+ Ответить в теме
Страница 489 из 601 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Про ту 1 ставку вам тоже говорили уже. Фриза в тот промежуток ставок даже дома не было, он ехал в поезде 2 дня, со среды до четверга, как он мог перебить?) с телефона ставки делал?) с учетом что доступ к твинко акам в то время был только у него ) Так что очередной фэйл.
    Зачем мне что-то тебе объяснять, все видели на карте что было долгое время... И вообще к чему весь этот разговор, если хочешь к нам заявку написать, ссылку ты знаешь
    Торговец

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    за последние 2 месяца видел тебя от силы на 5-6 замесах и явно это показать пвп активности топ чара если вот к примеру взять серта у не где-то 90% посещаемости замесов так что у вас что у нас на замесы бегают почти одни и те же личности только некоторые просто получают фан а другие бьют себя пяткой в грудь какие они все пвпшники

ну если на то дело пошло приплюсуй еще гвгшки весны и прошлой зимы
    Я конечно извиняюсь, но повторюсь еще раз, где я писал, что я топ чар? И не надо меня с кем-то сравнивать, это выглядит глупо
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то тебе объяснять, все видели на карте что было долгое время... И вообще к чему весь этот разговор, если хочешь к нам заявку написать, ссылку ты знаешь
    Все видели что штормы\харды\ет пытались скомпромитировать Фриза?) okay. На карте было много много красного долгое время. И знаешь почему?) потому что вы "ПвП клан" который не мог поставить ставку выше 10кк.

Писать заявку к вашему Гебельсу-гармону?) Или слушать плачущие крики комуса как на прошлом гвг?) как то не очень хочется
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Все видели что штормы\харды\ет пытались скомпромитировать Фриза?) okay. На карте было много много красного долгое время. И знаешь почему?) потому что вы "ПвП клан" который не мог поставить ставку выше 10кк.

Писать заявку к вашему Гебельсу-гармону?) Или слушать плачущие крики комуса как на прошлом гвг?) как то не очень хочется
    А 10кк там было или больше я не смогу доказать, да и ты тоже Но думаю все видели видео крома, где он сделал макс ставку 900кк+, еще скажи, что он сделал это, чтобы понтануться. Так что каждый сделает выводы для себя сам без тебя и без меня.
    Не хочешь писать заявку на надо, под дулом никто никого не заставляют
    Торговец

А 10кк там было или больше я не смогу доказать, да и ты тоже Но думаю все видели видео крома, где он сделал макс ставку 900кк+, еще скажи, что он сделал это, чтобы понтануться. Так что каждый сделает выводы для себя сам без тебя и без меня.
    Не хочешь писать заявку на надо, под дулом никто никого не заставляют
    а для чего еще он это сделал, кроме как не для "понтанутся"? единственная ставка больше 10кк =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Я конечно извиняюсь, но повторюсь еще раз, где я писал, что я топ чар? И не надо меня с кем-то сравнивать, это выглядит глупо
    окей чар не топ смысл не в топовости а в том что посетив 5% замесов за 2 месяца вы кричите о нашей пвешности

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Меньше пафоса, товарищи.
    таки взаимно

ну если на то дело пошло приплюсуй еще гвгшки весны и прошлой зимы
    весной и зимой был другой клан типа.. ну а если пофиг что считать, давай с начала серва
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

зампалатка пишет что ослики не твинковали карту, вспомним договор 1 атака 1 деф с фризом , вспомним как давно как то збрали 2 теры у вас и 2 месяца сплошной твинковки было, ах ну да мы же 10 кк ставили. Зампалатка снова выдал свою мего логику на показ

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    таки взаимно

весной и зимой был другой клан типа.. ну а если пофиг что считать, давай с начала серва
    ну да согласен если вы проигрывали то это был другой клан а если выигрывали то это вы логично

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ну да согласен если вы проигрывали то это был другой клан а если выигрывали то это вы логично
    не стоит утрировать мои слова и дописывать свои домыслы
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

+ Ответить в теме
Страница 489 из 601 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права