Закрытая тема
Страница 346 из 367 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3670
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Открою тебе страшную тайну Ориона.
    Онлайн у нас не только не поднялся а скорее наоборот - упал.
    Когда мы проигрывали на БД ходило от 600 до 700 человек. Сейчас на мой взгляд ходит от 500 до 600.
    Все остальные - твинки и фармеры, большинство из которых тупо стоит на респе, а другие однонюковые персы. Все они заходят только ради того чтоб получить на халяву свои полсотни монет. Вы на них набиваете немного очков, а нам они только мешаются забивая терры и дробя наши пачки А количество тех кто ходил и мог нормально драться - у нас уменьшилось
    Надеюсь что в следующей четверке количество твинкофармеров сильно уменьшится и вернутся те игроки, которые забили на БД от скуки.
    ИМХО.
    Постоянные выигрыши идут только во вред
    Как упал и у нас, бери и это в рассчёт. Количество организованных пать только у меня в клане с 6-7 до 3-4 упало. Только вот масштабы "падений" у серверов с таким разным потенциалом - разные. А вы всё со своей колокольни мерить пытаетесь

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    К организованным нейтралам у меня прекрасное отношение, потому что они умнички и стараются на благо династии. А чары в зелонобелом шмоте спамящие в пм о баффах и оскорбляя не получая их, увы и ах, вызывают у меня только чувство омерзения.
    Ммм, зайка, мы оценили трезво силу нашего сервера, когда все хотели нашей крови. Мы проделали огромную работу и начали пожинать плоды этой работы. Конечно админы действуют в наших интересах( если про нас), привет Мелодика. Вести себя подобающе, на офф-форуме? Парень, ты адресом ошибся.
    И Ориону не зачем претендовать на то, что и так наше. А вот кое кто активно пытался доказать обратное, но вышло ниоч.
    Всем лучей добра в это солнечное утро.
    Девушка, выходя за рамки, не удивляйтесь тогда комментариям про "сопли тап сервера". Насчет "и так наше" улыбнуло. Оценивайте трезво причины таких раскладов. Если, конечно, можете.
    Последний раз редактировалось gGspb; 25.01.2014 в 17:16.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление
    Вот это крит так крит в конце
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я не знаю про Вегу. Я говорю про Тару. Да мы слабее, нас меньше и т.п. Но к вам заходят на бои, сопротивляются, фан хоть какой то есть. Уважайте это с позиции своей топовости. И подумайте, что будет, если противников особых не останется.
    А когда выбивают приста - выходят с терры, это забыл. А причем тут уважение/неуважение?
    Что касается твинков - вы думаете, что у нас твинков не заводят? Не 300, конечно, но они есть. Вычтите из онлайна, останется "чистых" - человек 400. А потом переложите это всё на свой онлайн, точку, организацию и оцените свои выкрики про "нубопротивников" и "трусливые союзы".
    Это очень смахивает на оправдание, прям очень очень.
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Так и рождаются мифы. В самой первой ветке инициатором союза был Сириус, а точнее мастер клана MEGA, может ещё RaidziN. Ты когда пишешь, вначале будь уверен в этом.
    Мы с Марковкой уже по тебе скучаем.

Мы с Марковкой уже по тебе скучаем.
    Взаимно, только вот 1 проблемка. У нас в последнее время то недобор, то я соло решил сгонять, то академиков взять чтоб пофанились. Интерес пропадает, хотя может это из-за сессии.

Девушка, выходя за рамки, не удивляйтесь тогда комментариям про "сопли тап сервера". Насчет "и так наше" улыбнуло. Оценивай трезво причины таких раскладов. Если, конечно, можешь.
    Молодой человек, вы хотите поговорить о рамках, Вас это беспокоит?
    И я рада, что хоть что-то вызвало улыбку)
    Каких таких раскладов?
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Взаимно, только вот 1 проблемка. У нас в последнее время то недобор, то я соло решил сгонять, то академиков взять чтоб пофанились. Интерес пропадает, хотя может это из-за сессии.
    Да у нас тоже все не всегда ок.
    Последний раз редактировалось Tirand; 25.01.2014 в 15:42.

А когда выбивают приста - выходят с терры, это забыл. А причем тут уважение/неуважение?
    Что про приста? Вы точно меня хотели процитировать или не туда тыкнули?

Это очень смахивает на оправдание, прям очень очень.
    Не больше, чем пост Арлекина. И не меньше, чем смахивают на сопли ваши посты про союз.
    Последний раз редактировалось gGspb; 25.01.2014 в 17:16.

Молодой человек, вы хотите поговорить о рамках, Вас это беспокоит?
    И я рада, что хоть что-то вызвало улыбку)
    Каких таких раскладов?

Да у нас тоже все не всегда ок.
    Страдаете забывчивостью? О рамках (подобающем им поведении на форуме) вообще то начали вы. Или уже не припоминаете?

Меня это не волнует. Это от вас следуют посты про "дно-сервера" и "нубо-нейтралов".

Хотя есть подозрение, что "тап-сервер" мало волнует его репутация

Что про приста? Ты точно меня хотела процитировать или не туда тыкнула?

Не больше, чем пост Арлекина. И не меньше, чем смахивают на сопли ваши посты про союз.
    Я всё время забываю, что Драглайн отдельная от вас пати.
    Пост Арлекина тут вообще не при чем.
    То есть то, что мы всегда просили вас, да и всех, о союзе это оказывается завуалированное нытье?
    Страдаете забывчивостью? О рамках (подобающем им поведении на форуме) вообще то начали вы. Или уже не припоминаете?

Меня это не волнует. Это от вас следуют посты про "дно-сервера" и "нубо-нейтралов".

Хотя есть подозрение, что "тап-сервер" мало волнует его репутация
    Будьте так любезны, напомните мне пожалуйста, где я начала о рамках и подобающем поведении на форуме.
    Еще раз прошу мне напомните про посты о дно-серверах? Про нубонейтралов, я же о своих нейтралах, так что не понимаю вашего недовольствия.
    Что есть репутация? Всего лишь то, что о тебе будут говорить другие, а мне, видимо к сожалению, это никогда не волновало.
    Последний раз редактировалось Tirand; 25.01.2014 в 15:56.

Я всё время забываю, что Драглайн отдельная от вас пати.
    Пост Арлекина тут вообще не при чем.
    То есть то, что мы всегда просили вас, да и всех, о союзе это оказывается завуалированное нытье?
    Ну про забывчивость я уже понял и так.

Почему не при чем? Абсолютно та же тема, и его комментарий на этот счёт. Или содержание его поста вы тоже забыли?

А-а-а, так это вы просили? Ну ясно.

Закрытая тема
Страница 346 из 367 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права