Страница 17 из 140 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1395
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что знаю))). Но если Вы сплочённые и готовые воевать и мешает только кл, то можно уйти от него и создать новый клан. Однако гораздо проще уйти в топ))). И растворится в нём))).
    Если такой умный Создай свой ТОП. Думаеш вышел с клана, отдал 100 к, сказал давайте все сюда и люди пойдут? Конечно некоторые перейдут, но боль**нству кому игра уже надоела хочется ТВ, хочется быть в центре чего то большего. А создать новый клан это оставить себя без ТВ на месяца 3-4 покамесь клан не сформируется.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

За близорукость спасибо))). Пока еденица))). Клан для участия в тв с нуля за один месяц не создашь на базе 10-12 человек. Нужно месяца два, напряжённая работа и сумашедший онлайн ( для создателей клана). А вот если клан создают 20-30 человек, то через 1,5-2 месяца боепособный клан создать можно, главное условие - почти постоянное присутствие кого-то из лидеров в сети))).
    Валхала образовалась не с нуля, а из хаев дестройтс ( одного из топов в тот момент на сервере). Громадная заслуга руководства - это то, что удалось привлечь бойцов из еримитов. Без них поднимались бы гораздо дольше. Но вот школе уделяли мало внимания ( сейчас не знаю). Тотены будут жить пока будут жить сипули))).
    Одно дело когда 20 -30 человек создают клан на старте сервера. На старте нет хаёв. Вот тотены и орда так и сделали.
    Другое дело создать клан щас когда все хаи распиханы по топ кланам.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Если такой умный Создай свой ТОП. Думаеш вышел с клана, отдал 100 к, сказал давайте все сюда и люди пойдут? Конечно некоторые перейдут, но боль**нству кому игра уже надоела хочется ТВ, хочется быть в центре чего то большего. А создать новый клан это оставить себя без ТВ на месяца 3-4 покамесь клан не сформируется.
    Я не умный))). Я опытный))). Мне не нужно создавать топ клан - я и так в нём))). Если получится активно вернуться в игру и захочется тв, то уйду в основу или в братскую (для меня) орду))).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Одно дело когда 20 -30 человек создают клан на старте сервера. На старте нет хаёв. Вот тотены и орда так и сделали.
    Другое дело создать клан щас когда все хаи распиханы по топ кланам.
    Не согласен(((. Нужен лидер или желание быть им.))) Вернись в игру Гедеон, то его клан появился бы на карте через месяц или меньше (как пример).

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

идите все в Alert's , наркоманы
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

оффтоп - у кого в какую сторону крутится? У мну тока по часовой, говорят что против крутится и останавливается(( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=21866

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

оффтоп - у кого в какую сторону крутится? У мну тока по часовой, говорят что против крутится и останавливается(( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=21866
    наркоманская хня
    откройте ее в любом gif аниматоре и усе поймете))))
    Последний раз редактировалось FreePK; 02.04.2009 в 13:26.
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Я не говорю, что знаю))). Но если Вы сплочённые и готовые воевать и мешает только кл, то можно уйти от него и создать новый клан. Однако гораздо проще уйти в топ))). И растворится в нём))).
    Те самые слова, которые постоянно возникают в моей голове. Почему мы просто не перешли в другой клан, а расстворились в Прайде, Вальгалле, Драконах, Орде, Тотошках.. Я до сих пор нонклан..
    И хватит мусолить АВС. Было и прошло. Быльем заросло. Преданья старины глубокой.
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Вот мне интересно, как на этом ТВ себя избранные поведут? На кого нападать будут, и будут ли вобще?(хотя из тех кто им по силам тока тотены... и то не факт). По сути это еднственное тв которогу ждут. И нападет ли на Избранных кто. Либо топы, либо экс-топы, есть у кого идеи, сображения, инфа наконец. Вот это хотелось бы обсудить.
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Exclamation

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    вот вот ,чуть удобный момент и нож в спину.
    По себе людей не суди

Страница 17 из 140 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права