Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 458 из 476 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    они тебя раньше уничтожат
    Хз, как-то не уничтожили меня за убийство ПК в свое время

Цитата Сообщение от Mor123 Посмотреть сообщение
    C добрым утром мои дорогие любители ПК, а так же не менее дорогие антиПК
    Эта тема как луч света в темном царстве рабочих будней
    Вот вчера пролетая мимо морского дьявола подумал... А кто-нибудь водил его в ГД??? Почему Генадия водят, а его нет(ну или редко очень, я не видел ни разу)??? Реально ли это?
    Вот ведь переполох будет... и стражников у моря нет И старейшина не далеко...
    По моему водить АОЕшных монстров это самый интересный способ ПК. И если уж идет разговор, о том что ПК это фан, то мне кажется что дотащить монстра в нубо локацию намного забавней чем всадить стрелу в спину пареньку уровней на 20 ниже тебя...
    Вот кстати я не вижу ничего плохого в притаскивании таких боссов, могу объяснить почему
    1) Это вполне отвечает сюжету игры. Т.е. на мир напали бездушные, есть страшные монстры, один из них вас убил. Все вполне логично. Качайтесь и в бой...
    2) Надо быть внимательным, всегда и везде.
    3) Притащить по-настоящему опасного пита долго, сложно...требует сноворки от таскателя. Который рискует лечь сам порой.
    Последний раз редактировалось polax; 02.04.2009 в 10:45.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

C добрым утром мои дорогие любители ПК, а так же не менее дорогие антиПК
    Эта тема как луч света в темном царстве рабочих будней
    Вот вчера пролетая мимо морского дьявола подумал... А кто-нибудь водил его в ГД??? Почему Генадия водят, а его нет(ну или редко очень, я не видел ни разу)??? Реально ли это?
    Вот ведь переполох будет... и стражников у моря нет И старейшина не далеко...
    По моему водить АОЕшных монстров это самый интересный способ ПК. И если уж идет разговор, о том что ПК это фан, то мне кажется что дотащить монстра в нубо локацию намного забавней чем всадить стрелу в спину пареньку уровней на 20 ниже тебя...
    Лично я против привода боссов в нубо локи. Не буду говорить о праведном возмущении за судьбы нубов, ибо все гораздо прозаичнее. Из-за водящего я вынужден ждать респа босса, который где-то гуляет и совершенно не желает (благодаря ведущему), возвращаться для того, чтобы пасть смертью храбрых во имя исполнения квестов для сокланов или друзей. Было время когда я активно занимался истреблением Геннадия и пришлось пару раз упокоить водящих, чтобы не тратить свое драгоценное время.

Развивающийся Mor123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    3) Притащить по-настоящему опасного пита долго, сложно...требует сноворки от таскателя. Который рискует лечь сам порой.
    Об этом я и говорю Намного интереснее обычного тупого слива малышей... Плюс человек реально должен иметь сноровку
    Жду ответа про дьявола...
    И гайда по притаскиванию АОЕшных боссов в различные точки мира, по возможности с маршрутами
    Будем развивать направление интеллектуального ПК!!

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лично я против привода боссов в нубо локи. Не буду говорить о праведном возмущении за судьбы нубов, ибо все гораздо прозаичнее. Из-за водящего я вынужден ждать респа босса, который где-то гуляет и совершенно не желает (благодаря ведущему), возвращаться для того, чтобы пасть смертью храбрых во имя исполнения квестов для сокланов или друзей. Было время когда я активно занимался истреблением Геннадия и пришлось пару раз упокоить водящих, чтобы не тратить свое драгоценное время.
    Опять же это лишь добавит интерес процессу ПК.
    Во-первых ты не просто сливаешь толпу людей, но и вводишь в транс людей проходящих квест в далекой от тебя точке мира
    А во-вторых, за тобой с самого начала идет охота. Как вы сами заметили таких людей сливают только потому, что босс нужен и для других целей кроме ПК.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Опять же это лишь добавит интерес процессу ПК.
    Во-первых ты не просто сливаешь толпу людей, но и вводишь в транс людей проходящих квест в далекой от тебя точке мира
    А во-вторых, за тобой с самого начала идет охота. Как вы сами заметили таких людей сливают только потому, что босс нужен и для других целей кроме ПК.
    Да, но будут ли такие воители интеллектуалами или они будут разрывать ПМ с воплями "за что ты меня убил" и грозиться косом и проч. проч. проч.?

