Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 468 из 476 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 4756
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....031%2F94232%2F
    а вот еще одни "герои"

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А тебе кто-то запрещает разве?! Делай.
    Есть оскорбления, которые смываются только кровью...реальной кровью. И ты можешь долго рассуждать адекватен ли такой человек или нет, но это его жизненный принцип.
    Поэтому ПК должен думать, когда кому-то льет гадости в ПМ...
    простите в потоке сообщений не заметил.(( ну что тут сказать... я не такой человек... из-за каких-то пары слов ломать жизнь и себе и тому другому считаю для себя неприемлимым... а принципы тоже разные бывают. просто добрее надо быть к людям только и всего... мало ли кто там чего сказал... это всего-лишь слова... если конечно определённые действия в реале, тогда понятно... там уже совсем другая ситуация.. если кто-то что-то сделает моим близким я и сам сидеть спокойно не буду... но тут тема вроде бы о пк в пв... и вот именно данное явление никакого отношения к реалу не имеет вообще... так же как и ругань в пм или что-то там ещё... это всё как есть в игре, так и оставаться должно тоже в игре... и я не вижу в игре ситуации, когда необходимо было бы "расплачиваться кровью... реальной кровью" если видите вы - приведите пример.
    It is a power of the Dark Side

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
    Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
    Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.
    Найти можно, и поверьте это не так сложно, выяснить личность и прочее...и никакая комерческая тайна Нивала не остановит. Достаточно взяться за дело и приплатить кому следует. Сфабрикуют дело и сядет некий гражданин за хранение наркотиков. Или вы думаете такого не бывает?! Вопрос только в ом, что нарваться на того, кто будет столь целенаправлено мстить, сложно.
    Game Over

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот, собственно об этом речь и шла. Обоснованное ПК я понимаю и принимаю. Хочется порой кого-то молнией промеж глаз благословить или стрелой в зад.
    а я за ресы частенько убиваю

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    эт я этого "оперного перца "понять не могу он о себя рембо возомнил или кем там???
    Знаешь, не надо быть рембо, чтоб стукнуть кого-то с дуру куском арматуры по голове.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    простите в потоке сообщений не заметил.(( ну что тут сказать... я не такой человек... из-за каких-то пары слов ломать жизнь и себе и тому другому считаю для себя неприемлимым... а принципы тоже разные бывают. просто добрее надо быть к людям только и всего... мало ли кто там чего сказал... это всего-лишь слова... если конечно определённые действия в реале, тогда понятно... там уже совсем другая ситуация.. если кто-то что-то сделает моим близким я и сам сидеть спокойно не буду... но тут тема вроде бы о пк в пв... и вот именно данное явление никакого отношения к реалу не имеет вообще... так же как и ругань в пм или что-то там ещё... это всё как есть в игре, так и оставаться должно тоже в игре... и я не вижу в игре ситуации, когда необходимо было бы "расплачиваться кровью... реальной кровью" если видите вы - приведите пример.
    да и вообше хватит ли у вас силенок сламать кому то жизнь в реале

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

а я за ресы частенько убиваю
    да похоже, это ты у нас "рембо тряпошный", интеллектуал ты наш...
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Знаешь, не надо быть рембо, чтоб стукнуть кого-то с дуру куском арматуры по голове.
    ааааанеадекват моньяк убийца сколопендра фил ДЕТЕКТЕД

Первые шаги MasTer_FireWalker житель Идеального Мира Аватар для MasTer_FireWalker

fkkdfhbjh, вот один тоже доубивался однажды))))), когда его дня три гоняли потом по всей мире))))
    Нравственность - любимый щит подонков...

Мира - МасТер - Маг - 30+ - on
    Мира - MasTer - Воин - 45 - off

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

да и вообше хватит ли у вас силенок сламать кому то жизнь в реале
    эт вообще к чему???
    It is a power of the Dark Side

Страница 468 из 476 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права