+ Ответить в теме
Страница 500 из 601 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    WTF ?!?! что за бред - ясно что я лил варклан - находясь в иаф я должен продолжать их убивать? Обсирание на офе - вроде для этого он и существует , или мне и продолжать дальше тролить клан в котором нахожусь? Да и по остальным пунктам думаешь что то поменялось? Да и за какие посты я вступаюсь , я просто указал анонимусу дектеду что он питается догадками и слухами , мало понимает из того что пишет.
    А по поводу памперса , у тебя случаем нет крутой фотки с кротом? Так был бы вылитый ) х3 какие пруфы ты от меня ждешь по этому поводу , но для меня вы на одном уровне уж точно.
    Я и не ожидал другого

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Бань каждого второго в пв , особено в топкланах , ибо гвг обязывает идти на многое , да и банально пер****ь поголовно всех мужей жен в игре , веть НЕЛЬЗЯ давать учетки другому!!!! Да и с такой постояностью проверять один клан раз за разом каждую неделю , какие всетаки у нас трудолюбивые админы \\
    Конечно же во всем виноваты штормы
    Кого еще обвинять то?
    Я уже писал выше, что просто так заставить саппорт хотя бы провести проверку крайне сложно, а вы уперлись и ни в какую.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а добровольно забанить перса можно? ну чтоб без нарушений, типа перехотел играть - забанил на время.. реально такое, а, знатоки?
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну ты не понял сути моего поста не безгрешные люди есть с обоих сторон но ответь мне почему баны тогда только идут в одном направлений?
    и юани я не покупал никогда
    Видишь ли, дело в том, что когда банят штормов я не думаю, что они хватаются за голову и говорят: "Ой какой же я дурак сам себя спалил и тд и тп" В первую очередь они естественно обвиняют во всем вар клан. Это вполне логично, но это не обязательно правда.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    а добровольно забанить перса можно? ну чтоб без нарушений, типа перехотел играть - забанил на время.. реально такое, а, знатоки?
    Напиши, что тебя мол взломали и во избежание кражи чего-либо с аккаунта просишь заблочить акк.

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Видишь ли, дело в том, что когда банят штормов я не думаю, что они хватаются за голову и говорят: "Ой какой же я дурак сам себя спалил и тд и тп" В первую очередь они естественно обвиняют во всем вар клан. Это вполне логично, но это не обязательно правда.
    думаешь ты или не думаешь но смотрите правде в глаза
    уже два случая было что я узнаю из кч или вт штормов что кто-то из иаф в бан улетит даже сами хозяева не знали еще о бане так что ты тут выступаешь в роли адвоката дьявола

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Ослы такие ослы. В их идеальном пастбище всеми банами занимаются сами игроки

Ок. Я тогда тоже еще раз повторю.
    Да расслабся, 90% игроков пв глупы(ты, читающий это, разумеется в тех 10%) и думают, что критиковать тебя могут лишь яростные ненавистники, которые обязательно сидят в варклане. Я в своё время и в шторм и в иаф успел побывать
    Хлебобулочное изделие.

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    думаешь ты или не думаешь но смотрите правде в глаза
    уже два случая было что я узнаю из кч или вт штормов что кто-то из иаф в бан улетит даже сами хозяева не знали еще о бане так что ты тут выступаешь в роли адвоката дьявола
    Ты узнаешь о факте бана задолго до бана из кч или вт штормов?
    Таким образом можно сделать вывод, что у тебя есть туда доступ? Однако на сайт доступа нет. Странно.
    Ну вообщем-то я уже сказал, что всегда виноваты все кроме вас.

Ты узнаешь о факте бана задолго до бана из кч или вт штормов?
    Таким образом можно сделать вывод, что у тебя есть туда доступ? Однако на сайт доступа нет. Странно.
    Ну вообщем-то я уже сказал, что всегда виноваты все кроме вас.
    ну в моем посте вроде четко написано откуда инфа
    а откуда игрок нейтрал клана может утверждать что у меня нет доступа

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Ленивец, что ты тут пытаешься кому-то доказать?
    Ты кусок дерьма, который поливал клан амном, а после написал ту да же заявку.
    Не надо строить из себя целку-недотрогу, которая пришла сюда за противостоянием!
    Повелся на картинку сисечек хэлми, которые никогда не потрогаешь в живую.
    По этому продолжай доказывать всем свою трушность и отговаривать об обратном.
    Ты варишься в том гамне, которое недавно сам абсирал.
    И ваще, иди дух свои распространяй в темке ослов, нам таких не надо.

А реально как можно пойти в клан с каторым враждовал не 1 год? сливать еще пол клана друзей) яб не смог.

+ Ответить в теме
Страница 500 из 601 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права