кажется, что сейчас добрая четверть персов качается по принципу "на тебе тыщу рублей, дай мне (название класса) 90+", чесслово.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 163 из 188 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права