+ Ответить в теме
Страница 499 из 601 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

утро...
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    айрат лук с 15к хп на бафе чем он плох
    Айрат в бан улетел , он то за что?

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    А я и не утверждаю, что я с иаф Однако, такие люди есть везде, глупо это отрицать. Не может все всем нравиться.
    Молчат они быть может в силу своей скромности, а возможно и не молчат, просто их мнение мало кого интересует и все просто заминается.

У штормов есть селфи, тоже не плохой шмот, однако, вряд ли ее отсутствие повлечет какие-то невероятные изменения.
    Что ты доказываешь человеку, который говорит, что все в клане довольные, хотя сам ливался не один раз с клана из-за недовольства политики клана... он же LazyMan77, он же велиар Противоречия одно на другом, давайте, больше оскорблений, вы же не шторки сейчас на меня набросятся церберы иаф, поэтому удаляюсь
    Торговец

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    накатил рюмаху
    Сегодня 10:20 - фигасе бакся, ну ты даешь =)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    ... он же LazyMan77, он же велиар
    Мне казалось, что это JAL13. Или кто-то подобный. Не слишком увлекаюсь разоблачениями анонимусов.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от BravePepper Посмотреть сообщение
    А дальше сами думайте и поступайте, как знаете хД.
    Наказаны будут все!!!
    все верно только но как-то выборочно работает система наказания в иафе каждую неделю 1-2человека в бане а в шторме бегают купленные чары и все ок

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Ну еще чаще водил сажайте за своих персов и будут не по 1-2 человека, а по 5-6 в неделю хД

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    каждый игрок важен в ПВП клане. не важно круг 10 у него или 2. у тебя в ПВЕ клане может и не так конечно, поэтому ты не можешь понять
    Куда уж мне понять... Однако, позволь не согласиться. Важен каждый игрок владеющий персом, а остальные разве что для массы, для зерга, для вида.
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что это JAL13. Или кто-то подобный. Не слишком увлекаюсь разоблачениями анонимусов.
    Или Цербер, или еще какой недалекий человек
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    все верно только но как-то выборочно работает система наказания в иафе каждую неделю 1-2человека в бане а в шторме бегают купленные чары и все ок
    Ну ты же не будешь спорить, что в бан улетают не белые ангелы. Все, кто улетает в бан будь то иаф или шторм, не безгрешны. Перс либо куплен, либо засветился в покупке/продаже юаней, либо же за него сажали водил на гвг. Вот за тебя бегали водилы? Я что-то не припомню. Перс твой изначально. Юаньки покупаешь у проверенных потому и сидишь на попе ровно. Другие, видимо, не так умны и косячат сами не замечая этого.

Куда уж мне понять... Однако, позволь не согласиться. Важен каждый игрок владеющий персом, а остальные разве что для массы, для зерга, для вида.

Или Цербер, или еще какой недалекий человек

Ну ты же не будешь спорить, что в бан улетают не белые ангелы. Все, кто улетает в бан будь то иаф или шторм, не безгрешны. Перс либо куплен, либо засветился в покупке/продаже юаней, либо же за него сажали водил на гвг. Вот за тебя бегали водилы? Я что-то не припомню. Перс твой изначально. Юаньки покупаешь у проверенных потому и сидишь на попе ровно. Другие, видимо, не так умны и косячат сами не замечая этого.
    ну ты не понял сути моего поста не безгрешные люди есть с обоих сторон но ответь мне почему баны тогда только идут в одном направлений?
    и юани я не покупал никогда

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Основано оно на банальном знакомстве с тобой на протяжении достаточно долгого времени. Раньше ты во всех щелях выискивал иаф и уничтожал их при любой возможности.Не упускал момента метнуть какашкой на форуме. Не переносил фриза и вместе со всеми задавался целью уничтожения его клана. Испытывал в бу если не отвращение, то хотя бы неприязнь. Примеры можно приводить долго, однако какой смысл если ты теперь сам в клане с этими людьми и вступаешься за настолько бредовые посты, что просто смешно.
    Вопрос исчерпан?
    WTF ?!?! что за бред - ясно что я лил варклан - находясь в иаф я должен продолжать их убивать? Обсирание на офе - вроде для этого он и существует , или мне и продолжать дальше тролить клан в котором нахожусь? Да и по остальным пунктам думаешь что то поменялось? Да и за какие посты я вступаюсь , я просто указал анонимусу дектеду что он питается догадками и слухами , мало понимает из того что пишет.
    А по поводу памперса , у тебя случаем нет крутой фотки с кротом? Так был бы вылитый ) х3 какие пруфы ты от меня ждешь по этому поводу , но для меня вы на одном уровне уж точно.

Бань каждого второго в пв , особено в топкланах , ибо гвг обязывает идти на многое , да и банально пер****ь поголовно всех мужей жен в игре , веть НЕЛЬЗЯ давать учетки другому!!!! Да и с такой постояностью проверять один клан раз за разом каждую неделю , какие всетаки у нас трудолюбивые админы \\
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 28.01.2014 в 19:14.

+ Ответить в теме
Страница 499 из 601 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права