Любая дру плоха которая начинает свои предложения с "Не царское это дело...тянуть мобох, кидать чи\дэфы, бафать шипами и прочее"
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 1374
-
29.01.2014 01:29 #1161
-
29.01.2014 01:33 #1162
Сейчас много партийных данжей проходится друлей без пета вовсе. Например в том же гбп я не достаю до боса никого вообще ибо петы больше мешаются чем помогают. От друли петов то и не ждут сейчас, разве что гарпию в инту всякие оригиналы кричат, а так рань, чисть, кидай чи и раскол/драки, повесь шипы на хевиков в принципе этого хватит. Конечно можно выйти за рамки и изпользовать перса на всю катушку, но это уже для более опытных прошареных лис.
ЗЫ: Зачем друле качать силу и ловку если она не хеви и не лайт? ОоПоследний раз редактировалось dakotik; 29.01.2014 в 01:36.
-
29.01.2014 01:46 #1163
-
29.01.2014 03:04 #1164
Да кто так говорить то будет? Просто молча не будут делать и все. А есть такие кто постоянно пета хилит, бао не танчит, в пати есть танк, а она все равно только и делает что хилит и рану не кидает, фулл сансара с +9, хоть бы пару раз ударила, толк хоть какой-то был бы. Есть такие кто не реагирует на хилл феи\влада. Еще есть такие, кто тянет мобов паразитом(одиночным) и агрится вся толпа. Адские дру, которые перебивают драки вара своими, а не после его кидают. И еще много чего, наверное, можно сказать об этом...
-
29.01.2014 09:28 #1165
-
29.01.2014 09:42 #1166
-
29.01.2014 09:47 #1167
-
29.01.2014 12:15 #1168
Где вы находите варов без кастетов? О_О
С кастетами им в ПВЕ чи и без вас хватает. Это я вам не как лиса, а как вар говорю (бывший светлый, ныне темный). Даже неудобно себя чувствую, когда бегаю с ТиДами в ручонках и лисы моей варке чи закидывают... как инвалиду какому-нить(
Гораздо чаще бывает на ежах с миром: прист успеет добежать и пытается ставить сферу, которую сбивает аоешка, сфера в откате, чи у приста нет, он, вместо того, чтобы сделать хоть что-то разумное, требует в чатеГ чи у лисы! Вары, а после и дд загибаются без порезки сферы+хила (да, на которую я зажоплю чи, ибо у такого идиота сферу снова собьют). И масс.контроль - это единственный способ всем выжить без потерь в подобных ситуациях, который должны обеспеспечить масс.стан вара+сара друли+масс.стан вара(как раз к этому времени откатившийся). Итого 20 сек мобы НЕ БЬЮТ ВООБЩЕ. Ни с порезкой, ни без порезки. НИКАК. За это время вполне можно снести если не всех их, то хотя бы аоешащих снести, а остальных собрать на бао (с которого даже син под чи сдирает далеко не сразу). И хоть обставьтесь в это время свою сферу, мечтая, как вы кикнули бы кого-то из пати. И обижайтесь сколько угодно. Зато пати выживет. а не сдохнет в ожидании, когда вы там докастуете с 3й попытки сбиваемую у вас сферу.
Ну, я ненормальная лиса, заправку не покупаю, а крафчу ) И как-то никогда в голову не приходило, считать ее потраченное в недельку количество) Но, наглость из ежи в ежу, когда перед началом (будь то проафкивание ГБП, ожидание бафа при входе в данж или мобов в гуе) НИКТО из пати не удосуживается набить чи, но, как только появляется необходимость начать действовать (ставить сферу, кидать стан/драки, ставить бурьку/йолочку - хотя ДД все же не так избалованы в этом плане) - начинается такое "милое" односложное: "чи", написанное в чат. Вот всегда это поражает: почему я темной лисой успеваю к этому моменту набить 3.99 ярости, а они - нет?!
