Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 467 из 476 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 4756
    Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Как говорил мой знакомый опер - то что вы не сидите не ваша заслуга, а наше недоработка.
    ваша недоработка ваша проблемма.

Первые шаги MasTer_FireWalker житель Идеального Мира Аватар для MasTer_FireWalker

sheath, а х.з., у мну супруга видела, а уж кто вел его не знаю)
    Лично я могу отпкашить кого угодно за любой наезд - пм, чат, просто сообщение, кидание группы, настырная помеха при убивании босса и т.д., короче, если человек просто кабанеет. И мне уж точно по барабану, кто меня потом мстить прилетит, соберу народ и прилетим также) Ну а в пк совершенно безпричинном ничего хорошего нет, также как и в пк за ресы - имхо дефицит мозга у таких наблюдается)
    надеюсь на вопрос топика мну ответило))))
    Нравственность - любимый щит подонков...

Мира - МасТер - Маг - 30+ - on
    Мира - MasTer - Воин - 45 - off

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    простите, что прерываю вашу беседу, но именно о такой реакции я и говорил... антиПКшники говорят, что пк - чахлые детишки с неудавшейся личной жизнью, проблемами в школе и дома и так далее и тому подобное.. и что, не реализовавшись в реале, они идут отыгрываться в игру, где им ответить не могут... но тут же антиПК говорят об тяжких повреждениях в реале, обосновывая это тем, что КМС или что-то в этом роде.. или что в качалку ходят регулярно.. позвольте тогда узнать чем же вы от пк отличаетесь? только разница в том, что они в игре развлекаются, а некоторые люди хотят злость в реале сорвать на ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО ИМЕННО МНЕНИЕ антиПК!!!!! слабых и беззащитных в реале детях.. мечтают встретить их в подворотне и вообще!!!! подумайте
    Мммм, объясняю - в данном конкретном посте я как раз возразил на то, что упоминался реальный суд за реальное преступление - и упоминался не мной. Это раз.

Два - почему все-таки идут сравнения и отсылки к реалу... Возможно, Вы пропустили один из предыдущих моих постов, где я говорил - что человек и его суть оцениваются по поступкам - и это далеко не секрет и не откровение. А поступки совершаются как в виртуале - вот, в частности, в нашей игре, так, естественно, и в реале - отсюда мы приходим к тому, с чего начался раздел Два. И те, кто пытаются сказать детишкам, что так поступать нехорошо, пытаются убедить их, что в реале за аналогичные поступки можно огрести проблем немеряно. Теперь яснее?

Три - проблема здешнего флуда, по моему скромному мнению, в том (и об этом я, помнится, писал в свое время) - в том, что народ смотрит на проблему с разных плоскостей - некоторые по жизни уже научились видеть не только себя, свою тушку и потребности, но и окружающих людей и их интересы, а некоторые все также находятся в детском убеждении, что все в мире вращается вокруг их драгоценной персоны. В последнем утверждении ключевое слово - "детском", ибо даже взрослая крыса, получив по сусалам, начинает оглядываться вокруг. Иносказание понятно?

А вообще, наверное, на сегодня я получил достаточно смехотерапии от перепалки. Вельми благодарен, господа, за доставленное удовольствие.
    Последний раз редактировалось AndGal; 02.04.2009 в 15:10.
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    ну..перед судом собирают информацию о человеке..и характиристика может сиграть большую роль на решение суда)))уж поверь..
    Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
    Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
    Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первые шаги Corpslike житель Идеального Мира Аватар для Corpslike

лично я против ПК. ни один честный мне не попадался. в спину добивать,под мобом - все герои. ни разу не попадался пк хотяб уровней на 10 выше. в основном разница 20-30 лвл.

знаете,мне не жалко реснуться ....но просто тупо непонтяно...почему нужно так себя вести? хочешь силу показать - дуэль...уж куда проще.

да.я прист. слить меня труда особого нет. но это не значит,что я кусок какого то простите г...материала... я порой из города не могу выйти,чтоб какой нибудь особо круто себя ощущающий умник не приложил ко мне руку.

хотя аще всего добивают под мобом. на вопрос: "ну и за что?" если соблаговолят отвтить, то в основном это типа:"скучно".

и что теперь? всех развлекать? то,что такие ПК мешают играть - это считаете мелочью...главное,чтоб скучно не было...

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9-2-20-36.html
    а для адекватности игроков посмотрите

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    ваша недоработка ваша проблемма.
    Есть вещи от, которых зарекаться не следует...

И спокойнее товарищ, вы тут рычите и брызжете слюной, а говорите, что так поступают другие. Приводите свои доводы, аргументируйте, но как-то поспокойнее. А не в стиле я круче всех...Пацаны не поймут в натуре
    Game Over

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
    Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
    Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.
    +стопятсот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MasTer_FireWalker Посмотреть сообщение
    sheath, а х.з., у мну супруга видела, а уж кто вел его не знаю)
    Лично я могу отпкашить кого угодно за любой наезд - пм, чат, просто сообщение, кидание группы, настырная помеха при убивании босса и т.д., короче, если человек просто кабанеет. И мне уж точно по барабану, кто меня потом мстить прилетит, соберу народ и прилетим также) Ну а в пк совершенно безпричинном ничего хорошего нет, также как и в пк за ресы - имхо дефицит мозга у таких наблюдается)
    надеюсь на вопрос топика мну ответило))))
    Вот, собственно об этом речь и шла. Обоснованное ПК я понимаю и принимаю. Хочется порой кого-то молнией промеж глаз благословить или стрелой в зад.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Есть вещи от, которых зарекаться не следует...

И спокойнее товарищ, вы тут рычите и брызжете слюной, а говорите, что так поступают другие. Приводите свои доводы, аргументируйте, но как-то поспокойнее. А не в стиле я круче всех...Пацаны не поймут в натуре
    эт я этого "оперного перца "понять не могу он о себя рембо возомнил или кем там???

Страница 467 из 476 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права