Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1949 из 3156 ПерваяПервая ... 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,490 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

не умеем читать. не старайтесь больше. нету вам оправдания! )

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Ребят, ну читать научитесь. Его вели до конца танк и син плюс пинок от лука. Я у воды пошла кругами летать смотреть врага. Что в 6 тел и вверх по горке бегать? 10 минут на терре уже были на тот момент. Естественно давайте обвиним во всем 6 человек, которые единственные из 30 вели флагоносца, и имели глупость понадеяться, что остальные вместо ковыряния в носу и набивания чи в авке будут гонять ЕДИНСТВЕННОГО врага и не позволят ему сесть в засаду. Конечно мы нубы. И не прист, который видя нашего танка рядом понесся копать.
    Ну... как бы тут этого написано не было...
    У нас вчера также было. Флаг схватил тощий прист без хирки. Наша патька проводила его до водички, большинство пошло помогать остальной толпе искать единственное вражеское танкотело на карте. Тело нашлось само около приста, слив его армой почти на финише.
    Матов на приста мы сложили много, а вот танк умничка, хоть и вражина.
    Пы. Сы Чем занимались остальные 20+ человек мы так и не поняли.
    Насколько мне известно, в кустах от таба не укрыться

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ребят, ну читать научитесь. Его вели до конца танк и син плюс пинок от лука. Я у воды пошла кругами летать смотреть врага. Что в 6 тел и вверх по горке бегать? 10 минут на терре уже были на тот момент. Естественно давайте обвиним во всем 6 человек, которые единственные из 30 вели флагоносца, и имели глупость понадеяться, что остальные вместо ковыряния в носу и набивания чи в авке будут гонять ЕДИНСТВЕННОГО врага и не позволят ему сесть в засаду. Конечно мы нубы. И не прист, который видя нашего танка рядом понесся копать.
    Ну, что написано, то и прочли - про до конца танка и сина и пинок от лука ничего не было. :3 Но тогда непонятно, как вы умудрились танка прощёлкать, раз вас столько было, да ещё и син рядом, т.е., и в инвизе ему было не сховаться. О_о
    И - да, в шесть тел и вверх по горке, разумеется. Там же не пис-зона, чем горка хуже для слива флагоносца-то?)) Самое то какой-нибудь инвизине в кустах шхериться, надеясь, что всем надоест бежать, и флагоносца бросят - собссно, как и случилось.
    Понятно, что виноваты не только вы, но и кивать только на остальных не особо кулюторно. Все в лужу сели, чо.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Про БД глазами вато-соло игрока можно писать много. Мне иногда кажется, что бегающие в топ (или даже не особо топ)-пачках даже представить себе не могут, что ТАКОЕ бывает)

Еще случай на БД пару недель назад...
    Флаги. Нас 27, врагов 7. Войдя на терру вижу, что флаг несут вражинки. Скачу со всех лисьих лап, ловлю одиноко бегущего вражеского варчика. Появляется 2й вражеский варчик - ватка как и 1й, но, и лиса у меня - не лучше. В ужасе: "Неужели сейчас сольюсь и донесут?!" царапаюсь сколько могу. Благо, потом появляются наши син, пристка и лук, флаг отбиваем. Развешиваю шипы, получаю пристобафы и радостно виляя хвостом скачу на восточный респ. Не угадываю. Наивно думая, что наверняка уже кто-то копает, неторопливо пробегаю центр (глазея на толпу в кустах, сторожащую встающих на респе вражинок), никого не встретив добегаю до западного респа и вижу флаг, торчащий в полном одиночестве О_О Копаю... копку сбивает тот самый вар, который нес флаг в 1й раз. От неожиданности бестолково сразу откатываю себе аптеку, не даем друг другу выкопать и...
    Вы не поверите! В яме вокруг невыкопанного флага мы "дуэлились" столько, что у меня успела откатиться аптека (а заодно успели завять уши у знакомых, слышавших тогда мои комменты в говорилке ). Черти сколько времени спустя появились все те же син, пристка и лук... остальные 23 тела про флаг так и не вспомнили.
    Варчика мы, ясное дело, вчетвером слили, флаги донесли... А спасли меня пристобафы и наличие макаки. Нуб я ( Жаль, ник варчика не помню. Респект ему.

