Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 4,661 по 4,670 из 4756
-
02.04.2009 15:06 #4661
-
02.04.2009 15:07 #4662
sheath, а х.з., у мну супруга видела, а уж кто вел его не знаю)
Лично я могу отпкашить кого угодно за любой наезд - пм, чат, просто сообщение, кидание группы, настырная помеха при убивании босса и т.д., короче, если человек просто кабанеет. И мне уж точно по барабану, кто меня потом мстить прилетит, соберу народ и прилетим также) Ну а в пк совершенно безпричинном ничего хорошего нет, также как и в пк за ресы - имхо дефицит мозга у таких наблюдается)
надеюсь на вопрос топика мну ответило))))Нравственность - любимый щит подонков...
Мира - МасТер - Маг - 30+ - on
Мира - MasTer - Воин - 45 - off
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
-
02.04.2009 15:07 #4663
Мммм, объясняю - в данном конкретном посте я как раз возразил на то, что упоминался реальный суд за реальное преступление - и упоминался не мной. Это раз.
Два - почему все-таки идут сравнения и отсылки к реалу... Возможно, Вы пропустили один из предыдущих моих постов, где я говорил - что человек и его суть оцениваются по поступкам - и это далеко не секрет и не откровение. А поступки совершаются как в виртуале - вот, в частности, в нашей игре, так, естественно, и в реале - отсюда мы приходим к тому, с чего начался раздел Два. И те, кто пытаются сказать детишкам, что так поступать нехорошо, пытаются убедить их, что в реале за аналогичные поступки можно огрести проблем немеряно. Теперь яснее?
Три - проблема здешнего флуда, по моему скромному мнению, в том (и об этом я, помнится, писал в свое время) - в том, что народ смотрит на проблему с разных плоскостей - некоторые по жизни уже научились видеть не только себя, свою тушку и потребности, но и окружающих людей и их интересы, а некоторые все также находятся в детском убеждении, что все в мире вращается вокруг их драгоценной персоны. В последнем утверждении ключевое слово - "детском", ибо даже взрослая крыса, получив по сусалам, начинает оглядываться вокруг. Иносказание понятно?
А вообще, наверное, на сегодня я получил достаточно смехотерапии от перепалки. Вельми благодарен, господа, за доставленное удовольствие.Последний раз редактировалось AndGal; 02.04.2009 в 15:10.
Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)
-
02.04.2009 15:07 #4664
Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
02.04.2009 15:08 #4665
лично я против ПК. ни один честный мне не попадался. в спину добивать,под мобом - все герои. ни разу не попадался пк хотяб уровней на 10 выше. в основном разница 20-30 лвл.
знаете,мне не жалко реснуться ....но просто тупо непонтяно...почему нужно так себя вести? хочешь силу показать - дуэль...уж куда проще.
да.я прист. слить меня труда особого нет. но это не значит,что я кусок какого то простите г...материала... я порой из города не могу выйти,чтоб какой нибудь особо круто себя ощущающий умник не приложил ко мне руку.
хотя аще всего добивают под мобом. на вопрос: "ну и за что?" если соблаговолят отвтить, то в основном это типа:"скучно".
и что теперь? всех развлекать? то,что такие ПК мешают играть - это считаете мелочью...главное,чтоб скучно не было...
-
02.04.2009 15:08 #4666
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9-2-20-36.html
а для адекватности игроков посмотрите
-
02.04.2009 15:09 #4667
-
02.04.2009 15:11 #4668
-
02.04.2009 15:12 #4669
-
02.04.2009 15:13 #4670