Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 666

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Да и, на скока я помню, он помоему сёня сам хотел ехать в центральный офис Нивала, беседовать по поводу работы модераторов. Вот и посмотрим, кто будет в бане, те, кого банют чтоб не крутились на глазах, или те, кто флудят прикраваясь ГМовским иммуном и Ником троля.
    Ну я все-таки надеюсь в Нивале не дураки и такого к модерству не допустят.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Я 1 или даже 2 раза сидел неделями в РО, при этом делал это тихо, без твинков, хотя наказания считал необоснованными. Ты же получил бан за флуд и оффтоп, за ахинею полную, теперь через анонимайзер заходишь твинком и снова мешаешь нам, занимаясь тем же, чем занимался и с акка Дирекса. Это рецидив.

Н меня как у гма, есть акки, созданные почти год назад для складов и у них есть акк на форуме. Но тем не менее наказания я отсиживал молча. Это при том, что про ТВ и противостояние кланов я могу сказать больше актуальной инфы, чем ты, Сарматка, а также всякие Аралиены, Сарматки и их твинкоакки.

Вы как мошкара, убил десяток - еще сотня налетела, даже не кусают, просто мозолят глаза.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

я как раз ни разу баны не получал. Дирекс и я разные люди
    Соглашусь только с тем, что мы хорошо друг друга знаем ещё с контерстрайка. И по факту он меня притащил на вашь форум. И это всё!
    И по скинутым мне на почту скринам он сидит в РО за даблпостинг, где написано всего одно короткое сообщение (по моему ответ кому то) и рядом сообщения (сверху и с низу) совершенно разных людей. А вот у тебя как раз по 2-3 сообщения вподряд в течении 5 минут были и ничего, тебе то всё прощают.
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 02.04.2009 в 12:00.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Я прям жду не дождусь когда зергчег уже надоест администрации и она плюнет на все и забанит его как клона XD
    Faith
    notAlx

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Я прям жду не дождусь когда зергчег уже надоест администрации и она плюнет на все и забанит его как клона XD
    жди, тебе ни кто не запрещает. Меня вот другая мысль интересует. Если после проверки окажется, что я не клон, могу ли я добиться бана таких как ты за клевету?! :смайтик злорадной улыбки: . И ведь буду просить вашего бана на основании российского законодательства, по статье - КЛЕВЕТА
    Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 02.04.2009 в 12:14.

жди, тебе ни кто не запрещает. Меня вот другая мысль интересует. Если после проверки окажется, что я не клон, могу ли я добиться бана таких как ты за клевету?! :смайтик злорадной улыбки: . И ведь буду просить вашего бана на основании российского законодательства, по статье - КЛЕВЕТА
    Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
    Заодно, если не затруднит, попроси наказать за клевету Деда (форумный акк Leva101).
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Paulz житель Идеального Мира

может и не одно и то же лицо, но пост выше со ссылками на "статью" однозначно с подачи дюрекс-а...
    не в той стране вы родились, твинко-дюрексы , это "по ту сторону океана" может и прокатило бы, но на "нашем берегу" вряд ли )) тут уместно вспомнить ваш любимый "лес" )

p.s. А если по теме: для альянса стратегически важно не допустить дабла орды и ад. AD-у интереснее (с их слов) вернутся к противостоянию с фейтами, с другой стороны хорде нужна победа, чтобы не войти в эмо-стайл. Куда же пойдут хорде? Фэйты в прошлые выходные 2 раза щелкнули их по носу, мой прогноз - орда на равенз. Альянс - на хорде. Остальные ставки настолько важны, насколько важна подлива к "основному блюду" )
    Последний раз редактировалось Paulz; 02.04.2009 в 12:56.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

А теперь вспоминаем ,что к уголовной ответственности за клевету может привлечь лишь суд, и привлечь лишь реальное лицо за оскорбление реального лица. Форумный ник в заявлении судье и адрес форума в этом же заявлении не оценят.
    Улыбаемся и машем ^_^

Сорри за оффтоп, но вы бы лучше про ТВ пророчили....
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    А теперь вспоминаем ,что к уголовной ответственности за клевету может привлечь лишь суд, и привлечь лишь реальное лицо за оскорбление реального лица.
    Тогда и я добавлю немного оффтопа, но недалеко от темы оскарблений и банов. Была история, когда паренек высказал что-то нелециприятноев адрес нашей родной милиции в своем ЖЖ или подобной хрени. Его быстро нашли и вроде как даже осудили за это. Так что дорогие мои, бросающиеся оскорблениями друг в друга, не привлекают вас к суду только от лени оскобляемых и некоторой лени нашего провосудия (Можно добавить - еще от того, что и наказание пока несущественное за это).

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Форумный ник в заявлении судье и адрес форума в этом же заявлении не оценят.
    Зато запросто по запросу (из следственных органов конечно же) можно узнать IP постившего, а там и до адреса недалеко и уже до вполне конкретной персоны, писавшей сообщение.

Так что не расслабляемся и, как говориться, фильтруем базар.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Сможешь сможешь.Я себе прям представляю:Слушается дело номер такой то,обвинитель Зергчик,ответчик Антихордовская коалиция на сервере Орион...и далее по тексту.И вот,в конце судья поднимает молоток и говорит суровым басом:"Ответчик признан виновным и приговаривается к НЕДЕЛЕ бана на форуме нивал онлайн!".Родственники в обмороке,я,джолька и тен пустили скупую мужскую слезу от горя и жестокости наказания.Занавес.
    Faith
    notAlx

Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права