оффт. орион такой орион ( слишком много твинко-окон у нас развелось
    днолиса

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, что написано, то и прочли - про до конца танка и сина и пинок от лука ничего не было. :3 Но тогда непонятно, как вы умудрились танка прощёлкать, раз вас столько было, да ещё и син рядом, т.е., и в инвизе ему было не сховаться. О_о
    И - да, в шесть тел и вверх по горке, разумеется. Там же не пис-зона, чем горка хуже для слива флагоносца-то?)) Самое то какой-нибудь инвизине в кустах шхериться, надеясь, что всем надоест бежать, и флагоносца бросят - собссно, как и случилось.
    Понятно, что виноваты не только вы, но и кивать только на остальных не особо кулюторно. Все в лужу сели, чо.
    Да мы то понятно, что неправы были, что расслабились когда это чудо со скоростью 2,4 доползло до воды и получило пинок от лука. Наши син с танком просто не успели среагировать, флагоносец с ваншота улетел. Танк вражеский после этого прожил недолго, я постаралась, но толку то. Я лично потом глаз с танка не спускала. Просто обидно было нереально, что при таком раскладе из 30 тел на терре большинство тупо ждет начисления очков. Народу вроде физически присутствует дофига, а полагаться можно только на себя.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    остальные 23 тела про флаг так и не вспомнили.
    Ну, радуйтесь, что у вас хоть про врагов вспомнили. У нас явно тупо забили и ждали финала.
    Последний раз редактировалось wondergirl; 27.01.2014 в 17:44.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Даже у пристов в нубошмоте на 100+ есть 11 рес,а у меня нет
    И вообще как можно иметь скиллы которые стоят прилично,но иметь нупошмот на 100+?!
    Я все понимаю,но сегодня увидела приста в коне с 3.5к хп/7к маны,но зато с 11 ресом...
    У Моей присти в инт-коне было и то больше хп родного в 90м грине.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 28.01.2014 в 14:37.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А, очень раздражающее нубство на БД: когда до финала остаётся минута, счёт типа 12:12, враг копает флаг... и его радостно догоняют и сливают. Никому ж очков не достанется, човаще. *лапаморда* Проявляли бы лучше такое рвение в остальные два часа, грр.
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    И вообще как можно иметь скиллы которые стоят прилично,но иметь нупошмот на 100+?!

Фз, у меня дру бегала в гснке, зато с расколом XD И тогда он куда дороже стоил, хх были в цене.
    форумный маскот

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ну,учитывая,что сейчас последний пересчет делается в 22.20,вполне разумное действие-не дать врагу выиграть,если эта территория-твоя.Если чужая,и шансов выиграть уже нет,то да,можно пообижаться).

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Даже у пристов в нубошмоте на 100+ есть 11 рес,а у меня нет
    Я все понимаю,но сегодня увидела приста в коне с 3.5к хп/7к маны,но зато с 11 ресом...
    У Моей присти в инт-коне было и то больше хп родного в 90м грине.
    Ну я завел себе приста 100+ с 11 ресом и бафами только как откра в уф, рес после/во время уфа (ага, и такое часто бывает ) и карманная сферка+бафы для еж. Хотя одет он в 99 сет +5 круг, пуха лист лимона +8. 6к хп в селфе еще более-менее.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я щитаю нубство это три раза подряд от разных человек "дайте мне карточки, я поставлю, но сначала релогнусь, чего то лагает" на 5 ивенте!!!111 и отключение серва на закуску.

+ Ответить в теме
Страница 1949 из 3156 ПерваяПервая ... 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права