рескните без срача общаться, слабо ? сразу ещо больше срач пойдёт ведь )
Результаты опроса: 4й силе-да?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 607
-
28.01.2014 02:26 #541
-
28.01.2014 02:43 #542
-
28.01.2014 02:53 #543
Вот как бывает, не знаешь этого человека, а он твой друг(
Но пролистай к началу темы*твою фишку использую* От кого агры пошли) Я прямолинейный человек, я не собираюсь врать, льстить, я стараюсь говорить прямо, но так, чтобы не казаться подобным вам, ложные стронги)
Возможно это и хамство, мой друг, но не я показываю оголенные части тела на всеобщее внимание, не я ... Кстати, жду продолжения, беловед, потом будим всем сервом+моль собирать тебя из мозайки)Последний раз редактировалось Varik95; 28.01.2014 в 02:59.
-
28.01.2014 03:00 #544
Либеро, да как тебе не стыдно, просто нагло всем врать.
твоя 5 точка там где её кто нибудь подогревает!
Сколько ты этапов в дамках провела?месяц?полтора?а говоришь как будто год.
Про боша ты заливала, что он предателей и наглый врун.
А сейчас радостно поддерживаешь его политику и клан.
-
28.01.2014 03:04 #545
-
28.01.2014 03:48 #546
-
28.01.2014 03:49 #547
-
28.01.2014 08:38 #548
Конечно видно тебе все, а еще ты гадаешь по руке, снимаешь порчу и пишешь родословную до пятого колена. Ты осторожнее, кстати, на таких грибах правды далеко не уедешь. А особенно человеку, который до*бывает незнакомых девушек своим "ВЫХАДИ ЗА МИНЯ ЗАМУЖ" и тд, а потом ставит на форуме такие забавные диагнозы. Про бомбит - всегда лучший аргумент, атвичаю!1 Вот сижу я такая спокойно, слушаю музыку и тут, вот те на, бомбит
Ах да, мне по-барабану в каких кланах ты был, заметил? О твоей принадлежности к террас или дамнед я не знала и не упоминала. Я буду тыкать тебе кем хочу и как хочу до тех пор, пока твоя дурья голова будет рождать идиотизмы вроде:
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 28.01.2014 в 08:41.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
28.01.2014 08:45 #549
А можно я его познакомлю?
Ориона: появились Стронги и развалились. Но Бош очень хотел стать крутым мастером топ-1 клана, поэтому он убегает на Вегу.
Вега: хороший старт, но опять что-то не получается, Стронги проигрывают постоянно. Бош всё ещё хочет стать крутым мастером топ-1 клана, поэтому убегает на Миру. Благодарные Веговские Стронги тут же после его убегания начинают нормально управлять кланом и становятся топ-1.
Мира: хороший старт, но опять что-то не получается, Стронги проигрывают постоянно. Чтобы хоть как-то где-то победить, Бош начинает кидать кланы-союзники, но это не помогает, Стронги продолжают проигрывать основному противнику Но Бош всё ещё считает, что дело в окружающих его людях, а не в нём, и убегает на Антарес.
Антарес: здесь Стронги уже были сделаны до Боша, крепенький клан второго эшелона (маршал - Мальт). Бош поиграл две недели и исчез - он же хочет быть крутым мастером топ-1 клана.
Феникс: здесь Стронги тоже уже были сделаны до Боша, мастер - Мальт. После вливания ДС становится бесспорным топ-1 от сего момента и до фуллдоминации. Бош думает: "О! Вот это по мне!" и просит Мальта отдать ему мастера (это по словам Либеро). Мальт, конечно же, посылает его лесом. Бош обижается и уходит на Эридан.
Эридан: хороший старт, Стронги топ-1 (в основном благодаря Фениксу были набраны люди), но опять что-то не получается, Стронги проигрывают. Бош почти всё время даблит со своими союзниками или акой, потом кидает (требования денег от Трибунала). Здесь уже Бош просто сидит и проигрывает, надоело бегать по серверам. К концу Эридана у Стронгов всего 15 терр, но Бош искренне считает себя победителем
Лиридан: хороший старт: Стронги кидают своих новых союзников Террас и фармят кучу пустых терр. Но опять что-то не получается и Стронги всегда проигрывают. Нафармленные терры как были забраны без боя, так же без боя и сдаютсяМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.01.2014 09:17 #550
Varik95, все это похоже на старый анекдот.
"Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи****сы, а я граф Монте Кристо."
Кому важны эти рассуждения? У нас в клане кто то прочитает и напишет в КЧ "Ребята, тут на форуме какой-то чувак написал, типа это не тру-стронги, а я хотел быть стронгом, а он сказал, что он больше стронг, чем мы, а моль ему "поддакнул", поэтому я ухожу в Мурр" !?!?!?!
Пфффф...Здесь и сейчас на сервере Лиридан существует большая дружная семья, которая называется Strongs_eri, которой плевать утренним иссохшимся харчком на писанину молей и бензинов.
Оффтоп: уважаемый модератор ветки, я сам закрыл звездочками неприглядное слово, не сочтите за мат________________________________________
unlimited blade works