+ Ответить в теме
Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1221
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    mitapich,
    Ходил с мораем пока был тряпочный сет и 4.0 под чи, сейчас переоделся в р8р+2гр, с морайкой под чи стало 3.33 (пауза на ботах за 20-30 рекрафтов не выпала).

Короче на Огурце/короле заката не хватало чи на ловлю каста, снятие дебафов.
    Сделал 1 грейд, теперь 5.0...пока что точнул сам +6, думаю делать +8, но уже позже.

Короче...дамаг упал примерно на 15% с мораем +6 (3 допа на хп) дамаг под 3.33 в чи был больше, чем с 1 гр +6 с 5.0. Но зато нежданчиков стало меньше в разы. Проверял на призывных в 89, за 1 вспышку снимается меньше.

как обладатель 1 гр и морайки скажу, урон у морая выше в одинаковых куклах, но комфортно с ним только на 4,0 под чи.

ЗЫ: обе пухи отстой по дамагу по сравнению с р8р с марсом, только хп в минус ползет))
    а 2 грейд берс пауза 3,33(5,0) даст меньше дамага чем р8р марс 2,86 (4,0)? интересно стало

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а 2 грейд берс пауза 3,33(5,0) даст меньше дамага чем р8р марс 2,86 (4,0)? интересно стало
    Тоже интересно.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

поменял 2гр берс 3.33 +9, на 2.86 р8р марс +10 но еще так и не потестил ибо сбил круг)))) но а так после берса чувствуется что марс проскакивает чаще)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

имелось в виду вот это (скорость атаки под чи под чи)

Сравнение урона:

Р8Р (марс) 3,33 > морай 3,33 > 1 грейд 5,0

имелось в виду вот это (скорость атаки под чи под чи)

Сравнение урона:

Р8Р (марс) 3,33 > морай 3,33 > 1 грейд 5,0
    мне интересно что больше урона нанесет в 3 чи 2,86 (4,0) р8р марс или 3,33(5,0) берс пауза 2 грейд, есть ли смысл пилить марс на р8р и оправдает ли он себя как в пве как и в пвп(в пвп понятно впринципе что оправдает)
    Последний раз редактировалось eridan7; 27.01.2014 в 15:36.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да понял я ну, нуб но не настолько , мне интересно что больше урона нанесет в 3 чи 2,86 (4,0) р8р марс или 3,33(5,0) берс пауза 2 грейд
    а какая точка, какие допы кроме марса на р8, какие допы на шмотках в р8? выложи конкретную куклу тогда можно будет посчитать

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну я был бы совсем упоротым д-б'ом, если бы у меня еще и пауза-берс второй грейд были.
    Так что ничем в этом вопросе помочь не могу.

Я решил что котлеты отдельно-мухи отдельно:
    ПвП (р8р марс)
    ПвЕ (1 грейд) ,

морай до выбивания паузы на сапогах будет валяться в банке.

2 грейд пауза-берс это какой-то компромисс, но после игры с ЯБВ я труба шатал другие пухи, у сина пвп-пуха должна быть с ЯБВ. Это МОЩЬ!!! )

Для расчета вам надо знать точный процент срабатывания абилок.
    Если вы его точно знаете, идите туда, за эту инфу вам там отс*сут сразу несколько человек

https://pwonline.ru/forums/showthread....C%EC%FB/page21

Для расчета вам надо знать точный процент срабатывания абилок.
    Если вы его точно знаете, идите туда, за эту инфу вам там отс*сут сразу несколько человек

https://pwonline.ru/forums/showthread....C%EC%FB/page21
    в общем то проясню ситуацию у меня сейчас есть 2 грейд пауза берс, в данный момент делаю большую глупость выбиваю паузу на сапогах и собираюсь фул 2 па сет делать))))) пуха что есть порядком надоедает , идеал был бы р8р пауза марс))) но сами понимаете это маловозможно))))) поэтому и задался вопросом понятно что марс срабатывает чаще, вопрос не только в этом конкретно, если ечесть этот факт и что у р8р дамага на селфе больше будет ли его настолько больше чем при паузе берс 2 грейд)))
    куклы если так хотите
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e83cc59879117 2 грейд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fee8a8fc37204 р8р

Ну смотри. Ты наверное слышал про порог 4,0, что там порезка дамага 10% начинается. Я проверял это сам кулачками (чтоб без разброса) на мобах и на чарах
    Так вот

на селфе имея 2,86, можно юзнуть бурю 1 лвл и будет 3.33 (мы получим хорошую прибавку +16,4%, которой еще не касается порезка урона)

если у тебя 3.33 селф, ты нажимаешь бурю, увеличиваешь аспд, и тут же твой урон срезается на 10%. (итого мы получаем только +8,1% урона)

Это все без учета абилок. Почему буря? потому что это самый маложрущий скил повышающий атаку в аспд-билде.
    У меня джинн инт-кон, 92 кона, я юзаю бурю 1 лвл. и у меня еще остается на уверенность, а к след цели вся полоска опять восстановится, это очень профитно в замесах.

Так что можешь смело делать р8р (как только получишь паузу на ботах). Твой синий шип останется пве пухой (с марсом тяжело фармить без рай вампирика, а нет ад вспышки - нет скорости атаки с пухой без аспд - сливаешь джинна на клич, нет заряда на уверенность если нужно...короче замкнутый круг и полная опа)), если же ты не увидишь большой разницы, перекрутишь р8р на пз, иногда очень полезно.
    Последний раз редактировалось bleichert; 27.01.2014 в 16:25.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права