Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 469 из 476 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    простите в потоке сообщений не заметил.(( ну что тут сказать... я не такой человек... из-за каких-то пары слов ломать жизнь и себе и тому другому считаю для себя неприемлимым... а принципы тоже разные бывают. просто добрее надо быть к людям только и всего... мало ли кто там чего сказал... это всего-лишь слова... если конечно определённые действия в реале, тогда понятно... там уже совсем другая ситуация.. если кто-то что-то сделает моим близким я и сам сидеть спокойно не буду... но тут тема вроде бы о пк в пв... и вот именно данное явление никакого отношения к реалу не имеет вообще... так же как и ругань в пм или что-то там ещё... это всё как есть в игре, так и оставаться должно тоже в игре... и я не вижу в игре ситуации, когда необходимо было бы "расплачиваться кровью... реальной кровью" если видите вы - приведите пример.
    Понимаете все очень просто, я тоже не вижу такой ситуации. Ну если бы я стал очень зол, ну к примеру(хотя я не представляю, как меня так могли бы вывести в игре ), я бы выслал этому мега оскорбителю фотки дверей его квартиры с маленькой запиской, что следует себя вести прилично!

А кто-то отличный от нас с вами, может посчитать оскорбление чрезмерным, например могу привести, один товарищ в игре мою жену обозвал шлюхой. Она слава богу не расстроилась. Отослали скрины в саппорт, и перса забанили, но кому-то этого может оказаться мало.
    Последний раз редактировалось polax; 02.04.2009 в 15:22.
    Game Over

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от MasTer_FireWalker Посмотреть сообщение
    fkkdfhbjh, вот один тоже доубивался однажды))))), когда его дня три гоняли потом по всей мире))))
    дело в том што меня гонять никто не будет куча хаев друзей и клан большой и очень сильный поэтому пожалуйста дерзайте и удачки вам

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    ааааанеадекват моньяк убийца сколопендра фил ДЕТЕКТЕД
    Поверьте, я не придаю большого значения игре. И уж устраивать разборок из-за нее в реале точно не буду. Но люди бывают разные. бывают весьма неадекватные личности.
    Пару ссылок видел которые я постил?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

да и вообше хватит ли у вас силенок сламать кому то жизнь в реале
    Это кому адресовано?! Не понял как это относится к сказанному.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

а я за ресы частенько убиваю
    А вот таких как ты как раз и надо сливать пачками.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

А вот еще одни неадекваты
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnew%2F259.htm

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Понимаете все очень просто, я тоже не вижу такой ситуации. Ну если бы я стал очень зол, ну к примеру(хотя я не представляю, как меня так могли бы вывести в игре ), я бы выслал этому мега оскорбителю фотки дверей его квартиры с маленькой запиской, что следует себя вести прилично!

А кто-то отличный от нас с вами, может посчитать оскорбление чрезмерным, например могу привести, один товарищ в игре мою жену обозвал шлюхой. Она слава богу не расстроилась. Отослали скрины в саппорт, и перса забанили, но кому-то этого может оказаться мало.
    ты уверен в том што человек испугается фоток своей двери .

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

ну вот такие вещи как раз коса и достойны.. а саппорт.. не люблю я банить людей.. их же потом 10 дней не найдёшь в игре.. а как же их тогда сливать? но вот помеху в каче таким людям я думаю дней на 5-10 вполне себе можно устроить и этого будет достаточно, чтобы человек извинился... ну а если нет - продолжать целенаправленно сливать только и всего...
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вот таких как ты как раз и надо сливать пачками.

дело в том што меня гонять никто не будет куча хаев друзей и клан большой и очень сильный поэтому пожалуйста дерзайте и удачки вам
    ты наверное незаметил

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Найти можно, и поверьте это не так сложно, выяснить личность и прочее...и никакая комерческая тайна Нивала не остановит. Достаточно взяться за дело и приплатить кому следует. Сфабрикуют дело и сядет некий гражданин за хранение наркотиков. Или вы думаете такого не бывает?! Вопрос только в ом, что нарваться на того, кто будет столь целенаправлено мстить, сложно.
    А вам это надо его в реале искать?
    Он вас оскорбляет? ---> срин ---> сапортам. На 10 дней у вас праздник, вы его нигде не видите.
    Он молчит? ---> зовете друзей ---> 5-10 раз его на слив ---> он матом ---> смотри п\п. №1
    Он сразу матом? ---> смори страу п\п. №1
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 469 из 476 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права