Показано с 71 по 80 из 666
-
02.04.2009 11:52 #71
-
02.04.2009 11:53 #72
Я 1 или даже 2 раза сидел неделями в РО, при этом делал это тихо, без твинков, хотя наказания считал необоснованными. Ты же получил бан за флуд и оффтоп, за ахинею полную, теперь через анонимайзер заходишь твинком и снова мешаешь нам, занимаясь тем же, чем занимался и с акка Дирекса. Это рецидив.
Н меня как у гма, есть акки, созданные почти год назад для складов и у них есть акк на форуме. Но тем не менее наказания я отсиживал молча. Это при том, что про ТВ и противостояние кланов я могу сказать больше актуальной инфы, чем ты, Сарматка, а также всякие Аралиены, Сарматки и их твинкоакки.
Вы как мошкара, убил десяток - еще сотня налетела, даже не кусают, просто мозолят глаза."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.04.2009 11:55 #73
я как раз ни разу баны не получал. Дирекс и я разные люди
Соглашусь только с тем, что мы хорошо друг друга знаем ещё с контерстрайка. И по факту он меня притащил на вашь форум. И это всё!
И по скинутым мне на почту скринам он сидит в РО за даблпостинг, где написано всего одно короткое сообщение (по моему ответ кому то) и рядом сообщения (сверху и с низу) совершенно разных людей. А вот у тебя как раз по 2-3 сообщения вподряд в течении 5 минут были и ничего, тебе то всё прощают.Последний раз редактировалось Zergcheg; 02.04.2009 в 12:00.
-
02.04.2009 12:06 #74
Я прям жду не дождусь когда зергчег уже надоест администрации и она плюнет на все и забанит его как клона XD
Faith
notAlx
-
02.04.2009 12:10 #75
жди, тебе ни кто не запрещает. Меня вот другая мысль интересует. Если после проверки окажется, что я не клон, могу ли я добиться бана таких как ты за клевету?! :смайтик злорадной улыбки: . И ведь буду просить вашего бана на основании российского законодательства, по статье - КЛЕВЕТА
Статья 129. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутациюПоследний раз редактировалось Zergcheg; 02.04.2009 в 12:14.
-
02.04.2009 12:38 #76
-
02.04.2009 12:39 #77
может и не одно и то же лицо, но пост выше со ссылками на "статью" однозначно с подачи дюрекс-а...
не в той стране вы родились, твинко-дюрексы , это "по ту сторону океана" может и прокатило бы, но на "нашем берегу" вряд ли )) тут уместно вспомнить ваш любимый "лес" )
p.s. А если по теме: для альянса стратегически важно не допустить дабла орды и ад. AD-у интереснее (с их слов) вернутся к противостоянию с фейтами, с другой стороны хорде нужна победа, чтобы не войти в эмо-стайл. Куда же пойдут хорде? Фэйты в прошлые выходные 2 раза щелкнули их по носу, мой прогноз - орда на равенз. Альянс - на хорде. Остальные ставки настолько важны, насколько важна подлива к "основному блюду" )Последний раз редактировалось Paulz; 02.04.2009 в 12:56.
-
02.04.2009 12:44 #78
А теперь вспоминаем ,что к уголовной ответственности за клевету может привлечь лишь суд, и привлечь лишь реальное лицо за оскорбление реального лица. Форумный ник в заявлении судье и адрес форума в этом же заявлении не оценят.
Улыбаемся и машем ^_^
Сорри за оффтоп, но вы бы лучше про ТВ пророчили...."...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
02.04.2009 12:54 #79
Тогда и я добавлю немного оффтопа, но недалеко от темы оскарблений и банов. Была история, когда паренек высказал что-то нелециприятноев адрес нашей родной милиции в своем ЖЖ или подобной хрени. Его быстро нашли и вроде как даже осудили за это. Так что дорогие мои, бросающиеся оскорблениями друг в друга, не привлекают вас к суду только от лени оскобляемых и некоторой лени нашего провосудия (Можно добавить - еще от того, что и наказание пока несущественное за это).
Зато запросто по запросу (из следственных органов конечно же) можно узнать IP постившего, а там и до адреса недалеко и уже до вполне конкретной персоны, писавшей сообщение.
Так что не расслабляемся и, как говориться, фильтруем базар.Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
02.04.2009 12:55 #80
Сможешь сможешь.Я себе прям представляю:Слушается дело номер такой то,обвинитель Зергчик,ответчик Антихордовская коалиция на сервере Орион...и далее по тексту.И вот,в конце судья поднимает молоток и говорит суровым басом:"Ответчик признан виновным и приговаривается к НЕДЕЛЕ бана на форуме нивал онлайн!".Родственники в обмороке,я,джолька и тен пустили скупую мужскую слезу от горя и жестокости наказания.Занавес.
Faith
notAlx