Да, но будут ли такие воители интеллектуалами или они будут разрывать ПМ с воплями "за что ты меня убил" и грозиться косом и проч. проч. проч.?
    Я думаю, что в семье не без урода
    А потом, можно же не сразу нападать на ведущего... а сорвать босса например, и уже потом когда тот начнет возмущаться слить его
    Кстати супер развлечение как для ПК та и для антиПК
    ----Берется БОСС у ПК цель дотянуть его в локацию, а у антиПК соответственно не дать этого сделать---
    Прям хоть турниры устраивай Бить можно как босса так и друг друга... думаю забавно будет Этакое ПВП с участием третьей стороны

Первые шаги MasTer_FireWalker житель Идеального Мира Аватар для MasTer_FireWalker

Cool

ндя........
    Те кто против ПК явно не играли в полноценные онлайн игры, где пвп (ПК) есть совершенно нормальная часть игрового мира, да и реалии вообще. Если ПВ задумывалась как игра, не включающая в себя такого момента, то и не зачем было его тогда вообще делать. На самом деле все терки про ПК мне кажется имеют корень в одном - в игре нет противостояния. Согласитесь противостояние кланов и война за территории - это фан, но негатив от термина ПК исчез бы сам собой если бы в игре были ВРАГИ. Сиды, Зооморфы, Люди - все сражаются против бедных мобов ( по завету игры все рассы дружат ), маленькая территория игрового мира тоже делает свой вклад. А вот представьте, что было бы, если бы все расы враждовали друг с другом и мир увеличился бы ну хотя бы раза в три.... Отсюда мое мнение таково, что пк в пв - это абсолютно нормально на почве индивидуального желания набить кому то не понравившемуся фейс. Но для того, чтобы пк прижилось и встало на другой уровень, нужно либо менять задумку самой игры, либо вобще убрать из нее это не до пк. Вот так.

Moderator

Цитата Сообщение от MasTer_FireWalker Посмотреть сообщение
    ндя........
    Те кто против ПК явно не играли в полноценные онлайн игры, где пвп (ПК) есть совершенно нормальная часть игрового мира, да и реалии вообще. Если ПВ задумывалась как игра, не включающая в себя такого момента, то и не зачем было его тогда вообще делать. На самом деле все терки про ПК мне кажется имеют корень в одном - в игре нет противостояния. Согласитесь противостояние кланов и война за территории - это фан, но негатив от термина ПК исчез бы сам собой если бы в игре были ВРАГИ. Сиды, Зооморфы, Люди - все сражаются против бедных мобов ( по завету игры все рассы дружат ), маленькая территория игрового мира тоже делает свой вклад. А вот представьте, что было бы, если бы все рассы враждовали друг с другом и мир увеличился бы ну хотя бы раза в три.... Отсюда мое мнение таково, что пк в пв - это абсолютно нормально на почве индивидуального желания набить кому то не понравившемуся фейс. Но для того, чтобы пк прижилось и встало на другой уровень, нужно либо менять задумку самой игры, либо вобще убрать из нее это не до пк. Вот так.
    М-да... вот уже и червоточинка в Ваших рассуждениях с самого начала. Игры, где ПК является обязательным эленментом вы считаете нормальными, а ПВ ущербным. Почему же Вы тогда играете в эту игру?

М-да... вот уже и червоточинка в Ваших рассуждениях с самого начала. Игры, где ПК является обязательным эленментом вы считаете нормальными, а ПВ ущербным. Почему же Вы тогда играете в эту игру?
    Ну я например не заметил, что человек говорит об ущербности ПВ...
    но в таких постах особенного смысла нет(только набить 500 страниц ) Да в ПВ нет идеологической базы для пк, и убийство других игроков выглядит из-за этого как гоп-стоп. Но ведь в том же WoW противоборствующие стороны имеют баланс, а у нас такого нет... соответственно надо переделывать всю игру... а это в свою очередь не реально... а зачем обсуждать то что не реально...
    Скажите лучше реально Морского дьявола в ГД притащить или нет

Первые шаги MasTer_FireWalker житель Идеального Мира Аватар для MasTer_FireWalker

Я разве сказал, что считаю ПВ ущербной игрой???!!! Я первый подниму бокал за идеально продуманную технику создания внешности перса и за действительно красивый и эффектный визуальный мир, в этом ПВ действительно практически ни с кем не сравнится. Мои слова касались непродуманного момента пк и только. Тема ведь о пк? Да у ПВ есть еще один косяк, но об этом возможно в другой теме, если ее создадут конечно. У каждой игры есть недоработки - это не есть повод называть ее ущербной. На мой взгляд нужно стремиться к лучшему - придумывать РАЗНЫХ монстров, увеличивать карту, шоп... Это не камень в огород ПВ, это называется предполагаемое развитие, причем в лучшую сторону.) Просто на мой взгляд именно в выше изложенном мной и скрывается корень негативного отношения к пк.
    Mor123, переделать нужно только основное, было бы желание) баланс доработается походу) Да реально, уже таскали как то)
    Последний раз редактировалось MasTer_FireWalker; 02.04.2009 в 11:47.

Страница 458 из 476 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права