Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги yorukokage житель Идеального Мира Аватар для yorukokage

Question За что банят?!

Ну...Начну с того что я НЕ матерюсь. Возможно использовала слова,которые покрываются звездочками типа "Залипать" , "Монах" , "Ребенок" , "Употреблять" и т.д. Первое время давали БЧ (Бан Чата) на 3 дня,причем после всех этих БЧ я зашла на твина. Ни слова не сказала и как только крикнула соклану "Чего там тебе надо то было?" мне тут же дали БЧ на час О_о Тоже не понятно. Потом основе сдали давать Бан Перса,тоже на 3 дня. Первый раз дали,я потерпела. Потом дали на том же аккаунте другому персонажу бан на 3 дня. Когда основу разбанили,я просто зашла,тупо взяла еже,написала в клан "Привет",сделала кв КХ и все. Снова бан. Снова на 3 дня. Спрашивается "За что?" (снова первое предложение),я даже в мир не орала. Никуда! Только КланЧат. Посидела я значит еще 3 дня. Когда разбанили,прошли сутки... И снова бан,снова на 3 дня! Вообще на меня могут заяву подать "Использует ботов" ? И могут ли забанить за то,что мы с братом играем с одного IP? Хотя в причине бана пишут п.14,в котором написано про мат,который Я не употребляю =_=

Первые шаги hunger97 житель Идеального Мира

Та же история... п14 и все
    Доказывать им что то нет смысла

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Mail такой вот Mail )))))))
    А именно 3 дня бана дают - так как в поддержке вас пошлют - ибо разбирательства идут больше 3х дней)

У наставника eck0oo житель Идеального Мира

Такая же шляпа была,написал "впадлу" через пол часа дали бан персонажа на 3 дня(Хотя это всего 2 нарушение и как написано в правилах,бан персонажа дается только за 3 нарушение). Самое интересное что в правилах написано одно,но бан дают по другому.
    Вот собственно правила :
    Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней / Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней
    А в игре банят (бч: 30 мин,60 мин,4400 мин). Правила написаны видать Для красоты.
    И да,кстати,если Администрация заглянет в эту темку (что собственно мало вероятно,но все же буду надеяться ). Хотелось бы что бы вы убрали к черту эту поддержку,от нее толку 0 .

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

САми же признаются что базарят как сапожники-а потом негодуют за что бан хыхыхы!культурнее общайтесь и всё!думайте что пишете чтобы не в корне не в окончании даже трёх букв мата небыло!меня банили тоже -(за слово ху ли)токо без пробела и без И краткой)пролистав чат сразу понял за что!хотя был в группе с другом слышал токо он меня!всё правомерно!накопительная система штрафа предуреждалось о этом!так что следите за базаром как грится!удачки

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

То что "звездочки" имеются в таких словах,как "ребенок,корабля,монах" и пр. - за это бана не выдается. Бан выдаётся по другой причине за использование НЕНОРМАТИВНОЙ лексики(не только маты,но и оскорбления,можете загуглить про русские оскорбительные слова)
    Не использовали?В саппорт.

Закрытая тема

Ваши права