+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104
    Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

как хорошо что у меня не призовые места)) а то сейчас по полной прошлись бы)) хлебом не корми дай кому каку сказать)

все банально просто.. было бы честно - голосование игроков - а в спорных вопросах решают админы) как впрочем у них и написано)

хотя и тут человеческий фоктор - кого то могут зарезать дизлайками что бы выиграть самому) куда не плюнь) все не так)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Очень интересная работа на первом месте) Мне не хватило душещипательной истории от первого лица на фоне. Оставили голодать мои женские уши ) Буквально ещё в два раза могла бы быть круче работа с хорошим юмором на фоне. Посмотрела еще работу Домино, озвучка как раз понравилась в видео и сделано все чисто как на мой непрофи взгляд. RINZLERkz , нет, на этот раз ваше видео уже почти не страшное) (помню Цунами в огне) мне понравилось, в этом настроении что-то есть)) Возможно даже, его не стоит терять в дальнейших работах, потому что художник должен иметь свой стиль и мне кажется, что это "немножко жутковатое" как раз относится к вашему стилю. В целом на мой вкус, картинка интереснее сюжета вышла.
    спс за одобрение моего видео) рада что озвучка понравилась, правда я там с очень больным горлом в некоторых моментах даже это сильно ощущается. Еще раз спасибо)

Цитата Сообщение от Dimetra77 Посмотреть сообщение
    как хорошо что у меня не призовые места)) а то сейчас по полной прошлись бы)) хлебом не корми дай кому каку сказать)

все банально просто.. было бы честно - голосование игроков - а в спорных вопросах решают админы) как впрочем у них и написано)

хотя и тут человеческий фоктор - кого то могут зарезать дизлайками что бы выиграть самому) куда не плюнь) все не так)
    Это точно)) на своей шкуре испытала) правда я тогда закрыла глаза на все и тихо плакала в подушку читая коменты) и мозг друзьям выносила, "почему , за что они так, что не понравилось" вот я тогда натерпелась.

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Domino-2 Ты чего? Я никак не тыкал на тебя и не относился с агрессием, Уж прости если я что то не правильно выразил. Я тебя очень уважаю, смотрю твои видео с большим удовольствием, мне нравится твой голос. Мне еще с тобой противоречии тут нехватало(((

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Это точно)) на своей шкуре испытала) правда я тогда закрыла глаза на все и тихо плакала в подушку читая коменты) и мозг друзьям выносила, "почему , за что они так, что не понравилось" вот я тогда натерпелась.
    Я думаю что надо просто постараться пережить это побыстрее и идти дальше. Самое тяжелое состояние, когда ты оцениваешь свою работу выше других, окружающие хвалят, но по каким-то причинам она не выигрывает... Я смотрю видео или читаю что-нибудь захватывающее, чтобы отвлечься, помогает .
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.01.2014 в 18:14.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо просто постараться пережить это побыстрее и идти дальше. Самое тяжелое состояние, когда ты оцениваешь свою работу выше других, окружающие хвалят, но по каким-то причинам она не выигрывает... Я смотрю видео или читаю что-нибудь захватывающее, чтобы отвлечься, помогает .
    я в такие моменты музыку слушаю и просто переключаюсь на новые фильмы, часто после конкурсов я выпускаю 1-2 фильма) "снимаю стресс" так сказать)))

Dimetra77 посмотрите личную почту )

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Domino-2 Ты чего? Я никак не тыкал на тебя и не относился с агрессием, Уж прости если я что то не правильно выразил. Я тебя очень уважаю, смотрю твои видео с большим удовольствием, мне нравится твой голос. Мне еще с тобой противоречии тут нехватало(((
    И не будет я мирное создание.
    Последний раз редактировалось domino-2; 28.01.2014 в 18:28.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    И не будет я мирное создание.
    Ахахахахахахах :-D Заметно.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Dimetra77 Посмотреть сообщение

Тебе сказать кто выйграет в голосовании? тот у кого больше друзьяшек, проверено временем) Не та работу которая хорошая, а кто будет пиарится у друзей, у кланов и т.д.
    Вам напомнить рыбу лису в конкурсе арта, которая мало того, что из за фиговой тучи голосов попала в 10ку, так ещё и призовое место, из за того что там офигеть как много голосов было, а ведь не за что было голосовать то

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права