Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 463 из 476 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 4756
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Хммм, полдня не заходил, а тут столько уже насыпали! Ух!

DartLeonidius, Вашу позицию понимаю и, в общем то, не осуждаю. НО! здесь, как я уже писал, копья ломаются из-за отношения к игре в принципе.

Неповторимые и Уникальные Личности типа коряво написанного ника аллвариор - или, fkkdfhbjh - безграмотно и тупо отстаивают свою крысячью позицию выродка - "вот мне это нравится - и писец всем вам, и плевать я хотел на мнение кого-либо обо мне, любимом". И такой мразеныш даже не задумается (да просто мозгов не хватит) - что у людей могут быть другие цели, потребности и способы получения удовольствия. Такое ни прийдет, например, ко мне в зал нарабатывать стойки-удары-уходы-броски и пр. - потому как бывает больно! В реале больно... А тут - ну разве что мозоли набьешь на пальчиках...

А впрочем, как не раз уже замечал polax - тема, собственно, переросла в флудильню... Даешь 500 страниц!!! Хотя... если до сих пор идет сюда народ высказываться - может и не так уж некорректно сравнение игры с реалом, а?...
    ну для меня лично развлечение состоит в том, чтобы оттанчить ну хотя бы глазика наконец-то.. хотя давно не пробовал.. надо будет при случае залететь туда.. вообще люблю экстрим походы в хх ии на пб... в пати с пристом и всё... но и пк людей я тоже понимаю.. для меня самоутверждение будет, когда я сам буду нормально держать босов чтобы хирка не каталась даже.. но это ещё и от приста зависит.. а для них - стоять в центре толпы и... и сливать эту толпу с 1 скила... тоже как бы показатель того, что ты уже так раскачался, что спокойно в ГСН стоишь и никто ничего поделать не может... а просто так пробегал мимо и слил - вот лично мне кажется в этом нет ничего такого, на что можно было бы обижаться... ну а если пк стоит на той терре, где мобы - ну так на 30+ полно квестов и все в разных местах вроде.. да и что мешает просто пойти немножко пофармить куда-нибудь? и денежки лишние опять же... ну а если кого-то целенаправленно гоняют по всей карте, то, повторюсь, не за красивые же глаза наверно...

а про реал и пв - вот в том и дело,что последствия надо тоже реально оценивать? вот что с вами случится, если вас пару десятков раз сольют в пв? ну предположим настроение испортится на вечер... ну и всё собственно... если на более долгий срок - то это уже значит, что пора бы с игрой-то завязывать - болезненное пристрастие и неадекватная реакция на ерунду полнейшую... а в реале.. 1 раз встретили и человек потом неделю из больниц не вылезает.. мда.. ну разве сравнивать адекватно?
    It is a power of the Dark Side

Я ЗА ПК ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    а про реал и пв - вот в том и дело,что последствия надо тоже реально оценивать? вот что с вами случится, если вас пару десятков раз сольют в пв? ну предположим настроение испортится на вечер... ну и всё собственно... если на более долгий срок - то это уже значит, что пора бы с игрой-то завязывать - болезненное пристрастие и неадекватная реакция на ерунду полнейшую... а в реале.. 1 раз встретили и человек потом неделю из больниц не вылезает.. мда.. ну разве сравнивать адекватно?
    после недельного недельного "невылазянья"из больницы как правило следует уголовная ответственность обидчика так што сдесь реал с игрой сравнивать не стоит

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    а месть в чем, что убъешь? дык он отряхнулся, куклу юзанул и ушел. Да плевать он хотел на вас и на то, что вы его патей грохнули. Он все равно по крысиному подбежит и будет ПКшить. Для него это не потеря - просто лишний фан и все. И ПКшить он будет как раз не вас-равного уровня, а вас на 20-30 ниже. Если вы ниже - вы собираете друзей - идете его бить. Он потом крысячить на друзьях не будет, потому как они еще раз люлей наставят. А пойдет со злости вас еще раз раза 2-3 сольет.
    я не о такого рода мести.. на пк мне глубоко паралельно.. да и не сливали меня почти... только разве что когда кланвар был, но на войне как на войне.. я про то, что если человек целенаправленно делает что-то неадекватное... словами или как-нибудь ещё... заношу его в кос лист и если встречу - солью и пофик мне на лвл.. пусть хоть 30 будет.. за свои действия в игре надо отвечать в игре.. правда у меня в косе только одна очень борзая лисичка и всё)))))))))))) да и встретил я её всего раз... но это я так к примеру...

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    Я ЗА ПК ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!
    +стопятсот

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

ну для меня лично развлечение состоит в том, чтобы оттанчить ну хотя бы глазика наконец-то.. хотя давно не пробовал.. надо будет при случае залететь туда.. вообще люблю экстрим походы в хх ии на пб... в пати с пристом и всё... но и пк людей я тоже понимаю.. для меня самоутверждение будет, когда я сам буду нормально держать босов чтобы хирка не каталась даже.. но это ещё и от приста зависит.. а для них - стоять в центре толпы и... и сливать эту толпу с 1 скила... тоже как бы показатель того, что ты уже так раскачался, что спокойно в ГСН стоишь и никто ничего поделать не может... а просто так пробегал мимо и слил - вот лично мне кажется в этом нет ничего такого, на что можно было бы обижаться... ну а если пк стоит на той терре, где мобы - ну так на 30+ полно квестов и все в разных местах вроде.. да и что мешает просто пойти немножко пофармить куда-нибудь? и денежки лишние опять же... ну а если кого-то целенаправленно гоняют по всей карте, то, повторюсь, не за красивые же глаза наверно...

Люди вообще существа не адекватные.
    Стоит ли жизнь человека мобиьника отобранного в подворотне?
    Стоит ли цифры на банковском счете смерти другого человека?
    Стоит ли пара мазком краски на холсте нанесенного художником чьей-то жизни?
    Можно привести множество примеров, я думаю для кого-то набор пикселей на экране тоже стоит достаточно дорого.
    А уж испорченное настроение ребенка точно не стоит фана какого-то идиота

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    после недельного недельного "невылазянья"из больницы как правило следует уголовная ответственность обидчика так што сдесь реал с игрой сравнивать не стоит
    вот и я про то,что нестоит... я же просто привожу пример последствий слива в игре и разборок в реале.. разница очень существенная и я просто хочу, чтобы ярые противники пк поняли, что сравнивать реал и пв - это глупо.

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    утипути карапуз мы уже на личности переходим ай да умница какой умом ты блешеш конечно. да ладно че уж обижаться на таких. ну нуб да нуб плачь себе в подушку при каждом сливе ведь ума кроме как на обзывания не нашто не хватает
    Гы, чмошник, ты считаешь - оскорбил? Неа, для этого надо хотя бы научиться писать грамотно и узнать в школе, что бывают такие штучки - запятые, а то понимать тебя не смогут, недоумок.... У тебя то и мозгов не хватит оскорбить изящно...

А так - я уже писАл - на меня такие "герои" как ты уже давно не кидаются - видят, что себе дороже...)))

На вот тебе для развлечения (если мозгов хватит намек понять) -
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4362

Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

вот и я про то,что нестоит... я же просто привожу пример последствий слива в игре и разборок в реале.. разница очень существенная и я просто хочу, чтобы ярые противники пк поняли, что сравнивать реал и пв - это глупо.
    Дело не в ПК, а именно отношения ПК-ников к остальным игрокам. Не более того.

согласен с тобой.

Страница 463 из 476 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права