Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 607
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение

Просто выйди из клана!
    Всё верно, нужно выйти из клана Стронгс и вы поймете, что Стронгс тянул вас вниз и не позволял двигаться вперед!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Вот тебя, а таких немного в стронгах, буду надеяться, что пошлют на хутор за бабочками
    ага.
    то есть в ваших светлых мечтах Стронги уже в вас влились, а меня не взяли. Ничо так. Ахаха.
    "О чем мечтает Дамнед, или перечитайте посты Итёрнала и Санчеза", "Тайная ненависть или страстное желание овладеть? Дамнед и Стронгс: проклятые надеются на совместное будущее"

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Всё верно, нужно выйти из клана Стронгс и вы поймете, что Стронгс тянул вас вниз и не позволял двигаться вперед!
    больше конкретики! Что именно в Стронгах не так? Чем он тянет вниз? Иначе - это пустой призыв, люди не пойдут!

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    с фразы "грибы здравого смысла" я выпала. Ахаха.
    ну ок, давай посмотрим на тех, кто ливнул со Стронгов и перешел в другие кланы.
    Йехуда? сомнительный успех.
    даркнекит? ну тут всё ясно
    Гейлайф? все всё поняли
    Адиджи? ему разбила сердце коза Ёрки
    ПинаКолада? Она пыталась вернуться, ей отказали
    Зараза? никаких успехов
    Джесси? никаких успехов
    Селен? ныть в пм стронгам "меня все достало, но боюсь, Олег не одобрит" - сомнительный успех. (пруфов нет, можете мне не вериьт)
    Стилерс? Вернулся в Стронги
    я? вернулась в Стронги
    Гюнтер, Реквием - не играют
    империал, ева? много флудят на форуме, но их посты не всегда их красят
    Бармен? истеричка же!
    или я пропустила кого-то мегауспешного?:3
    апдееейт.
    Юга, Крион - практически не играют.
    Матвей с игры ушел
    девинтер - ну тут "все ясно"
    шерхан? приписать к не играющим и неудачникам
    Фоксик не играет
    Гудя не играет
    Котик? заявка в дамнеды была одобрена, но вернулся в Стронги
    я перечислила тех, кто уходил в заметные кланы, а не в реал.
    тут не все ушедшие) И тут я вижу, какое мнение в стронгах навязывают о бывших коллегах, вы просто грязь, которая стремится раскинуться на окружающих, вас бы с мыльцем помыть) А лучше облить бензином и поджечь, что за люди такие, вы ещё пишете, что у вас там семья и все дела, что у вас всё супер, кто у вас там так мозги промывает? что вы готовы любого человека оклеветать без угрызения совести и дальше улыбаться, я не пойму как у экса/тебя/анухарта вообще соображалки хватило меня туда звать Конченные люди в конченом клане, я был недолгое время под этим знаменем на веге, НО ВЫ НЕ ТЕ СТРОНГИ, ВЫ ПОЗОРИТЕ КОРНИ КЛАНА!

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

нет, просто твоя уверенность, что тебе наплюсуют меня "убила". Не надо быть такой самоуверенной, особенно когда ты как человек, мягко говоря не ок

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

ага.
    то есть в ваших светлых мечтах Стронги уже в вас влились, а меня не взяли. Ничо так. Ахаха.
    "О чем мечтает Дамнед, или перечитайте посты Итёрнала и Санчеза", "Тайная ненависть или страстное желание овладеть? Дамнед и Стронгс: проклятые надеются на совместное будущее"
    Пост обиженки, которой адекватно сказали, что с таким поведением не хотели бы соклана. Но я знаю Катя, что ты можешь быть адекватной, я верю, что вся эта злость, обида, агрессия, желание зла другому, это всё из-за клана в котором ты находишься, из-за клана под названием Стронгс_эри.

А, либеро, я помню как ты плакалась перед вступлением в стронги, мило обсуждала какие там *ой какие замечательные люди *ужас какие замечательные* *, но после вступления ты изменила своё решение, говоря, что там семья, наезжая на меня, горя, что я тебя в чём-то убеждал, чернил людей в этом замечательном клане, ты сама ливер, ты вечно врёшь, меняешь стороны, постоянно меняешь своё мнение, КТО БУДИТ УЧИТЫВАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ?!
    Ты забыла, что про тебя говорила эта семья, когда ты пошла в дамнед? А теперь ты там *с пакетом на голове прячешься* мило улыбаешься этим добрым людям, я не прав?

я завтра спрошу у Елены еще раз. Роман, нехорошо обманывать на форуме=(
    Она сама сбила, говорила сама лично, ах нет(((( Это подлы бот сидел на друиде Елены и нагло врал мне в пм, как я заблуждался(
    Хватит разливать грязь, либеро, не порть дальше о себе мнение

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    тут не все ушедшие)
    ну так кто из ушедших достиг необычайных высот, о которых твердит этернал?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

он сам по себе не обновляется=( жизнь - боль.

Вот были бы адекватные люди на форуме, написали бы, что Стронги молодцы, не побоялись выйти на Дамнед и отдать терру Блеймам, что такого никто не ожидал, а Дамнеды нупасы, заразились террасомодом и настроились на пустой чип...
    Но нет, оказывается, Стронги пишут трунагибаторские посты, а бедные Дамнеды плачут в углу, свернувшись калачиком. А Стронги все говорят и говорят всякие гадости. не имеющие отношения к реальности, предлагают с клана ливать всем во имя грибов здравого смысла!
    Секрет, при смене локации идёт обновление, вход на гвг - смена локации, ВОППА! Не тупите, это так бесит(
    Теперь ты приплетаешь кого-то, кто тут никаким боком не замешан, это так весело, стрелки метать)
    Дамнед плачет? Дамнед пережил такую *сказку* ещё на лире, ты думаешь, что какое-то гвг убьёт клан?
    А Стронги все говорят и говорят всякие гадости. не имеющие отношения к реальности, предлагают с клана ливать всем во имя грибов здравого смысла!
    Вау, правда изливаться начала, немного, но что-то
    Последний раз редактировалось Varik95; 26.01.2014 в 18:29.

Закрытая тема
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права