Интересно всегда взлетать от моба, когда есть слип или рут?
+ Ответить в теме
Показано с 5,371 по 5,380 из 6981
-
26.01.2014 14:25 #5371
-
26.01.2014 15:05 #5372
В готовой пати копать? Я многого не знаю об игре. Да и бывает, что пати... ну... нет. Или она не особо следит за тем, кто бьёт приста - увы, и такое бывает. Ресаться в город, а не быстро законтролить насевшего моба, наверное, весело.
По той же уваге мобов надо довольно много набивать иногда, а там пати нет практически никогда.
Ну и драпать от каждого моба тоже, наверное, занятно - или три часа бегать вокруг кучи, чтобы найти отдельно стоящего. Хотя, конечно, и так играть тоже можно - прокачать онли баф и хил, а если кто-то сагрился, бегать кругами с воплями в гч, пока не спасут от страшной опасности.форумный маскот
-
26.01.2014 15:07 #5373
-
26.01.2014 15:17 #5374
А еще я думаю, зачем не качать скиллы.
Вот у жреца лично я не вижу бесполезных, кроме, разве что, этих:
- Молитва о ясности
- Священная молния
- Прикосновение пустоты (тарелка)
- Рассекающие перья
- Пронизывающий ветер
И то, пожалуй, последние два полезны, например, на каче в 3 хроно будут - ведь у жреца 3 масса всего, а эти два скилла - два из трех массов. Не думаю, что одной яростью небес убивать будешь мобов уже на 90, сомнительно. Молния... я лично пока не вижу полезности ей, но дешевая все же, качается недорого.
Все остальные - слип, ярость небес, рут, каскад - они могут быть полезны тут или там, не в ПвЕ, так в ПвП. Ну и как стартовый удар по мобу - каскад, рут - чтобы моб опасный не добежал до жреца или еще до кого, слип - чтобы просто моб уснул на некоторое время, столбик - описал на предыдущей странице, море и массхил - тоже описал, рес - я не понимаю, как можно его не качать до 10 хотя бы, если это дешево, и даже эгида нужна, чтобы выучить 11 лвл хотя бы на 89 или 92 (а ведь там бонусы оба неплохие). Ну и для полноты баффов эгиду качают обычно, чтобы массовые баффы были все, а не 3. Ну и так или иначе, а она помогает, если баффнешь вне отряда кого-то, регенить в мирном режиме ману быстрее, ну и здоровье иногда.
-
26.01.2014 23:06 #5375
-
27.01.2014 00:40 #5376
Все скилы по своему нужны! Просто некоторые вначале особого и частого применения не имеют...
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг
-
27.01.2014 01:35 #5377
А разве огоньки нельзя держать в 3 человека просто, без карусели? Каждый на огонек. Да и сомневаюсь, что одних лезвий и ветра хватит - откат и там, и тут приличный-то ведь, и еще 1 ци надо на ветер.
А вот молния... чем полезна? Каст как у каскада, но у него прямой урон, а тут растянутый.Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.01.2014 в 01:37.
-
27.01.2014 07:31 #5378
зачем держать в 3 если можно делать в 1? 11 лезвия и 11 ветер при точке от +8 и выше вполне хватает, для поддержки ХП огней на уровне 60к.
Теперь поговорим за молнию, да урон растянут, но учитывая то, что тики молнии не сбивают слип, а так же то что в печати они не режутся+ то что по совокупности дамага молния имеет максимальный дамаг из всех пристовских скилов не считая ярости, то вывод я думаю очевиден.Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
27.01.2014 11:54 #5379
А зачем мучиться в одиночку? Если ты сам не сможешь одновременно видеть хп всех трех огоньков. Случайно крит по одному из них и можно убить его. Или наоборот, ориентируешься, по тому, по которому кританул, а у других хп разгонится до 120к и тоже провал.
Ведь в самом деле, 10 человек - один жрец в сфере, один на квесте, трое на огоньках, пять человек свободных бьют мобов - разве мало этого? Лично для меня лезвия и ветер в пещерах аргумент как масс по кучам, но чтобы для огоньков...
-
27.01.2014 12:50 #5380