+ Ответить в теме
Страница 488 из 601 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    много с рб то зарабатываете?)
    Мы фармили рб, вы просто сидели на карте.. мы получали/ем лут еженедельно, а вы ждали/ете очереди.
    Вывод: главное рационально использовать полученное
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Можешь рендерить и вылаживать в своей темке, что хочешь, тебе кто-то запрещает? что ты так слюной плюешься
    Какие тебе доказательства твинковки нужны, документы заверенные нотариусом с печатью президента? Все было видно и так в течении долгого времени, даже уже ставок не было, а когда была 1 ставка, ее тут же твинковали
    были ставки в 10кк что бы отсечь твинко-кланы\вывести на нужное время гвг, не более. Вам об этом говорили и не раз. То что вы не могли поставить больше - это сугубо ваши проблемы. Про 1 ставку это в очередной раз доказывает мои слова. То что кому то надо было скомпреметировать Фриза. Вот вы как послушные овечки повелись на это =)

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Мы фармили рб, вы просто сидели на карте.. мы получали/ем лут еженедельно, а вы ждали/ете очереди.
    Вывод: главное рационально использовать полученное
    рб раз в 3-7 суток. Доход с гвг - стабилен =) За счет стабильности мы и затащили первое ГвГ 2014 года =)
    Последний раз редактировалось moonnoob; 26.01.2014 в 13:26.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

За счет стабильности мы и затащили первое ГвГ 2014 года =)
    ты не дописал: и проиграли 10+ предыдущих..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

"периодические победы" как сказал бы Молька Втащили 4 территории - ваш лимит исчерпан =)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

были ставки в 10кк что бы отсечь твинко-кланы\вывести на нужное время гвг, не более. Вам об этом говорили и не раз. То что вы не могли поставить больше - это сугубо ваши проблемы. Про 1 ставку это в очередной раз доказывает мои слова. То что кому то надо было скомпреметировать Фриза. Вот вы как послушные овечки повелись на это =)

рб раз в 3-7 суток. Доход с гвг - стабилен =) За счет стабильности мы и затащили первое ГвГ 2014 года =)
    Да, конечно, 1 ставка на всей карте, это может быть только чей-то твинко клан, и ее надо твинкануть Конечно это наши проблемы, что мы не могли ставить большую ставку, чтобы получили гвг не только мы и но вы, выходит нам надо, а вам нет? Ну да, сейчас начнешь петь песню, что гвг вы и на других серверах получаете, всем кланом прям ходите И после этого мне говоришь, что вы не пве.
    Торговец

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

И после этого мне говоришь, что вы не пве.
    Если ты утверждаешь что мы пве, с кем вы замесы проводите, тв? Логика просто поразительная.
    Все, чего вы добились, это 4 территории. Грац Меньше пафоса, товарищи.

Да, конечно, 1 ставка на всей карте, это может быть только чей-то твинко клан, и ее надо твинкануть Конечно это наши проблемы, что мы не могли ставить большую ставку, чтобы получили гвг не только мы и но вы, выходит нам надо, а вам нет? Ну да, сейчас начнешь петь песню, что гвг вы и на других серверах получаете, всем кланом прям ходите И после этого мне говоришь, что вы не пве.
    Про ту 1 ставку вам тоже говорили уже. Фриза в тот промежуток ставок даже дома не было, он ехал в поезде 2 дня, со среды до четверга, как он мог перебить?) с телефона ставки делал?) с учетом что доступ к твинко акам в то время был только у него ) Так что очередной фэйл.

за последние 2 месяца видел тебя от силы на 5-6 замесах и явно это показать пвп активности топ чара если вот к примеру взять серта у не где-то 90% посещаемости замесов так что у вас что у нас на замесы бегают почти одни и те же личности только некоторые просто получают фан а другие бьют себя пяткой в грудь какие они все пвпшники

ну если на то дело пошло приплюсуй еще гвгшки весны и прошлой зимы

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Если ты утверждаешь что мы пве, с кем вы замесы проводите, тв? Логика просто поразительная.

Все, чего вы добились, это 4 территории. Грац Меньше пафоса, товарищи.
    Когда тв начались я думаю ты помнишь, а период застоя у тебя с головы наверное вылетел, и даже в пве клане есть маленький % пвп игроков.
    4 территории, это было только начало... Здесь пафосом и не пахло, где было написано, что мы крутые мега нагибаторы?
    Торговец

Когда тв начались я думаю ты помнишь, а период застоя у тебя с головы наверное вылетел, и даже в пве клане есть маленький % пвп игроков.
    4 территории, это было только начало... Здесь пафосом и не пахло, где было написано, что мы крутые мега нагибаторы?
    у вас 2 раза было по 5 территорий, 2 раза мы отбирали ее назад =) ваш итог - 4 территории )

+ Ответить в теме
Страница 488 из 601 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права