Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 607
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов...
    Весь пост прям отчаяный крик души.
    Не люблю я это слово, но нехило "бомбануло" тут самое подходящее

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Стронги, как зомби, их всегда много и у них нету мозгов. Как вы не можете понять, что вы всего лишь стронги, клан с отрицательной перспективой, без будущего и обреченные на неудачи! Стронги, вы же практически проиграли Дамнеду с 68 онлайном, это просто смешно. Вы все равно будете уходить в минус, вам ничего не добиться, даже если вы случайно победите Дамнед, вы все равно потеряете терру от кого-то другого, эта неделя доказательство. Стронги клан, который всегда будет проигрывать, этого не избежать. И пока вы находитесь в таком клане, вы определяете свою судьбу, как неудачники, и подтверждаете тем самым всё что написано выше! Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов и чего добились те кто остался в зомби-клане.

Всегда будут кланы успешнее чем Стронгс, этого не изменить, но есть выбор, оставаться в клане неудачников или изменить свою судьбу, сказать себе: "я достоин лучшего", выйти из этого слабого, застойного клана и перейти в любой другой и вы поймете, что я был прав и скажете мне спасибо!!!

Стронги, скажите себе, что всё кончено, порвите с прошлым и идите в светлое будущие...
    Нам такое говорили и на Эридане, но там как то не сложилось у вас. Просто кто то умеет бороться до конца за свой клан, и плевать мы хотели, будем мы на карте через месяц, или нет. Я тоже самое могу сказать в сторону Дамнеда.
    У Стронгов не было предупреждения внутри клана, что мы выходим на Дамнед. Я, как обычно, пропил все деньги на точку в пятницу, а в субботу был без хиры. Но это не показатель. Показатель лишь то, что на гвг, которое ожидалось vs блевы, у нас был онлайн овер 90+. У вас же, с посажанцами, менее 70. Что толку, что вы оставили в клане всех "труногибаторов"? Вы даже на серьезные гвг, даже с серьезным посаженцами не набираете фулл. Чего вы ждете? Что завысив планку набора до небес, оставив какой то минимальный онлайн, вы сможете привлечь труъ атцов?) Ну удачи.
    И да, был бы ты сам уверен в этих словах, ты бы такой пост не написал. Ну или это показывает, НАСКОЛЬКО вы нуждаетесь в новых кадрах.
    Главное, что бы нравилось(c)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

меня не было на ГвГ, от чего тогда должно бомбить?
    Пихать это "подходящее" слово в любой свой пост, когда нечего ответить и по факту в глубине души ты ведь знаешь, что я прав, но признать это кишка тонка, это "подходящее" слово превращает тебя в обычную обезьяну, повторяющую за другими. Когда такие "подходящие" слова используют так бездарно, оно превращается в обычное попсовое слово, написанное ни к месту.
    И Тунг, ты самолично сейчас подтвердил мои слова, у стронгов нету силы воли признать правоту другого, ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.

Юрчик, ты ничего не можешь сказать в сторону Дамнеда, для тебя эта планка недостижима, то чего добился Дамнед это не твой уровень, потому что ты стронг. Вам на Эридане говорили но вы не верили, и что у вас не сложилось это ваша проблема, поставив цель остаться на карте, не сильно ли была завышена планка?
    Сегодня у Дамнеда онлайн 68, а завтра он будет 168, но это не изменит того, что стронги всегда останутся ни с чем и ты сам это знаешь лучше меня, так как не я нахожусь в клане зомби.

ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.
    Был в клане не один год. И в победах и в поражениях. Сейчас у клана мало терр, но я не сдамся, и перейду в Дамнед-Террас!

Юрчик, ты ничего не можешь сказать в сторону Дамнеда, для тебя эта планка недостижима, то чего добился Дамнед это не твой уровень, потому что ты стронг. Вам на Эридане говорили но вы не верили, и что у вас не сложилось это ваша проблема, поставив цель остаться на карте, не сильно ли была завышена планка?
    Сегодня у Дамнеда онлайн 68, а завтра он будет 168, но это не изменит того, что стронги всегда останутся ни с чем и ты сам это знаешь лучше меня, так как не я нахожусь в клане зомби.
    У тебя это такой аргумент? Так зачем мне ливать со Стронгов, если вы для меня не уровень?
    Я могу сказать многое в сторону Дамнед. У Дамнед лживый мастер( и не надо сейчас о Синауте), у Дамнед чсв овер 9к, Дамнед потерял меньше чем Стронги, а эмомодит по этому поводу больше. А, и Дамнед уже развалился 1 раз, не так давно, не так ли?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Пихать это "подходящее" слово в любой свой пост, когда нечего ответить и по факту в глубине души ты ведь знаешь, что я прав, но признать это кишка тонка, это "подходящее" слово превращает тебя в обычную обезьяну, повторяющую за другими. Когда такие "подходящие" слова используют так бездарно, оно превращается в обычное попсовое слово, написанное ни к месту.
    И Тунг, ты самолично сейчас подтвердил мои слова, у стронгов нету силы воли признать правоту другого, ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.
    Ты грибов чтоли объелся, думаешь сотрясая тут воздух ты сподвигнешь кого-то выйти из Стронгов? Это так мило и так по-детски

меня не было на ГвГ, от чего тогда должно бомбить?
    Ну перс твой был
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бот.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	46.2 Кб
ID:	161034  

Юрчик, зачем ты тупишь? Я не заставляю всех стронгов переходить в Дамнед, я не уговариваю тебя лично, хотя моб бы с легкостью перетянуть всех топов, но я давно понял, что если человек не по собственному желанию что-то делает, а если ему это желание навязано, то это ни к чему хорошему не приведет. Не нужно идти в Террас xD В Дамнед тоже не надо, выйди из клана и пойди в Блайм, в Иморталс, много же есть кланов где тебе самому будет лучше, тебе не нужно будет больше бояться и убегать от самого себя, и это относится ко всем стронгам, сделайте первый шаг и не сомневайтесь, просто поверьте!

Ну его перс, кто б мог подумать, что в Дамнед нарушают правила!
    Кстать, в свой список забыл добавить

Тунгстен, выйди из клана и перечитай еще раз всё, что я тут написал, объевшись грибов, и ты поймешь, что это грибы здравого смысла, это рука помощи всем заблудшим душам, которые не могу вырваться из клана в которым ты находишься и который делает из тебя того, каким тебя представляют нормальные люди, когда читают бред который ты пишешь :3

Закрытая тема
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права