+ Ответить в теме
Страница 2911 из 3046 ПерваяПервая ... 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,110 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    В Джас,меня,не взяли,а я просился разве,проснись дурочка
    Если там не было таких дебилов как ты,твоя жена(или муж,хрен поймёшь),Таптыша и дропкик,то клан был бы идеальный,но увы,дерьмо всегда есть и везде (
    Таптыш не у нас :'DD
    А вот дропкик, после самокика, вернулась, да...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Точнее не от инсов, а от Винтажа + друли Инсов -) Своих ярых пвпшков вы уже по тихому теряете
    То что я редко появляюсь не значит, что шкурку твою полосатую при удобном случае не чикаю =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Кстати, как и обещал!!!

Даже по показателю женитьб и дел семейных Джас и тут в догоняющих! Омни вот женился в сентябре!

ололололо!!!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, как и обещал!!!

Даже по показателю женитьб и дел семейных Джас и тут в догоняющих! Омни вот женился в сентябре!

ололололо!!!

Так в догоняющих или сравняли? )))
    А за сентябрь я тебя вообще ненавижу. Мы из-за тебя перенесли, иначе было бы в один день - 7 числа.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Так в догоняющих или сравняли? )))
    А за сентябрь я тебя вообще ненавижу. Мы из-за тебя перенесли, иначе было бы в один день - 7 числа.
    А все потому, что я раньше застолбил!
    Выбери снова.

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Вряд ли в ставках руководствуются именно "местью". Логично предположить, что на терру ставят, избегая в будущем ставки на город. Или я не права?)
    Больно уж показательно дабл, забыв об основном противнике) Могли бы просто отсечь БРИЛЛИАНТ основой. А потом Амальгаме отдадут терру с рядом с Инсолент ради даблов-триплов? а то неудобно им сидеть в окружении вроде)

Кстати, грац Аму с победой, интересно было чем всё закончится)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Никто себе не отказывал в отношениях, но, как известно, игра отнимает время, которое можно было бы провести с пользой для реала. После окончательной победы над вами многие люди перестали тратить это самое время на игру, где цель уже была достигнута, полностью переключившись на реал. Неиграющий Хованчик и его жена, например.
    Дайте окончательную Пабеду!!!!!!! Хочу достигнуть цели и фулл доминации) Никаких отношений вообще нету, работа-дом-игра-работа-дом-игра)

P.S. Как еще 10 лет меня жена терпит ****ота?))))

P.P.S. 10 лет не в игре, а в реале вместе, думаю, понятно) вроде всё норм) аж страшно за нее если цель в игре в виде врагов пропадет и всё время ей и детям уделю) Залюблю до смерти же)
    Последний раз редактировалось Darios1983; 29.01.2014 в 06:11.

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Я искренне надеюсь, что люди, употребляющие термин "фуллдоминация", будут фуллотдоминированы как-нибудь по дороге домой =D Хотя, перечитав сообщение и увидев слово "Пабеда" картина становится более ясной. Чтоб тебя на второй год оставили, доминатор хренов
    Последний раз редактировалось dukex; 29.01.2014 в 08:08.

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    Больно уж показательно дабл, забыв об основном противнике) Могли бы просто отсечь БРИЛЛИАНТ основой. А потом Амальгаме отдадут терру с рядом с Инсолент ради даблов-триплов? а то неудобно им сидеть в окружении вроде)

Кстати, грац Аму с победой, интересно было чем всё закончится)
    Вы похоже не в курсе ситуации с атаками Джаса в последние несколько месяцев) Об основном противнике не забудешь хотя бы потому, что деф от него идет каждую неделю. Как следствие - минус терра.
    А так - у Амы получилось полноценное ГВГ, как я понимаю. И они сами заслуженно победили) Джас просто взял терру, которую проворонили на прошлой неделе.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь, что люди, употребляющие термин "фуллдоминация", будут фуллотдоминированы как-нибудь по дороге домой =D Хотя, перечитав сообщение и увидев слово "Пабеда" картина становится более ясной. Чтоб тебя на второй год оставили, доминатор хренов
    Уважаемый(ая), поверьте, я прекрасно знаю как пишется слово "победа". А насчет термина "фуллдоминация" - вот честно, впервые увидел тут - jas-pw.ru вроде бы до сих пор там так написано. Мой неокрепший юный мозг как губка впитал сие зловеще непонятное слово и теперь я стараюсь его ввернуть, дабы поднять свою самооценку и поразить окружающих неслыханным ранее термином)

+ Ответить в теме
Страница 2911 из 3046 ПерваяПервая ... 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права