Закрытая тема
Страница 353 из 367 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3670
    У наставника 77aston житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я вижу ты офигенно следил за форумом. после многих бд все радовались ибо на какую терру не плюнь тебя уже встречают. каждый бой фановый и динамичный и есть стимул играть. а потом , какие то питухи с таровеги писали тут чтото типа : куд ку дах , 3е место орион , куд ку дах , лахи. кукареку . и им тут же обьяснялось что есть с тем и играем. на сегодняшний момент у нас 4 сервака в группе и 2е из них знают что такое орион . поэтому могли бы обьедениться и позвать 3го , но нет. проще ныть и кукарекать на форуме о том что онлайн это наш конек и мы ниачом
    опять бомбит?))

ага) на бд не хожу , орион на 1м месте , в игре ежики радуют наградами. бомбит же ,просто движок от ракеты
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Зашёл сегодня, т.к. времени писать раньше не было. Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо за МБД нашей группе серверов. Мне, как нейтралу оч понравилось биться с Проционом, Орионом и Таразедом, респект Вам ребята, но особенно нейтралам) всех серверов. На днях сделал фулл комплект р8р (кроме пухи), почувствовал заметное прибавление дамага . Мне оч сложно выживать на мбд против милишников, особенно синов, но, поставив себе цель - потихоньку иду к ней (не донат). Хотя я и трачу на подготовку к мдб порядка 10кк - никогда не перестану ходить на него, чего и всем желаю))).
    Касательно самого мбд - по мне так 4 из 5 баллов, опоздал на минут 20-25, не критично, пободался, набил свои 6+к вклада и получил 207 монет. Всем ребятам спс за бои, после пятницы мне особенно понравились Битвы на мосту). Хочу передать привет (если увидит), к сожалению не запоминаю сервера в бою, друле ЭльКа или ЭльЗа, как-то так - поборолись-подамажили) правда мне там помогали, но не суть). Запутался, всем добра, ребята.
    Ой, ПС, хотел добавить) друлям всем) - если шам с +0 гасит Вам 1,3-1,6к дамага - не надо принимать стойку Единорога и долбить в пм - "Ещё, ещё, хочу ещё!!"))) При +10 и грейде пухи - думаю раскладки другие будут) (кто писал мне такое - ему/ей).
    Последний раз редактировалось HOLY1976; 26.01.2014 в 00:27.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от 77aston Посмотреть сообщение
    а после сопротивления (нытье скорее чтото фраз типа : ток онлайном и можете )
    по моему ты за меня додумал, что то там про только онлайном и можете
    я писал "а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно"

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Почитала последние десяток страниц) Такое ощущение, что Проциона в группе уже нет) Мы еще тут, ау. В воскресение еще повеселимся. С Сириусом и Тарой мы уже бывали. Спасибо Ориону - на вас всегда было не скучно - ни одной пустой терры за все это время))

уляляля, нас растусовывают оказывается( ну что ж - всем спс за 2=х месячное противостояние, но... Как мне видится- Сириус, Альтаир, Процион, - Сириус - явный доминант в этом паке, и что самое интересное, "боюсь" у Сириуса хватит сил сдерживать и 2 серва. Попробую вангануть - 1 БД - 700+ человек от Сириуса, 450+ от Проциона, от Альтаира - фз, не следил за веткой, ну допустим 500 = если не попадаем в перое же бд меж 2 серверов - приток крабов с Сириуса до 850+ тел. А это, извините, не Вега с Мирой. Так что, мне видится вполне светлое будущее для Сириуса на ближайший 2 месяца.

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Почитала последние десяток страниц) Такое ощущение, что Проциона в группе уже нет) Мы еще тут, ау. В воскресение еще повеселимся. С Сириусом и Тарой мы уже бывали. Спасибо Ориону - на вас всегда было не скучно - ни одной пустой терры за все это время))
    Процион вообще уважаю, особенно Грула, ШиниЧи и т.п. (без сарказма и шуточек)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а я буду скучать!
    З.Ы. Если у нас на серве будет все так же тухло и не будет объединяшек, меняю гражданство на Орион
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опа, срачики вернулись,хотяб читать весело стало.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Судя по очередной перетасовке серверов, все админы живут на Орионе.
    Пока не отомстят за http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv0zYEJMvCvA не успокоятся))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 353 из 367 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права