+ Ответить в теме
Страница 496 из 601 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, бороться за правду надо всегда и везде
    Во-вторых, про твинка я уже ответил Шахтеру, на точно такой же вопрос. Почитай выше.
    В-третьих, покажи, где я несу ахинею?

Как же все-таки клан меняет людей. Что бы не говорили, но это так.
    Да, Лениша?)
    а в чем она эта правда особенно в онлайн ммо?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Ну, во-первых, бороться за правду надо всегда и везде
    У каждого своя правда , У штормов своя , у иаф своя - им и положено сраться и воевать - ты как абсолютно левая персона странно что тут ползешь , со своей единственно верной правдой и трактовкой - ну не тупость ли?

Во-вторых, про твинка я уже ответил Шахтеру, на точно такой же вопрос. Почитай выше.
    лень искать

В-третьих, покажи, где я несу ахинею?
    Половина твоих постов основана на догадках и предположениях вообще неоткудато взявшихся.\ Оставшие же посты - ты тупо хаваешь чужие посты , накручиваешь и тупо пытаешься заагрить - иногда получается , хотя странно.

Как же все-таки клан меняет людей. Что бы не говорили, но это так.
    Да, Лениша?)
    Угу найди десять отличий - первую подскажу - вывеска над головой , остальные уж какнить сам бро

Еще один бан пасаны, ну куда вы катитесь?) удачи вам, когда ваши начнут играть в бананы =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда , У штормов своя , у иаф своя - им и положено сраться и воевать - ты как абсолютно левая персона странно что тут ползешь , со своей единственно верной правдой и трактовкой - ну не тупость ли?
    Я не говорю, что я прав. Я всего-навсего пытаюсь развенчать нелепые и смешные "правды" всех авторов выше
    лень искать
    Поищи Когда тебе надо, ты из-под земли достанешь.
    Половина твоих постов основана на догадках и предположениях вообще неоткудато взявшихся.\ Оставшие же посты - ты тупо хаваешь чужие посты , накручиваешь и тупо пытаешься заагрить - иногда получается , хотя странно.
    Абсолютно все мои посты основаны на здравом смысле - начнем с этого. Догадки в них отсутствуют вовсе.
    Что я хаваю? Что накручиваю? Я лишь показываю ребятам несоответствие их слов на 2х страницах форума.
    У меня нет цели заагрить
    Угу найди десять отличий - первую подскажу - вывеска над головой , остальные уж какнить сам бро
    Смешная шутка, хотя пора бы уже начинать плакать, а не смеяться...

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Еще один бан пасаны, ну куда вы катитесь?) удачи вам, когда ваши начнут играть в бананы =)
    о.о какие бананы
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Я не говорю, что я прав. Я всего-навсего пытаюсь развенчать нелепые и смешные "правды" всех авторов выше
    выборочно венчаешь как то , да и откуда тебе знать всей правды? еще раз повторю - ты питаешься догадками и слухами с форума незная и половины все правды , так что со своим авторитетным мнением не туда ползешь

Поищи Когда тебе надо, ты из-под земли достанешь.
    кто сказал что мне это надо?

Абсолютно все мои посты основаны на здравом смысле - начнем с этого.
    Был тут один чупачупс , у которого был такой же здравый смысл - памперсом звали , уж очень сильно ты его напоминаешь

Смешная шутка, хотя пора бы уже начинать плакать, а не смеяться...
    класно сьехал , лайк , но раз у тебя все на здравом смысле и не на догадках , то поясни плиз

Цитата Сообщение от ice_lady61 Посмотреть сообщение
    о.о какие бананы
    кто то активно пасет одного человека и здает при первом же удобном случае , у кого же такой стояк на него?

Цитата Сообщение от ice_lady61 Посмотреть сообщение
    о.о какие бананы
    Спроси у гармонального, крякнуса, и серта, уверен кто-то из этих 3х вкурсах =) а скорее всего все 3е
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Спроси у гармонального, крякнуса, и серта, уверен кто-то из этих 3х вкурсах =) а скорее всего все 3е
    конеееечно
    Хотя я вас понимаю. Сам тоже вас обвинял за свой бан - это ведь удобно скинуть собственные косяки на постороннего. Пишите дальше свою ахинею.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

кто то активно пасет одного человека и здает при первом же удобном случае , у кого же такой стояк на него?
    ответ на этот вопрос у себя ищите, а не у нас, ок? И свои беспочвенные догадки прекратите всем подряд писать, они уже на анекдот становятся похожими.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

выборочно венчаешь как то , да и откуда тебе знать всей правды? еще раз повторю - ты питаешься догадками и слухами с форума незная и половины все правды , так что со своим авторитетным мнением не туда ползешь
    Ты не прав У меня нет предпочтений, просто штормы умнее и не лезут сюда с подобными криками. Вообще, не стану тебя переубеждать Скажу одно: у меня не настолько богатая фантазия, чтобы все это выдумать и не настолько мало мозгов, чтобы делать такие заявления основываясь на слухах.
    кто сказал что мне это надо?
    Ну и о чем тогда речь?
    Был тут один чупачупс , у которого был такой же здравый смысл - памперсом звали , уж очень сильно ты его напоминаешь
    Интересно сравнение Однако, ты так и не пруфнул, что мои посты хоть в чем то абсурдны.
    класно сьехал , лайк , но раз у тебя все на здравом смысле и не на догадках , то поясни плиз

Я никуда не съезжай. Просто констатирую факт, что ты изменился. Ты времен Ет/Хард и ты нынешний - два разных человека.
    В вашем представлении кромус тайно выслал каждому ник "жертвы" и все они пристально следят (каждый за своим), скринят его чаты, посты, отслеживают айпи и как только появляется возможность - сразу бан!
    Все именно так происходит?
    Естественно обвинить больше некого
    Вариант, что человек глуп и сам оплошался не рассматривается!
    Вариант, что его подставил обиженный близкий человек в топку!
    Во всем виноваты штормы! У вас такую идеологию фриз толкает? Хотя в штормах, вроде, гармон тоже что-то подобное продвигает.

+ Ответить в теме
Страница 496 из 601 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права