Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 607
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

ахаха. Рак, играющий саммером, опозорился.
    Санчез, Роман , Бенз - вы долго будете искать в моих постах (и находить, что странно) то, чего там нет и не было? Грязь в сторону ливнувших соклан была только в даркнекита и Селен. Всё. Ну мб Легион еще, но он сам офигел, назвать так Рому.
    Что там еще мне приписали? Идеалогия? Не смешно даже, мы играем в игру. Идти в клан, где меньше раздражающих людей и больше приятных? Ок, пусть будет идеалогическая проституция. Болеть за тот клан, в котором находишься? Почему нет. Заведомо врать я не вру, местами недоговариваю. Но все тут так же делают, так отчего же обвинять в этом меня? В смысле, обвиняйте, конечно, но от вас это звучит смешно.
    По поводу того, что я говорю. Я весьма эмоциональный человек, часто говорю под влиянием эмоций (что меня не оправдывает ни в коей мере, разумеется). Бенз, ты правильно говорищь: было "до вступления" и "после вступления". "до" у меня сохранились впечатления, под которыми я когда-то оттуда выходила. "После" я тебе писала, что сама немного офигела от того, как тут классно. Или не так было?=)
    Кто там еще изволил прочитать то, чего нет в моих словах? А то я не запомнила=(

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    будущего у тебя нет, так же как и у всех стронгов xD
    У даунед зато есть только одно будущее - это влиться в блёймы!
    Эридан анонимус!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

может до тебя дойдет, что получить кольцо это еще не собрать ранг. Ты же стронг, для тебя почти победили это уже победа, почти над фулл составом Дамнеда, это уже нагнули основной состав... Хранишь этот скрин у себя под подушкой и мечтаешь, о светлом будущем клана?
    будущего у тебя нет, так же как и у всех стронгов xD
    Рома, скажи мне - после перехода в Террас у Юги донат стал по сниженному курсу или что?) как они ему помогли, как не помогли в Стронгах? Больше примеров, а то ты голословен=(

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Грязь в сторону ливнувших соклан была только в даркнекита и Селен.
    Какая грязь? Чет не припомню, наверно потому что вернул в двукратном размере .
    Эридан анонимус!

Чет не ок срач мне больше понравился срач адилду с сралдаром, кстати адилду летом хватило данного повода "отношения мастера" чтобы ливнуть с клана, а теперь я гляжу держат "победы".
    Эридан анонимус!

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Рома, скажи мне - после перехода в Террас у Юги донат стал по сниженному курсу или что?) как они ему помогли, как не помогли в Стронгах? Больше примеров, а то ты голословен=(
    Попробуй подумать, или ты только врать можешь? И к чему этот вопрос вообще, я что за глючного играю?
    Я не храню игровые скрины, как Беловед, но я точно помню как Геймлайф писал в мч, спасибо своему клану за +12 и это были не Стронги xD
    До стронгов так туго доходи? Зачем они вынуждают по 10 раз писать одно и то же?

может до тебя дойдет, что получить кольцо это еще не собрать ранг.
    Фул комплекта у него нет и на данный момент, может до тебя дойдет?

Ты же стронг, для тебя почти победили это уже победа, это уже нагнули основной состав...
    Странно, надпись на этом гвг гласит: "Победа", а не "Почти победа". А какой состав мы нагнули? Не основной?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Попробуй подумать, или ты только врать можешь? И к чему этот вопрос вообще, я что за глючного играю?
    Я не храню игровые скрины, как Беловед, но я точно помню как Геймлайф писал в мч, спасибо своему клану за +12 и это были не Стронги xD
    До стронгов так туго доходи? Зачем они вынуждают по 10 раз писать одно и то же?
    Да все знают что есть такие "любители" приписать клану точку которые они же сами и сделали, по эридану видели ЛХ в пример. Только вот помощь клана есть не то, чем надо хвастаться.
    Эридан анонимус!

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Чет не ок срач мне больше понравился срач адилду с сралдаром, кстати адилду летом хватило данного повода "отношения мастера" чтобы ливнуть с клана, а теперь я гляжу держат "победы".
    Зато тебя нигде и никто не держит, потому что ты никому не нужен и ты сам это знаешь, пытаешься быть своим на форуме и что-то высказать, ну так я тебе посоветую оставлять свою писанину не на форуме лиридана, а в теме "говно"

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Странно, надпись на этом гвг гласит: "Победа", а не "Почти победа". А какой состав мы нагнули? Не основной?
    Лучше напиши скольких из вашего основного состава людей не было, дабы даунед понял что соснули у резерва)).
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права