Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 607
    Первые шаги Mrakobeska на дне Реки Малиновок

рескните без срача общаться, слабо ? сразу ещо больше срач пойдёт ведь )

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Хамство - признак плохой эрудиции, плохие слова лезут в голову, когда человек не может отвечать адекватно(
    Воу, у мадамы давно не было кавалера, видно сразу, ты даже стала себя рекламировать
    А это не хамство по-твоему? По мне так хамство, притом очень ущербное и недалекое. По-видимому как и ты, мой друг

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    А это не хамство по-твоему? По мне так хамство, притом очень ущербное и недалекое. По-видимому как и ты, мой друг
    Вот как бывает, не знаешь этого человека, а он твой друг(
    Но пролистай к началу темы*твою фишку использую* От кого агры пошли) Я прямолинейный человек, я не собираюсь врать, льстить, я стараюсь говорить прямо, но так, чтобы не казаться подобным вам, ложные стронги)
    Возможно это и хамство, мой друг, но не я показываю оголенные части тела на всеобщее внимание, не я ... Кстати, жду продолжения, беловед, потом будим всем сервом+моль собирать тебя из мозайки)
    Последний раз редактировалось Varik95; 28.01.2014 в 02:59.

У наставника Daha215054 житель Идеального Мира

Либеро, да как тебе не стыдно, просто нагло всем врать.
    твоя 5 точка там где её кто нибудь подогревает!
    Сколько ты этапов в дамках провела?месяц?полтора?а говоришь как будто год.
    Про боша ты заливала, что он предателей и наглый врун.
    А сейчас радостно поддерживаешь его политику и клан.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Daha215054 Посмотреть сообщение
    Либеро, да как тебе не стыдно, просто нагло всем врать.
    твоя 5 точка там где её кто нибудь подогревает!
    Сколько ты этапов в дамках провела?месяц?полтора?а говоришь как будто год.
    Про боша ты заливала, что он предателей и наглый врун.
    А сейчас радостно поддерживаешь его политику и клан.
    здравствуйте, вы попали в клуб анонимных анонимов, представьтесь пожалуйста)

Возможно это и хамство, мой друг, но не я показываю оголенные части тела на всеобщее внимание
    Дома сидишь и в парандже на улицу выходишь?

А вообще фуфу быть таким ханжой

Воу, у мадамы давно не было кавалера, видно сразу, ты даже стала себя рекламировать,ах нет, я опять ошибаюсь, я просто в первый раз вижу чтоб тебя бомбило, прости) Ах да, я больше месяца не имею отношения к террас, больше года не имею отношения к дамнед, а ты только сечас заметила?
    Не надо мне тыкать в муров
    Конечно видно тебе все, а еще ты гадаешь по руке, снимаешь порчу и пишешь родословную до пятого колена. Ты осторожнее, кстати, на таких грибах правды далеко не уедешь. А особенно человеку, который до*бывает незнакомых девушек своим "ВЫХАДИ ЗА МИНЯ ЗАМУЖ" и тд, а потом ставит на форуме такие забавные диагнозы. Про бомбит - всегда лучший аргумент, атвичаю!1 Вот сижу я такая спокойно, слушаю музыку и тут, вот те на, бомбит
    Ах да, мне по-барабану в каких кланах ты был, заметил? О твоей принадлежности к террас или дамнед я не знала и не упоминала. Я буду тыкать тебе кем хочу и как хочу до тех пор, пока твоя дурья голова будет рождать идиотизмы вроде:
    И да, эта одна из причин моих недовольств в сторону стронгс_эри, потому что я в большей степени стронгс, чем 90% вашего клана
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 28.01.2014 в 08:41.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Познакомься с историй клана у нас в темке на первой странице, дурачок
    А можно я его познакомлю?

Ориона: появились Стронги и развалились. Но Бош очень хотел стать крутым мастером топ-1 клана, поэтому он убегает на Вегу.

Вега: хороший старт, но опять что-то не получается, Стронги проигрывают постоянно. Бош всё ещё хочет стать крутым мастером топ-1 клана, поэтому убегает на Миру. Благодарные Веговские Стронги тут же после его убегания начинают нормально управлять кланом и становятся топ-1.

Мира: хороший старт, но опять что-то не получается, Стронги проигрывают постоянно. Чтобы хоть как-то где-то победить, Бош начинает кидать кланы-союзники, но это не помогает, Стронги продолжают проигрывать основному противнику Но Бош всё ещё считает, что дело в окружающих его людях, а не в нём, и убегает на Антарес.

Антарес: здесь Стронги уже были сделаны до Боша, крепенький клан второго эшелона (маршал - Мальт). Бош поиграл две недели и исчез - он же хочет быть крутым мастером топ-1 клана.

Феникс: здесь Стронги тоже уже были сделаны до Боша, мастер - Мальт. После вливания ДС становится бесспорным топ-1 от сего момента и до фуллдоминации. Бош думает: "О! Вот это по мне!" и просит Мальта отдать ему мастера (это по словам Либеро). Мальт, конечно же, посылает его лесом. Бош обижается и уходит на Эридан.

Эридан: хороший старт, Стронги топ-1 (в основном благодаря Фениксу были набраны люди), но опять что-то не получается, Стронги проигрывают. Бош почти всё время даблит со своими союзниками или акой, потом кидает (требования денег от Трибунала). Здесь уже Бош просто сидит и проигрывает, надоело бегать по серверам. К концу Эридана у Стронгов всего 15 терр, но Бош искренне считает себя победителем

Лиридан: хороший старт: Стронги кидают своих новых союзников Террас и фармят кучу пустых терр. Но опять что-то не получается и Стронги всегда проигрывают. Нафармленные терры как были забраны без боя, так же без боя и сдаются
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Varik95, все это похоже на старый анекдот.

"Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи****сы, а я граф Монте Кристо."

Кому важны эти рассуждения? У нас в клане кто то прочитает и напишет в КЧ "Ребята, тут на форуме какой-то чувак написал, типа это не тру-стронги, а я хотел быть стронгом, а он сказал, что он больше стронг, чем мы, а моль ему "поддакнул", поэтому я ухожу в Мурр" !?!?!?!

Пфффф...Здесь и сейчас на сервере Лиридан существует большая дружная семья, которая называется Strongs_eri, которой плевать утренним иссохшимся харчком на писанину молей и бензинов.

Оффтоп: уважаемый модератор ветки, я сам закрыл звездочками неприглядное слово, не сочтите за мат

Закрытая тема
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права