Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 462 из 476 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 4756
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от Mor123 Посмотреть сообщение
    а зачем обсуждать то что не реально...
    Скажите лучше реально Морского дьявола в ГД притащить или нет
    а зачем обсуждать то что не реально...
    сам ответил на свой вопрос

Цитата Сообщение от pro24121993 Посмотреть сообщение
    В самом начале игры сказано играть честно и не создавать припятсвия игрокам.А есть люди которые просто тупо подходят и убивают не за что,разве это не препядствие. По моему это по крысьи. Ладно там просто подраться с равным себе но это уже слишком.И вообще есть дуэли для драк!
    нравятся дуэли дуэлься

и вообше считаеш это препятствием в саппорт жалуйся со скринамипусть хоть админы посмеются

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от pro24121993 Посмотреть сообщение
    В самом начале игры сказано играть честно и не создавать припятсвия игрокам.А есть люди которые просто тупо подходят и убивают не за что,разве это не препядствие. По моему это по крысьи. Ладно там просто подраться с равным себе но это уже слишком.И вообще есть дуэли для драк!
    дуэли именно что не для драк.... давно писал,что к пк особого отношения не имею.. тихо мирно летаю по гео или фармлю... но если кто оскорбит... предпочитаю не искать там кого-то в реале, а искать на просторах пв и пвпшиться.. а дуэль - это отдельная песня вообще.. толку от неё не очень много.. так.. порой бывает весело... но во-первых дуэль человеку, которого я не уважаю я никогда не предложу... а во-вторых дуэль ИМХО это бой двух практически равных противника которым интересно потестить тактику ведения боя против того или иного класса, проверить свою прямоту рук лишьний раз ну и всё такое.. со всякими неадекватами устраивать дуэли ИМХО несерьёзно.. и им не отомстишь и вообще...
    It is a power of the Dark Side

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    я горжусь тем што у меня полная свобода и я буду делать то што мне нравится
    А тебе кто-то запрещает разве?! Делай.
    Только, если кто-то также свободно поступает с тобой смолчи, а не устраивай разрыв ПМ матами и прочими прелестями. На то, что ты к примеру меня убьешь мне совершенно плевать, а гадости в ПМ например мешают читать то, что пишут друзья.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    дуэли именно что не для драк.... давно писал,что к пк особого отношения не имею.. тихо мирно летаю по гео или фармлю... но если кто оскорбит... предпочитаю не искать там кого-то в реале, а искать на просторах пв и пвпшиться.. а дуэль - это отдельная песня вообще.. толку от неё не очень много.. так.. порой бывает весело... но во-первых дуэль человеку, которого я не уважаю я никогда не предложу... а во-вторых дуэль ИМХО это бой двух практически равных противника которым интересно потестить тактику ведения боя против того или иного класса, проверить свою прямоту рук лишьний раз ну и всё такое.. со всякими неадекватами устраивать дуэли ИМХО несерьёзно.. и им не отомстишь и вообще...
    Есть оскорбления, которые смываются только кровью...реальной кровью. И ты можешь долго рассуждать адекватен ли такой человек или нет, но это его жизненный принцип.
    Поэтому ПК должен думать, когда кому-то льет гадости в ПМ...
    Последний раз редактировалось polax; 02.04.2009 в 14:24.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А тебе кто-то запрещает разве?! Делай.
    Только, если кто-то также свободно поступает с тобой смолчи, а не устраивай разрыв ПМ матами и прочими прелестями. На то, что ты к примеру меня убьешь мне совершенно плевать, а гадости в ПМ например мешают читать то, что пишут друзья.
    а я че кому то в пм штото пишу???????

Воин

Smile

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Хотя... если до сих пор идет сюда народ высказываться - может и не так уж некорректно сравнение игры с реалом, а?...
    Кстати такого же рода вопрос существует в религии, если например плохой поступок -грех, то является ли придумывание плохого поступка грехом

а я че кому то в пм штото пишу???????
    Хм, а я и не говорил, что ты что-то пишешь...Я просто так сказать напоминаю, что конкретно я тут отстаиваю
    Game Over

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Хммм, полдня не заходил, а тут столько уже насыпали! Ух!

DartLeonidius, Вашу позицию понимаю и, в общем то, не осуждаю. НО! здесь, как я уже писал, копья ломаются из-за отношения к игре в принципе.

Неповторимые и Уникальные Личности типа коряво написанного ника аллвариор - или, fkkdfhbjh - безграмотно и тупо отстаивают свою крысячью позицию выродка - "вот мне это нравится - и писец всем вам, и плевать я хотел на мнение кого-либо обо мне, любимом". И такой мразеныш даже не задумается (да просто мозгов не хватит) - что у людей могут быть другие цели, потребности и способы получения удовольствия. Такое ни прийдет, например, ко мне в зал нарабатывать стойки-удары-уходы-броски и пр. - потому как бывает больно! В реале больно... А тут - ну разве что мозоли набьешь на пальчиках...

А впрочем, как не раз уже замечал polax - тема, собственно, переросла в флудильню... Даешь 500 страниц!!! Хотя... если до сих пор идет сюда народ высказываться - может и не так уж некорректно сравнение игры с реалом, а?...
    утипути карапуз мы уже на личности переходим ай да умница какой умом ты блешеш конечно. да ладно че уж обижаться на таких. ну нуб да нуб плачь себе в подушку при каждом сливе ведь ума кроме как на обзывания не нашто не хватает

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    и им не отомстишь и вообще...
    а месть в чем, что убъешь? дык он отряхнулся, куклу юзанул и ушел. Да плевать он хотел на вас и на то, что вы его патей грохнули. Он все равно по крысиному подбежит и будет ПКшить. Для него это не потеря - просто лишний фан и все. И ПКшить он будет как раз не вас-равного уровня, а вас на 20-30 ниже. Если вы ниже - вы собираете друзей - идете его бить. Он потом крысячить на друзьях не будет, потому как они еще раз люлей наставят. А пойдет со злости вас еще раз раза 2-3 сольет.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Воин

утипути карапуз мы уже на личности переходим ай да умница какой умом ты блешеш конечно да ладно че уж обижаться на таких ну нуб да нуб плачь себе в подушку при каждом сливе
    Глядя вот на этот твой пост берут сильные сомнения, о том. что ты не пишешь ничего своим "жертвам"

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    а месть в чем, что убъешь? дык он отряхнулся, куклу юзанул и ушел. Да плевать он хотел на вас и на то, что вы его патей грохнули. Он все равно по крысиному подбежит и будет ПКшить. Для него это не потеря - просто лишний фан и все. И ПКшить он будет как раз не вас-равного уровня, а вас на 20-30 ниже. Если вы ниже - вы собираете друзей - идете его бить. Он потом крысячить на друзьях не будет, потому как они еще раз люлей наставят. А пойдет со злости вас еще раз раза 2-3 сольет.
    1 кукла это его деньги, его реальные деньги, пусть маленькие, но все же...
    Game Over

Страница 462 из 476 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права