Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 607
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну, для стронгов любой пруф не пруф, кроме пруфов самих стронгов.
    Любое гвг ацтойное, когда ты не видишь дальше своего носа и не можешь прожать скиллы.

То есть когда ты падала в морае или на предыдущих гвг, то я не рак. А как на этом гвг плюнул на тебя в иммунке, и улетел дальше, так рак. Беда.
    но я от тебя не иммунилась - все в откате было=( просто улетела, ибо ты даже контролить толком не умеешь. Не син, а недоразумение.
    я тебе объяснила, почему не пруф. Я могу обновить кланлист ночью, будет около 30ти человек. И гордо заскринить это на гвг. Могу продемонстрировать на следующем, надо?=)
    Слив в морае? Я не ношу столько расходки в морай, сколько на гвг, сравнивать некорректно)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

расходки нет у них. а я вот вообще не понимаю, как сейчас можно играть без сосок на Маг/Физ Дефф, если по тебе плюхи вылетают в 5-7-9к.
    это просто выше моего разумения

А я могу называть тебя раком просто так?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А я могу называть тебя раком просто так?
    Я тебя больше не люблю, ты на гвг не пришла. :с
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Норм гвг
    Стронги как всегда "случайно" победили, даа

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я тебя больше не люблю, ты на гвг не пришла. :с
    Ты изменял мне с Мокси, мне все рассказали
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты изменял мне с Мокси, мне все рассказали
    Я играл с отключенной дальностью, а Мокси любила прыгать мне в спину, когда я кого-то бил. =_=
    И вообще я на этом гвг себя реально чувствовал как син с кривым +2. :с

И если б ты уделяла мне больше времени, ничего этого не произошло бы. Я гонялся бы за тобой, ты бы от меня бегала. И все счастливы. А тут как потерянный, через Т раз десять с надеждой тебя искал. Но нет.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    нууу...по сути 4 скилла. НО один из них 2чишный, аналог кары, только на 12 сек всего вроде. я его не учил даже, чет посмотрел у других стражей в действии, и как то не впечатлился. по идее масс, но всего на 8 метров. ни рыба ни мясо, а 2 чи жрет.

а так широко применимых 3. тем более если райские, там ваще ок так добавка к урону
    Вася ты что упоролся?
    Тени дамажат без порезки,наносят по 3+к по противнику каждые 3сек,хоть под черепаху хоть под что,с контактниками очень полезная штука,ну и + ко всему петы друльки помирают за секунду,так что ты не прав тут ни разу.
    П.с. У райских радиус больше на 2 метра если что,в толпе это фантастиш)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Стронги, как зомби, их всегда много и у них нету мозгов. Как вы не можете понять, что вы всего лишь стронги, клан с отрицательной перспективой, без будущего и обреченные на неудачи! Стронги, вы же практически проиграли Дамнеду с 68 онлайном, это просто смешно. Вы все равно будете уходить в минус, вам ничего не добиться, даже если вы случайно победите Дамнед, вы все равно потеряете терру от кого-то другого, эта неделя доказательство. Стронги клан, который всегда будет проигрывать, этого не избежать. И пока вы находитесь в таком клане, вы определяете свою судьбу, как неудачники, и подтверждаете тем самым всё что написано выше! Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов и чего добились те кто остался в зомби-клане.

Всегда будут кланы успешнее чем Стронгс, этого не изменить, но есть выбор, оставаться в клане неудачников или изменить свою судьбу, сказать себе: "я достоин лучшего", выйти из этого слабого, застойного клана и перейти в любой другой и вы поймете, что я был прав и скажете мне спасибо!!!

Стронги, скажите себе, что всё кончено, порвите с прошлым и идите в светлое будущие...

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Стронги, как зомби, их всегда много и у них нету мозгов. Как вы не можете понять, что вы всего лишь стронги, клан с отрицательной перспективой, без будущего и обреченные на неудачи! Стронги, вы же практически проиграли Дамнеду с 68 онлайном, это просто смешно. Вы все равно будете уходить в минус, вам ничего не добиться, даже если вы случайно победите Дамнед, вы все равно потеряете терру от кого-то другого, эта неделя доказательство. Стронги клан, который всегда будет проигрывать, этого не избежать. И пока вы находитесь в таком клане, вы определяете свою судьбу, как неудачники, и подтверждаете тем самым всё что написано выше! Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов и чего добились те кто остался в зомби-клане.

Всегда будут кланы успешнее чем Стронгс, этого не изменить, но есть выбор, оставаться в клане неудачников или изменить свою судьбу, сказать себе: "я достоин лучшего", выйти из этого слабого, застойного клана и перейти в любой другой и вы поймете, что я был прав и скажете мне спасибо!!!

Стронги, скажите себе, что всё кончено, порвите с прошлым и идите в светлое будущие...
    Кто - то уже писал ранее,это как у айфона отнять айтюнс)

Закрытая тема
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права