Честно говоря сомневаюсь. Потому что для начала надо убить двух его гвардов, а потом вести, находясь в воде. С учетом дебаффов дьявола и скорости передвижения в воде игроков держать его на расстоянии, где его атаки не достигают водящего, представляются сомнительными. А вести с воздуха не получится, он обязательно занырнет. Но это мои рассуждения
2MasTer_FireWalker о как... поделитесь механикой.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 4,581 по 4,590 из 4756
-
02.04.2009 11:48 #4581
-
02.04.2009 11:57 #4582
Ну воще-то воевать с врагами-персами гораздо интересней, чем с мобами.
Но должны быть правила, или хотя бы понятия.
ПК в ПВ беспредельщики и отморзки, не правил не признают, не понятий. Поэтому их надо мочить.
А в ПВ вносить изменения, что бы при желании можно было повоевать друг с другом.
-
02.04.2009 11:58 #4583
Надо заметить, что пк в пв очень догоростощее занятие, особенно на высших уровнях, т.к. привязать шмот скажем на 80 лвл, это лишить себя 6 кк как минимум. А если ответить кому-то за оскарбления и потом какой-то болван недоучка не разобравшись в ситуации решит тебя слить, и из тебя выпадет что-то ценное - потом докажи, что ты делал благое дело и никто тебе грин не вернет...редкие случаи есть только. Поэтому стараюсь обходить пк стороной...т.к. себе будет дороже, а они как были безнаказанными, так и будут...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
02.04.2009 11:59 #4584
А что тут делиться))) Возьмите хотя бы WOW ( уже чувствую как на мну ща посыплются всякие нехорошести)))) и возьмите ПВ. Рассы у нас есть, ну, можно добавить еще одну или пару. Классы - смысл у всех рас практически одинаков (за индивидуальными исключениями), называются по разному. Далее увеличение мира - это долго и кропотливо, но тоже реально. Ну уж монстров придумать))))), это можно и игрокам дать порисовать и на основе этого уже создавать ( монстры ПВ)))) ну не страшные они, НЕ СТРАШНЫЕ)))). Ну а дальше убирается эта розовая жевачка про мир во всем мире и пошло поехало) Конечно понятно, что это дело не одного дня, но хотелось бы, чтоб это было по крайней мере в каких нибудь далеких анонсах. И напоследок, задумайтесь для чего вы играете в ПВ... Я бросил своего воина на 45 лвл, потому что понял что я ни к чему не иду. Ну Гуй, ну Куб..., а что после 90+??? А вот теперь смотрим список моих изменений и делаем выводы), отсюда и вытекает то, что в тот же WOW играет народ от 11 - ..... лет и причем платят деньги, и у них нет ни нормального конструктора, ни такой красивой визуализации.
-
02.04.2009 12:01 #4585
Так основное переделать тяжелее всего... Даже банальная уровниловка пар классов по характеристикам очень затруднительна... Как например пару Воин+Маг уровнять с парой Друид+Обор? Я уже не говорю о расширении терр...
Да про заныривания я как то не подумал... Может обор пьющий пилюлька на скорость+прист подлечивающий...Последний раз редактировалось Mor123; 02.04.2009 в 12:03.
-
02.04.2009 12:02 #4586
А не проще сделать наказание за ПК более суровым например понижать лвл за убийство низкоуровнего игрока.грохнул десяток, минус 10 лвл. И вот пуха на 80 уровень тебе не доступна надо снова качаться.
-
02.04.2009 12:04 #4587
ххихи лучше уж...опыт до нуля)))))))) на лвл...
А вообще, классы изначально не равны...вот это жаль..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
02.04.2009 12:07 #4588
-
02.04.2009 12:09 #4589
morze79 это глупо, давайте уничтожать то, чето нам не нравится или то что мы не понимаем), логика на грани фантастики). А не проще разработчикам предложение внести????
-
02.04.2009 12:09 #4590
Ничего не изменится...это ясно...главное, чтобы беспредела не было, а он уже есть. Не знаю как на остальных серверах, но на Сириусе появился клан "пАдонки", который пкшит маленькие лвл персами 60-90+...вот как с этим бороться, не понятно...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт