+ Ответить в теме
Страница 493 из 601 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Какой антитвинк, от кого? Отмазка смешная Мало ли, кто там кого как называет, это не повод себя везти так.

Итог один, гвг не было, что я тебе и пытаюсь написать.
    гвг было бы но оно выгодно нам только у вас постоянный деф и редкие атаки по 999ккк

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Какой антитвинк, от кого? Отмазка смешная Мало ли, кто там кого как называет, это не повод себя везти так.

Итог один, гвг не было, что я тебе и пытаюсь написать.
    Завели в твинкоклан твинков с резерва своего, поставили 10кк на авось пройдет ставка - ставка прошла, пока основные гвг персы заняты отбивание тапнагибклана228 штор твинки под шумок забирают терру.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Лучше бы темку Антарес ТВ 24.01-27.01 создали, чем ворошить прошлое. По крайней мере темка более актуальна)

миня разбаниле?
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Лучше бы темку Антарес ТВ 24.01-27.01 создали, чем ворошить прошлое. По крайней мере темка более актуальна)
    создал, ну может кто и напишет туда
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от twipo Посмотреть сообщение
    Стандартный прием чурок. Говорить или писать невнятно, чтобы потом все повернуть в свою сторону. Я в Казани уже сталкивался с этим =\

Как пример, чурка-таксист называет цену 1500 так, чтобы слышно было только 500.
    Парнишка пересмотрел "Орел и решка"
    Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    помнишь как линс доказывал что вы мирой не пользуетесь (хотя весь серв об этом знал), тут ты точно также доказываешь что вы не твинковались, хотя об этом тоже весь серв знает что твинковка была.
    Кстати, он так и не оправился от того скрина с иафовской мирой. На форум вообще не заходит
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    имеет но я сторонник старого вида ставок если клан хотел кому что либо доказать он собирал ставил 200кк и все а 10кк как-то не солидно выходит на все углах кричали о том насколько они круты а денег то нет 999имхо перебор а так война идет по всем аспектам игры что на форуме что в вт что шпионаж на клан сайтах так почему ей не идти и в финансовом плане?
    И вновь я ничего не понял. Сравниваются времена, когда макс. ставка была 200кк и нынешние? Ну так это глупо. Кому-то что-то доказать? Мы вроде все ради фана играем и перебивать ставки штор, тем самым лишая фана обе стороны (да-да, я считаю настоящим фаном именно гвг, а не замесы, где можно задавать колличеством, и да, я считаю, что весь смысл игры сводится именно к нему) было как минимум неуважительно, если не к своим врагам (штормам), то хотя бы к собственным сокланам.
    Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Так то ты тоже не предоставил ни одного доказательства =) значит ты тоже балабол =)
    Зампакто признал поражение... (ну, типо "тоже" значит, что он не отрицает своего балабольства. )
    Цитата Сообщение от forumant Посмотреть сообщение
    Мастер клана фриз, мастер только на нем последнее время, без доступа к фризу нет возможности поставить и увидеть ставку. Ясно разжевал тебе. Ты всем доказываешь вещи о которых ничего не знаешь, вот моя логическая завершенная цепочка.
    Я тебя огорчу, но ставку может видеть любой человек даже не принадлежащий к клану. Другой вопрос, что не известно кто ее сделал.
    А ставить (твинковаться) и вправду можно с любого клана. Да и по логике посуди, зачем нужен фриз(мастер), чтобы оттвинковать ставку, сделанную на иаф? Он же не может поставить основой иаф на свою же терру, куда поставил кто-то
    Завели в твинкоклан твинков с резерва своего, поставили 10кк на авось пройдет ставка - ставка прошла, пока основные гвг персы заняты отбивание тапнагибклана228 штор твинки под шумок забирают терру.
    Парень признает, что шторм сильнее иаф? Я все правильно понял? Или быть может расшифровать надо? Ну ок.
    Про забирание территории твинком - когда идет основное гвг - не всегда есть ресурсы отбивать твинков. Вывод - проще перестраховаться.
    Таким образом, у иаф не хватит ресурсов, чтобы во время основного гвг отдефить атаку твинко-клана, однако же у шторок хватит тех самых ресурсов, чтобы параллельно с основным гвг против иаф, затащить еще одно твинками?

Пока искал цитату выше вот еще что нашел:
    Про ту 1 ставку вам тоже говорили уже. Фриза в тот промежуток ставок даже дома не было, он ехал в поезде 2 дня, со среды до четверга, как он мог перебить?) с телефона ставки делал?) с учетом что доступ к твинко акам в то время был только у него ) Так что очередной фэйл.
    Во время якобы "твинковки" я помогал фризу со ставками, сам делал те ставки. они были 10кк. ВСЕ. Так как гвг не было, то вы ставили 10кк на территорию но позже, либо не ставили вообще. Это я писал еще в то время когда эти самые ставки происходили, можешь покопаться в истории сообщений - там все есть =) "твои сведения" точно так же беспочвенны. Следовательно их нельзя принимать как правильные =) хочешь верь - нет, но правда не на вашей стороне =)

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

добра всем и котиков
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

зампалатка обезьяна форумная, сбор цитат пипец рассмешил

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну смотри мы могли вас твинковать и тупо сами ставить гвг у нас было бы а у вас атак нет вся разница
    Трогвар, твинковался же кромус/гренка/гопник, чтобы очернить фризотряпку или я что-то не так понял из высеров заплаткина?

ЗЫ что-то у ослов крыша поехала сильно... такого бреда давно не видел на форуме. Ладно убогий бро, но печально, что и трогвар туда же подался.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Зампакто признал поражение... (ну, типо "тоже" значит, что он не отрицает своего балабольства. )
    Тоже второе тоже убрать и все норм будет ^_^

Парень признает, что шторм сильнее иаф? Я все правильно понял? Или быть может расшифровать надо? Ну ок.
    хм, что-то я не увидел там такого =)

Таким образом, у иаф не хватит ресурсов, чтобы во время основного гвг отдефить атаку твинко-клана, однако же у шторок хватит тех самых ресурсов, чтобы параллельно с основным гвг против иаф, затащить еще одно твинками?
    Так-то всем известно что в шторах на гвг он-лайн 100-110, когда у иафа 80-90, численное преймущество и ггвп )

Пока искал цитату выше вот еще что нашел:

Кэп подсказывает, что пароли меняются.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 493 из 601 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права