+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1374
-
16.01.2013 22:06 #1151Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
16.01.2013 22:13 #1152
Ziitera, это вам я бы посоветовала другой класс выбрать, если жабите выполнять можно сказать практически единственную полезную функцию для пати, не считая ранения и чистки)
А по вашему лучше, если прист успеет добежать, саранча пройдет не на всех и вары, а после и дд согнутся без порезки сферы+хила, на которую вы зажопили чи? Я бы такую лису метлой гнала с пати, без обид.
Я тоже райская, но 8 м/с вполне, чтобы успеть за танком без слова истины, использовав джина для набивая себе чи, дабы и на саранчу хватило и присту/вару подкинуть (и у меня такая же мания жахнуть в каждую кучу ей). Но конечно, бывают делемы у меня всего 2 чи осталось, танк уже в процессе сбора. Стоит вар и лихорадочно чередует стутры с бафом раз за разом. Или стоит прист и так же нервно набивает хилом чи, а танк удаляется все дальше и дальше... Что же делать, спасти всех саранчой или отдать чи им? Ну конечно отдам... и беда!!! Все мрут без моего нагиб-скила? Ну вряд ли. Кинула паразитика, долбанула Древним и спамь себе соплями ярость на следующую кучку.
{офф}: тут уже мелькало "а пачему я должна тратить себе джина и атдавать чи, а другие не должны, а????77
Да потому что ты нормальная лиса и можешь себе позволить раз в 2 недельки купить заряда на 300к"
Играя пристом я научилось очень хорошему умению, правильно расставлять приоритеты. Выбирать между тем, что ты можешь сделать и что нужно сделать.
Как пример, передо мной постоянно стоит ситуация - зажечся/ударить или похилить в это время. Если я уверенна, что благодаря моему аое в совокупе с дамагами сопартийцев все мобы лягут за драки, я не спешу кастовать скил. Если есть подозрение, что один дд не переживет за пару секунд сорванной толпы мобов - я не буду бить. Пусть тогда мы расколупаем мобов чуть дольше, но все будут живы и моя задача как приста выполнена.
Тут то же самое. Если ты можешь ударить саранчой - это хорошо. Но если это отбирает возможность поставить присту сферу или кинуть вару драки вовремя, то выполни свою роль лисы, не будь соло игроком в пати.
Тут тоже беда какая-то. Лису в гбп любят не только за то, что она удачно и без затрат/потерь водит мобов пачками, но и как раз именно за Саранчу. Единственный на данный момент скил в игре, который может обездвижить на месте мобов на Тоске. Есть конечно неудачный аналог у мистов, но там больше проблем, чем профита.
______
*Спустя минуту, увидала новые сообщения в теме*
Вы там че за нагиб лисы таки? С синов срываете, 3 чи жечь боитесь. Господи, да я если даже каждые 15 секунд 3 чи юзать буду, ничего смертельного не сорвется на меня: а) потому что в пати есть дд; б) что сорвется - то пока не задействованно ддшниками или танком, а таких обычно не много мобов, можно выжить.
У вас там что за аццкие дамаги? Или это из серии: долбану до стана/агра и ожидая реса хвастаюсь в гч какой я дд?)Последний раз редактировалось taki_riza; 16.01.2013 в 22:48.
-
16.01.2013 22:24 #1153
Под хвост ей загляни чтоли мб там отличие найдешь...
по теме: дру не самый влиятельный клас нежели чем прист или танк. Тема создана зря это тоже самое что узнавать у вара правильные драки или нет?
-
16.01.2013 22:27 #1154
Уйди из нашей ветки, нечто о_О уже в одной теме нанубил, сейчас сюда пришел друль с непонятно написанной фигней сравнивать.
-
16.01.2013 22:43 #1155
Даже не знаю что написать....
Автор, Вы бы расписали хотя бы, в чем конкретно проблема-то, там вроде бы, и не всегда с друлями, и не всегда на нее вообще смотрят...
А то что Вы недописали то, что я указала выше привело к тому что много самодовольных и самнодеяных, а некоторых даже опытных и по-настоящему хороших друлек пришли сюда мериться хвостами, и только
-
16.01.2013 22:49 #1156
-
16.01.2013 23:13 #1157Жабим, жабим..... а теперь ситуация. Бежим на владика. Танки у нас же с крепкой броней, они в большинстве уже ад-кастеты, тощие до омерзания и самоуверенные до дрожи. Вот такое чудо несется со скоростьюю 10 м/с (что вдвое быстрее приста), собирает 2 партии жаб (некоторые 3, реально видела, выжила только я), от такой кучи не спасает даже завеса, ибо половина пати может лечь на подходах.
сказанное не относится к аое-инстансам, там другой принцип и задачи.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.01.2013 01:41 #1158
-
29.01.2014 00:32 #1159
Зачем тянуть мобов с бао? о_О Запара конечно, постоянно доставать и убирать петов, но бао не создан чтоб тянуть.. Для этого есть заклинатель, он и бегает дальше других петов... У меня для этой цели Пуфик есть.. это соболь маленький..
я, кстати гибрид дру.. ловка и сила немног прокачены, удобно на на мобах с маг имункой, да и сины не сразу сливают..
Хорошая дру вовремя все кидает....))) в хорошем смысле.. На одном дыхании с драками варовскими и вспышками других...( ранка и все дела..) И конечно же никогда не бросает приста)))
-
29.01.2014 00:33 #1160
а вот хвостами хвастаться эт да..мы друли любим это..)))