+ Ответить в теме
Показано с 4,951 по 4,960 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
27.01.2014 17:39 #4951
-
27.01.2014 18:13 #4952
У каждого своя правда , У штормов своя , у иаф своя - им и положено сраться и воевать - ты как абсолютно левая персона странно что тут ползешь , со своей единственно верной правдой и трактовкой - ну не тупость ли?
лень искать
Половина твоих постов основана на догадках и предположениях вообще неоткудато взявшихся.\ Оставшие же посты - ты тупо хаваешь чужие посты , накручиваешь и тупо пытаешься заагрить - иногда получается , хотя странно.
Угу найди десять отличий - первую подскажу - вывеска над головой , остальные уж какнить сам бро
-
27.01.2014 18:50 #4953
Еще один бан пасаны, ну куда вы катитесь?) удачи вам, когда ваши начнут играть в бананы =)
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
27.01.2014 19:00 #4954
Я не говорю, что я прав. Я всего-навсего пытаюсь развенчать нелепые и смешные "правды" всех авторов выше
Поищи Когда тебе надо, ты из-под земли достанешь.
Абсолютно все мои посты основаны на здравом смысле - начнем с этого. Догадки в них отсутствуют вовсе.
Что я хаваю? Что накручиваю? Я лишь показываю ребятам несоответствие их слов на 2х страницах форума.
У меня нет цели заагрить
Смешная шутка, хотя пора бы уже начинать плакать, а не смеяться...
-
27.01.2014 19:07 #4955
-
27.01.2014 19:11 #4956
выборочно венчаешь как то , да и откуда тебе знать всей правды? еще раз повторю - ты питаешься догадками и слухами с форума незная и половины все правды , так что со своим авторитетным мнением не туда ползешь
кто сказал что мне это надо?
Был тут один чупачупс , у которого был такой же здравый смысл - памперсом звали , уж очень сильно ты его напоминаешь
класно сьехал , лайк , но раз у тебя все на здравом смысле и не на догадках , то поясни плиз
кто то активно пасет одного человека и здает при первом же удобном случае , у кого же такой стояк на него?
-
27.01.2014 19:14 #4957
-
27.01.2014 19:27 #4958«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
27.01.2014 19:31 #4959«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
27.01.2014 19:44 #4960
Ты не прав У меня нет предпочтений, просто штормы умнее и не лезут сюда с подобными криками. Вообще, не стану тебя переубеждать Скажу одно: у меня не настолько богатая фантазия, чтобы все это выдумать и не настолько мало мозгов, чтобы делать такие заявления основываясь на слухах.
Ну и о чем тогда речь?
Интересно сравнение Однако, ты так и не пруфнул, что мои посты хоть в чем то абсурдны.
Я никуда не съезжай. Просто констатирую факт, что ты изменился. Ты времен Ет/Хард и ты нынешний - два разных человека.
В вашем представлении кромус тайно выслал каждому ник "жертвы" и все они пристально следят (каждый за своим), скринят его чаты, посты, отслеживают айпи и как только появляется возможность - сразу бан!
Все именно так происходит?
Естественно обвинить больше некого
Вариант, что человек глуп и сам оплошался не рассматривается!
Вариант, что его подставил обиженный близкий человек в топку!
Во всем виноваты штормы! У вас такую идеологию фриз толкает? Хотя в штормах, вроде, гармон тоже что-то подобное продвигает.