+ Ответить в теме
Показано с 5,351 по 5,360 из 6981
-
15.01.2014 14:14 #5351Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
15.01.2014 17:09 #5352
-
15.01.2014 18:50 #5353
Что лучше качать жрецу на 60-90 уровнях первым? Массхил или море?
Мне кажется, что ясность прокачанная выходит не хуже моря 1-3 лвл, а вот одновременное излечение 4-6 членов пати с неполной полоской хп - это, возможно, окажется, кстати. Но, с другой стороны, перерастая 51 ежу и массовых боссов там, и вспоминая, что у массхила радиус 11-20 метров, и если я буду на лошади или быке массхилить в 69, стоя на расстоянии МоСа (26.5), то не достану танкующего и других ближников, что там стоят, а если буду стоять ближе, то меня массанет босс, а вдруг он массом и убьет, если слишком близко? Вот поэтому и думаю.
-
15.01.2014 19:25 #5354
если на присте есть хоть какой-нибудь мало-мальски приличный шмот, одним массом не убьет ни за что.
массанул, один массхил на себя и дальников, потом всяких там варов и синов можно и столбом нахилить, и снова на танка.
после МОСа танку вполне хватает регена на это время. если, конечно, там драки или топор на танке, то сначала рассеиваем, а потом дальше дохиливаем остальныхАстра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
15.01.2014 21:21 #5355
всем привет!
решил начать играть в PW.
за плечами 6 лет игры кардиналом на другом игровом проекте, конечно с классом особо не думал. Благо все плюсы и минусы саппорта понятны заранее. как в анекдоте про Красную Шапочку "а что - лес знаю, секс люблю"
гайд, конечно, прочитал. но он больше для топлвлов написан, чем для нубов.
не думая начал с квестов и вот уже 28 лвл - делаю по очереди как на форуме написано.
шмотки и оружие покупаю максимальные с магазина
качаю пока смерч и оперенную стрелу для дамага.
с игрошопа пока купил только крылья феникса для большей скорости перемещения и увеличение инвентаря до максимума. один раз качнул банк.
хотелось бы от коллег по ремеслу получить некоторые советы, как жить и куда рулить далее (сервер Омега):
1. продолжать делать квесты до какого уровня лучше?
2. есть ли город, в котором обычно торгуют шмотками/оружием - основной? у какого персонажа искать основную массу торговцев?
3. как понимаю - на ловлвл шмот/оружие у чаров не купить - просто брать топовый в магазине?
4. сосок для оружия похоже нет? не нашел ничего подобного. подскажите как называются и кто продает
5. на 19 получил квест "битва с чудовищем" убить 6 каменных наг, но по приходу в данж меня в один удар ложит кубик-моб. как быть?
6. еще умер несколько раз - в результате теперь джин не может мне давать ускорение, так как у него в полоске выносливость осталось всего 50 единиц. как увеличить данную полоску?
7. что из ресов копить на будущее? дают какие то вечные камни и т.п. - пригодятся или тупо в магазин сливать?
8. чем из игрошопа лучше торгануть, чтобы получить максимум юаней? какая норм цена для аукциона 1 золото - ??? юани?
9. до какого лвла готовиться на соло кач?
10. пытался сделать интового жреца - 1 сила + 4 инт каждый лвл.
немного кидал в выносливость,но чет похоже не то получается на 28 лвле параметры:
выносливость - 20
сила - 30
интеллект - 101
ловкость - 5
как лучше качать дальше? как понимаю - 30 силы чуть ли до 50-60 лвла хватит для оружия и шмота?
ну и кто-что посоветует дополнительно новичку в игре - огромное человеческое спасибо
-
15.01.2014 23:34 #5356
1. Делай, пока делаются, получи удовольствие от новой игры, не уподобляйся донатерам, которые за реал на острове с 1 по 80 лвл берут в течении 24 часов;
2. Даа.. многовато опыта стало на маленьких квестах, раньше к 28 лвл игрок уже добирался до ГД и прописывался там)) В общем, много торговцев в городе Дракона, но советую научиться пользоваться аукционом (в любом городе), иначе будут часто кидать по неопытности;
3. Купить можно все, но для спокойного кача на присте достаточно магазинного. Единственное, если хочешь быть не обычным пристом, а отличным пристом - на 30 лвл купи в городе Дракона себе фиолетовый сет за 300 репутации (читай гайды). А потом ищи фиолет на аукционе.
4. Присты - отличные ДД. Дамаг повыше некоторых других классов. Соски нужны тебе так же, как камни на ману "Польза, вроде, есть, но - зачем?"
5. Данжи сделаны так, чтобы ты один не мог пройти. Найди себе пати высокого уровня и пройди с ними. Кстати, вот такие вот желтые квесты тебе надо обязательно проходить, без них новые скиллы НЕ дадут.
6. Ломай вещи (например, броню у портного), выпадают камни, перетаскивай ЛКМ камни прямо на джина.