И в описанной ситуации ожидания фактического начала прохождения ежи, видя как вар перекастовывает сутры - кидаю чи, видя, как прист начинает набивать джином/хилом - кидаю чи, коту, набивающему бафом или об нпс (не важно)- тоже. А вот тому, кто даже не подумал этого сделать... спасибо за совет, впредь буду не тупо игнорить, а ссылаться по вашему совету на "уж я бедная крабила на заправку, крабила, а вы...!!"
А почему не применяете это умение, играя лисой?
Не... таки и играя пристом не научились приоритеты расставлять
НЕТ однозначного варианта ответа: "сфера нужнее саранчи" и т.п. Есть масса разных ситуаций (вспоминаем все тот же замусоленный в теме пристов мой пример: конста в уф, без приста ходили и раньше - вполне норм, вот без контроля - тяжеловато, вара в пати нет, в какой-то момет не хватает чи сразу и закинуть присту на сферу и на саранчу => кидаю саранчу! Тупо потому, что это выживем и успеем раздамажить хоть со сферой, хоть с саранчой - не важно, но, при саранче мобы ударить не успеют вообще=> ремонт меньше и необходимость съесть кому-то баночку исключена полностью).
И нет (специально для блондинок!), я не утверждаю, что саранча нужнее сферы
Просто оптимальный выбор действия зависит от ситуации. И в разных ситуациях он может быть разным. И придуманная вами "роль лисы в пати"... бред это! Не является ролью лисы "чи кидать"! Роль у лисы (так же как и любого другого класса) - думать и действовать оптимально в соответствии с ситуацией. Если ситуация требует закинуть чи - закидываем чи, требует закинуть чи луку - о, чудо! - закидываем чи луку, требует саранчить - "жопим" (с) чи кидаем саранчу.
Так речь небось именно про ежу на Тоску в ГБП. Стан там не пашет, а агра от половины котов в патях с мира не дождешься. А ДД в той же пати из мира тоже видят отсутствие массагра и жить хотят- или вообще по 1шт бьют, или массят по чуть-чуть, лишь бы не сдернуть на себя всю толпу) У меня у дру дамаг отсутствует от слова совсем Этакий вообще неточенный фуллкон, бьющий критом с силой росянки 1го лвла ) И то зачастую за следующей партией мобов убегаю с недобитой парой мобов от предыдущей партии на хвосте (
А черт их знает, куда они лезут ( Но, почему-то всегда лезут... такой вот парадокс у нас на ежах с миром через раз встречается (
Мдяяя... *пятится спиной, поджав единственный хвост*
p.s. до сих пор не выучила внешний вид новой лисоформы, только доп от превращалки. Слишком белые пафосные какие-то (
Фениксу не содрать с агра бао ^^ .... опять же, если нет берсорыбок )
А я - параноик Не могу пета не доставать, почему-то на уровне подсознания всегда кажется, что случись какой угодно форсмажор, с бао - пАлюбому назло всем) выживу, без - нет.Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2014 в 12:27.
днолиса
-
29.01.2014 13:01 #1169
Вообще кинуть чи, если она есть и пусть её хватает тютелька в тютельку на саранчу - не проблема. Бесит только одно, когда присты простояв в сфере 10 минут ежи до тоскуна или в гуе, просят им потом закинуть чи на сферку возле босса. Да, действительно - мой джин видимо набивает чи лучше, чем джин приста (некоторые вообще вспышку ауры не учат! а зачем?). Такие бесят. Всем другим, в ситуациях сбили сферу, умер-встал и т.д. хоть хиркой на чи буду работать. Тем более темной лисе легко набить фулл чи, чтоб хватило и на свои нужды и на нужды пати.
-
29.01.2014 13:02 #1170
Вот друг тоже говорил, что не забирает фен пита.. еще как забирает ( я увлеченно дамажу там кого то, кидаю ранки все дела - бах у фена почти нет хп...еле успел отхилить и на бао пит потом почти не пересаживался)...у него какой то там характер, что через удар бао агрит. Мб конечно лвлмаловат скилла - я **.