+ Ответить в теме
Страница 494 из 601 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Тоже второе тоже убрать и все норм будет ^_^
    Мой мозг сломлен.
    хм, что-то я не увидел там такого =)
    Я тебе пруфнул твоей цитатой ниже.
    Так-то всем известно что в шторах на гвг он-лайн 100-110, когда у иафа 80-90, численное преймущество и ггвп )
    Мне например не известно сия ценная информация, но что-то мне слабо верится, что разница настолько велика. Иаф же топ-клан, а шторм неудачники, у которых "лимит 4 терры" (с)
    Откуда ты взял эти цифры? В вентре иаф непосредственно во время гвг "в запасе" сидело и сидит приличное количество людей (и при этом привлекаются водилы с других серверов), которые вполнемогли бы отбить твинко-клан. Поспоришь?
    Кэп подсказывает, что пароли меняются.
    А, ну тогда, конечно! Извини

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Мой мозг сломлен.
    Есть что ломать?)

Я тебе пруфнул твоей цитатой ниже.
    и там нет ничего про то что Шторы сильнее Иаф

Мне например не известно сия ценная информация, но что-то мне слабо верится, что разница настолько велика. Иаф же топ-клан, а шторм неудачники, у которых "лимит 4 терры" (с)
    Откуда ты взял эти цифры? В вентре иаф непосредственно во время гвг "в запасе" сидело и сидит приличное количество людей (и при этом привлекаются водилы с других серверов), которые вполнемогли бы отбить твинко-клан. Поспоришь?
    Кол-во человек в резерве никогда не превышало 10 человек 80+10=90. Математика.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Есть что ломать?)
    Поверь И побольше, чем у некоторых

и там нет ничего про то что Шторы сильнее Иаф
    Тебя читать не научили?

Кол-во человек в резерве никогда не превышало 10 человек 80+10=90. Математика.
    Правда? Давно считал?)
    Ну даже если так: 10 человек не хватит отбить твинков 1го лвла с катами?

Тебя читать не научили?
    "Завели в твинкоклан твинков с резерва своего, поставили 10кк на авось пройдет ставка - ставка прошла, пока основные гвг персы заняты отбивание тапнагибклана228 штор твинки под шумок забирают терру." где здесь сказано про то что шторы сильнее иафа?)

Правда? Давно считал?)
    Ну даже если так: 10 человек не хватит отбить твинков 1го лвла с катами?
    Последние гвг. 10 человек не хватит что бы отбить твинков 103 лвл в р8р таких как у ожри и ко. почему слово "твинк" у вас ассоциируется именно с 1го лвл?)

"Завели в твинкоклан твинков с резерва своего, поставили 10кк на авось пройдет ставка - ставка прошла, пока основные гвг персы заняты отбивание тапнагибклана228 штор твинки под шумок забирают терру." где здесь сказано про то что шторы сильнее иафа?)
    Таким образом, у иаф не хватит ресурсов, чтобы во время основного гвг отдефить атаку твинко-клана, однако же у шторок хватит тех самых ресурсов, чтобы параллельно с основным гвг против иаф, затащить еще одно твинками?

Последние гвг. 10 человек не хватит что бы отбить твинков 103 лвл в р8р таких как у ожри и ко. почему слово "твинк" у вас ассоциируется именно с 1го лвл?)
    Последние гвг? Речь вроде шла о времени твинковки и первого сбора штор. Нет?
    Сейчас то чего рыпаться коли есть договор.
    А ты правда думаешь, что "одри и ко" отпустят с основного гвг состава ради того, чтобы забрать у вас терру твинками?
    Напомни, ради чего вы тут воюете?

Последние гвг? Речь вроде шла о времени твинковки и первого сбора штор. Нет?
    Сейчас то чего рыпаться коли есть договор.
    А ты правда думаешь, что "одри и ко" отпустят с основного гвг состава ради того, чтобы забрать у вас терру твинками?
    Напомни, ради чего вы тут воюете?
    Во время твинковки он-лайн был 90-100, иногда еле еле фулку набирали. Ожри и ко это как показатель уровня твинков и их одетости.

На это я уже отвечал, что народу в резерве больше у штор.
    Неубедительно. Откуда у штормов взяться больше резерва? Может пруф есть?

Во время твинковки он-лайн был 90-100, иногда еле еле фулку набирали. Ожри и ко это как показатель уровня твинков и их одетости.
    Нууу... Если твинк так хорошо одет, то основной персонаж должен быть одет еще лучше, а значит это не тот человек, которым шторм могут разбрасываться на гвг. А со шмотом аля "90й грин и неточеная нирвана" ваши 2-3 человека вынесут несколько пать (хотя откуда взяться нескольким патям в твинкоклане. боже, что я несу)

Вообщем неуклюжие и нелепые ответы, каждый из которых валит предыдущий.
    Извини, Зампакто, но с тобой скучно. Оставлю тебя на растерзание какому-нибудь серту или резиденту

Сонечка, ты тут? Я видел ты форум читала ^^
    Го пофлудим

Неубедительно. Откуда у штормов взяться больше резерва? Может пруф есть?
    перед гвг зайди в вт обоих кланов и увидишь =)

Нууу... Если твинк так хорошо одет, то основной персонаж должен быть одет еще лучше, а значит это не тот человек, которым шторм могут разбрасываться на гвг. А со шмотом аля "90й грин и неточеная нирвана" ваши 2-3 человека вынесут несколько пать (хотя откуда взяться нескольким патям в твинкоклане. боже, что я несу)
    что делать нескольким патям в твинко клане если шторы решили захватить твинками теру? да легко. И да, у нас как бы в резерве не круг 12 сидят ) а некоторые твинки штор одеты лучше чем некоторые наши нупики )

Вообщем неуклюжие и нелепые ответы, каждый из которых валит предыдущий.
    ни одной несостыковки не было замечено =р так что агр неудачный.

перед гвг зайди в вт обоих кланов и увидишь =)
    Мне это не надо) Просто забавные у тебя "аргументы" (если их так вообще можно назвать)
    что делать нескольким патям в твинко клане если шторы решили захватить твинками теру? да легко. И да, у нас как бы в резерве не круг 12 сидят ) а некоторые твинки штор одеты лучше чем некоторые наши нупики )
    Штормы спят и видят захватить вашу терру своими твинками. Я все правильно понял?
    А то, что у вас там не круг +12 сидят, так и у штормов, твинки не +12 круг. Одевайте весь клан, а не только приближенных.
    ни одной несостыковки не было замечено =р так что агр неудачный.
    Ну я не буду повторяться... Прочитаешь об этом выше.

Апну темку. Сфоткал свои перчатки, люблю их <3

Мне это не надо) Просто забавные у тебя "аргументы" (если их так вообще можно назвать)
    мне заходить и скринить вт штор и иафа перед каждым гвг?) больше мне нечем заняться?)

Штормы спят и видят захватить вашу терру своими твинками. Я все правильно понял?
    Так у штор и была цель вынести иаф с карты, сами не смогли, решили через вайп постараться не знаю почему штор не распустили ведь их идея была достигнута =)

А то, что у вас там не круг +12 сидят, так и у штормов, твинки не +12 круг. Одевайте весь клан, а не только приближенных.
    Точатся не только приближенные =) но увы кого именно одевают\точат это закрытая информация =р

+ Ответить в теме
Страница 494 из 601 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права