7. Все пригодится, если есть место на складе. На будущее копи опыт выживания)) все остальное само накопится) Вообще, в ПВ можно купить что угодно за деньги. На ресах тут ничего не замешано (до 90 лвл))
8. Цену на голд все так же можно узнать на аукционе. А также, можно напрямую продать реал за игровую валюту - это функция самой игры: переводить реал в игровую валюту напрямую.
9. Будешь хорошим пристом, всегда пати найдешь
10. Каждый нечетный уровень: 1 выносливость+4 инты. Каждый четный уровень: 1 сила+1 выносливость+ 3 инты. ГЛАВНОЕ, ловкость не качай. По таким раскладам на 80 лвл будет 45 силы; 80 выносливости; 285 инты - примерно так. Можешь выносливость и не качать, но новичку такой билд проще. Из-за того, что ты сразу взял 30 силы, пока не бери выносливость, догони значение инты до 5+7*(лвл/2). Т.е. для 30 лвл инты надо 5+7*(30/2)=110. Поддерживай всегда инту по этой формуле, а с силой и выносливостью уже колдуй, чтобы к норме привестиПоследний раз редактировалось Assassin-Cross; 15.01.2014 в 23:51.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
16.01.2014 00:14 #5357
Квесты делать можно столько, сколько захочется) На 40 лвл появляется ежа в данж, после неё они уже не нужны, но там приятные плюшки - денежка, шмотки, камни, а сами они простые. Раз перс - первый, советую делать, заодно и мир посмотрите, а то за качем игры и не увидите.
4.Соски можно крафтить у аптекаря (правда, это накладно, особенно на нуболвл), плюс они падают из коробки, которую берут на старте (вы взяли? она очень полезная), но в целом легко обойтись и без них)
7.Обязательно сохраните по 10 небесных, земных и огненных (или как их там? красные) камней, они будут нужны на хай-лвл. Остальные можно продать или сделать из них миражи (но выгода не очень большая, так что если деньги не критичны, можно и нпсу сдать).
10. Силы много, нужно кидать каждый 2-й лвл. А вообще ориентируйтесь на шмот и пухи, силу нужно подгонять под них (не больше), ловка не нужна, инты минимум 3 за лвл, а остатки или в инт, или в кон - по вкусу. Есть возможность носить хирку и перс не дохнет - можно и всё в инт.
На остальное, в целом, ответили, особо добавить нечего)форумный маскот
-
16.01.2014 02:12 #5358
Думаю у меня не уникальный случай, когда стал ходить пристом на нубоежи, встретил некоторый феномен. Нехило покоцанные, после очередной кучки мобов патьки, с средним хп >40%, разбегались (я бы их с тараканами сравнил) при попытке похилить их массхилом. В итоге я обиделся и оставил сей скил на 1-2 лвл-е, прокачал только к тому времени, когда в морозы начал ходить.
Не думаю что стоит заморачиваться о дальности массхила на 80+ еже, под теми массами спокойно 60+ интовым пристом стоял, а вот рассейку стоит раскачать, иногда топоры один за другим летят прям.
-
16.01.2014 03:37 #5359
Zegeron, немного добавлю
3. В PW существует система шмота, самый дешевый - белый, самый дорогой - красный или оранжевый. На лвл-ах до 60+ актуально голд (желтый), синий и фиолетовый. Что бы купить необходимую вещь можно пойти следующими путями:
a) Крикнуть в общий чат в каком-то людном месте, мол куплю что-то. Актуальное место - Запад ГД.
b) Крикнуть в мировой чат, для этого понадобится рупор, форма обращения такая же как и в п. A
c) Просмотр аукциона.
d) Поиск по котам (игровым лавкам)
f) Комиссионер , если предыдущие пункты освоил, тут ничего сложного.
Способы A и B актуальны для получения ЖЕЛТОГО и выше шмота и пушек, если хотим купить фиол или синь броню, следует высказать предпочтения по доп. статам, для приста актуально наличие допов на ЖС, ТЕЛО, Ф. ДеФ, Пение. Продажу следует осуществлять через торг или через торгового кота, тут стоит относится к этому делу внимательно, существует ряд возможностей обмануть покупателя. Также стоит следить за чатами на предмет продажи, вдруг чего нужное продают).
4. Тут полностью согласен с Ahenor , соски на оружие нужны на хай-лвл и чаще всего используются для пвп, на малых лвл-ах - неактуально.
6. Самый простой способ зарядить джина на лоу лвл - купить для него заряда у котов, продают его чаще всего на юге гд, возле мастера пяти стихий, координаты 546 626, итем называется
Совершенный Камень . Ломать ненужный/неликвидный шмот на заряд тоже можно, только данная процедура требует раскачки проф.
-
25.01.2014 14:47 #5360
Такой вопрос.
Для ПвЕ, жрецу лучше качать печать пяти звуков (рут) или цветов (слип)? Я лично склоняюсь к руту.
И вот думаю, 11 молитва о спокойствии дает +10% общего лечения, или просто делает так, что от маг. атаки берется не 35%, а 45%? В первом случае так себе она выходит, во втором это может очень приличную прибавку дать.