+ Ответить в теме
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 571
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от razzzgul Посмотреть сообщение
    1.открываешь до верной точки
    2.открываешь следующию точку( это будет мертвая) все скинулось, запомните где она
    3.открываешь опять до верной точки и потом нажимай где в прошлый раз была мертвая( там будет верная)
    4.пробуй, там все просто(есть нюанс, после открытия круга в следующий раз надо 2 раза нажимать на мертвую точку
    p.s. я не знаю какой это круг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...794ecb2142.png , но перед ним половина точек была 2 из 2 а чтоб перейти на этот круг надо было угадать 3 подряд
    О Боже... Очередной бред сивой кобылы...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от razzzgul Посмотреть сообщение
    1.открываешь до верной точки
    2.открываешь следующию точку( это будет мертвая) все скинулось, запомните где она
    3.открываешь опять до верной точки и потом нажимай где в прошлый раз была мертвая( там будет верная)
    4.пробуй, там все просто(есть нюанс, после открытия круга в следующий раз надо 2 раза нажимать на мертвую точку
    p.s. я не знаю какой это круг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...794ecb2142.png , но перед ним половина точек была 2 из 2 а чтоб перейти на этот круг надо было угадать 3 подряд
    берешь девственницу, разжигаешь ритуальный костер, произносишь молитву богу рандома О БОГ РАНДОМА СМИЛУЙСЯ НАД ГРЕШНОЙ ДУШОЙ МОЕЙ ПРОШУ У ТЕБЯ УДАЧИ ВО ВСЕХ СВОИХ НАЧИНАНИЯХ И ПРИНОШУ ТЕБЕ В ЖЕРТВУ ВОТ ЭТУ ДЕВСТВЕННИЦУ.

сжигаешь девственницу, а потом идешь точить/открывать меридиан/фармить хх

ВНИМАНИЕ!!! МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМА С ПОИСКОМ ДЕВСТВЕННИЦЫ, ОПАСНО ДЛЯ МОСКА И МИРОВОЗРЕНИЯ!!!
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 27.01.2014 в 13:55.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

http://radikall.com/images/2014/01/27/i9IAk.png Я так понимаю, подобную картинку "рандом" всем даст увидеть?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    http://radikall.com/images/2014/01/27/i9IAk.png Я так понимаю, подобную картинку "рандом" всем даст увидеть?
    Открывая точки заметил интересную особенность (возможно только у меня), если точек много нужно найти, то они легко находятся в восточной части карты открытия чакр (ближе к центру), а если нужно найти 1-2 точки, то лучше находятся севернее (примерно как у тебя на скрине, также ближе к центру шарика) и северо-западнее! Обычно нахожу с первых тыков, но возможно это только у меня так (проверял на 5 твинах, пока еще не ошибся)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Такой скрин есть почти у каждого -.-
    Могу свой скинуть, если Вы не верите.
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Я как раз это и имел ввиду, если исходить из теории вероятности, то не должна такая ситуация возникать "почти у каждого".

У наставника nadoedus житель Идеального Мира

что за ерунда с обнулением количества входов до 1? после вчерашнего очередного ублюдочного падения серверов у меня на персах стоит количество авторизаций 1...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я как раз это и имел ввиду, если исходить из теории вероятности, то не должна такая ситуация возникать "почти у каждого".
    А я давно подозревал подвох с этой ловлей нужной точки. Помните, прикол такой был компьютерный: "Вы довольны своей зарплатой?" и фиг ты клавишу "Нет" поймаешь.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Тоже было такое и не один раз на 2 круге.
    Подскажите, сколько всего этих кругов? Сейчас заканчиваю 3

Развивающийся razzzgul житель Идеального Мира Аватар для razzzgul

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Тоже было такое и не один раз на 2 круге.
    Подскажите, сколько всего этих кругов? Сейчас заканчиваю 3
    всего четыре круга, чтоб перейти на 4 круг надо угадать 3 точки подряд
    p.s.при завершение трех кругов ты получаешь 50% "плющек" остальные вкусности(50% хп,урон,маг и физ защита) при прохождение 4 круга
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ring%23gid%3D0
    Последний раз редактировалось razzzgul; 29.01.2014 в 08:59.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права