+ Ответить в теме
Страница 297 из 1223 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 12226
    Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Народ уходит в другие проекты многие щас на збт свалили в АА.
    А так если начать на последних 3х серваках то там первые 2-3 месяца можно апнуть 95 одеть морай и еще через месяц апнуть 100й, благо кач очень быстрый, яшма гео регистрация ежики,морай ежки за месяц 100+ еж поднакопиться порядка 50кк за эти деньги одеться ну а дальше за дротить кх и морай и одевать ранг. Перс одеваеться в ранг 5,7 и 8 за 3 месяца, просто многим это не по душе бегать 5 месяцев в нубо шмоте на 90й левел, они хотят все и сразу поэтому донатят.В пв играют те кто очень и очень терпелив и умеет копить ну и конечно донаты , есть еще 3я сторона которая половину донатит половину фармит и копит, во вспомнил есть еще и 4я сторона коты барыги прогеры это ужасные люди они сами не играют и другим не дают
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 28.01.2014 в 05:46.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Года 2 назад на пви вели камень доп заданий , вы этот камень впихнули в сундуки там он падал с 0.0001 шансом, купил у барыги за 30кк. Почему нету этого камня в шопе 2 года ждем...вы писали в новостях что будет веден...на пви он есть в шопе рядом с камнем общего склада...почему у нас его 2 года нету загадка...20 заданий это издевательство с водом морая и кх квесты постоянно забиты, у одного персонажа помещаеться 30 квестов играть более менее комфортно , а как же другие...?
    Камень в шопе покупаеться вам прямая прибыль так почему его не могут вести то.
    поддерживаю

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Народ уходит в другие проекты многие щас на збт свалили в АА.
    как свалили так и вернутся. не все, но большинство

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    как свалили так и вернутся. не все, но большинство
    Во во, АА такое УГ что ваще.

Я писал в теме мошенники про развод игроков пк-кланом.
    Так вот. Я пригласил лично пятерых. переманил их из ПВИ. Они состояли в клане, с которого требовался эдакий налог за выход из коса. Причем мастер клана уже платил клану-пк AWE дважды, соблюдая все условия.
    В последний раз AWE снова занесло их в кос, сказав что в их клане появился один из неприятных лично им персонажей. По заверениям всех пятерых такого персонажа вообще никогда не было в клане.
    Вот так вот.
    Все пятеро устали от сливов и ушли обратно на ПВИ, сказав позвать их только тогда, когда администрация будет предотвращать такие наглые попытки отжима денег или сделает синюю кнопку.

Все пятеро были донатами. Причем неплохими. Так что многие уходят как из-за скуки так и из-за того, что просто не дают играть и насладиться игрой, а не месиловом.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Lvenkooo Посмотреть сообщение
    когда администрация будет предотвращать такие наглые попытки отжима денег

Все пятеро были донатами. Причем неплохими.
    Люблю эту тему. Чисто тема для юмора в этой ветке.

Я писал в теме мошенники про развод игроков пк-кланом.
    Так вот. Я пригласил лично пятерых. переманил их из ПВИ. Они состояли в клане, с которого требовался эдакий налог за выход из коса. Причем мастер клана уже платил клану-пк AWE дважды, соблюдая все условия.
    В последний раз AWE снова занесло их в кос, сказав что в их клане появился один из неприятных лично им персонажей. По заверениям всех пятерых такого персонажа вообще никогда не было в клане.
    Вот так вот.
    Все пятеро устали от сливов и ушли обратно на ПВИ, сказав позвать их только тогда, когда администрация будет предотвращать такие наглые попытки отжима денег или сделает синюю кнопку.

Все пятеро были донатами. Причем неплохими. Так что многие уходят как из-за скуки так и из-за того, что просто не дают играть и насладиться игрой, а не месиловом.
    Душераздирающая история))) Спс..поржал.
    Неплохие донаты, которые ушли с ПВИ на руоф))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

xMarakeshx Поржите, ради бога) Это были люди давно живущие за границей. Хотели попробовать играть на руоффе.
    К сожалению неадекваты отбили такое желание.
    Платить свои деньги пк-клану просто потому что у них личико обнаглело - желания нет.

Тут тема для того, чтобы выяснить как привлечь игроков или же понять почему многие уходят. Я описал одну из причин.
    Никто не будет вливать деньги в игру, когда их убивают и вытряхивают деньги и шмот. Поверьте никто.
    Пвп-серваки не в счет, туда никто практически денег не вливает, они там даются с самого начала и там за один день становишься 100500лвл, чего официальный ПВ лишен)))

Если вас насмешил мой пост, так посмейтесь, может в вашем смехе мы найдем что-то полезное для данной теме, чем мое сообщение.

Игра - это товар. Никто не будет покупать пылесос, который взрывается в руках у хозяина или вместо того, чтобы приносить что-то полезное будет бить тебя по голове. Поэтому нужно не только понять как привлечь игроков новых, но и как их удержать в проекте. Особенно от неадеквата других игроков.

Хотя, действительно, чего я так стараюсь, когда здесь многим лишь бы поржать или же посетовать, что "Ой ничего же нельзя изменить".
    Пусть такие кланы повыгоняют всех "нубов" останутся одни и поубивают сами себя в итоге.
    Может тогда будут радоваться.
    Последний раз редактировалось Lvenkooo; 01.02.2014 в 16:57.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Кто из донатов тут деньги вытряхивает? О чем вы? И что можно выбить если всё привязано?
    Мне кажется вы затупили и лутанулись разок. Теперь придумываете каких то невидимых друзей которые не хотят у нас играть.

SatanasZar: Из меня как раз ничего не выбили. У меня клан иной. И замок постоянный.
    А друзья только начинали играть, они не 100.
    Не судите по себе.)

+ Ответить в теме
Страница 297 из 1223 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права