+ Ответить в теме
Страница 445 из 847 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Smeeh Посмотреть сообщение
    Ты слишком переоцениваешь террасню, сейчас я уверен что даже вы их взгреете.
    все таки реально видимо эволюция сделала из обезьяны человека..я вижу проблески интелекта))согласен с этим) И на это есть ряд причин: 1.выход,уход в реал и продажа персов у 10-15 игроков ГВГ состава 2.окрабение и как доказательство проигрывание ремесла и большую часть замесов

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    окрабение
    Какое ужасное слово Так вот чего добиваются Стронги, когда захватывали пустые терры, а потом отдавали их же пустыми - они добивались окрабления Дамнеда и Терраса
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    То есть ты один из тех маленьких неадекватов, которые срут в пм после слива?
    И тут тебя вдруг замучала совесть.
    Почему ты решил что я маленький неадекватик, я конкретный матерый неадекват временами, и бомбонуть меня может не только из за сливов, а также из за неудачного расположения звезд, неблагоприятной мировой обстановки, ну и так по мелочи и после всего этого меня по ночам мучает совесть)))) А с тобой редрум мы кстати норм общались когда в флипах вместе были, дельные предложения помница на сайте писал и все такое, а сейчас что то совсем ты обозлился, отсюда вопрос, в стронгх ли на враждебность зомбирубют )

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, скудоумный скучный Мокс, чтобы мне было тоже что пообсуждать?
    Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    В карте в серединке. атака с терры номер 22 на терру номер 16

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Моль, ШТОТЫНАДЕЛАЛ! Мне пришлось процитировать чью-то верную жену я не заметил

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Что у них там было из багов. Петы, отвязка кат..хм, и мое любимое "Мы как бы "выходим" на Блейм".
    ЭТАПЯТЬ! Выход на дамнед теперь баг!1 кстати два из трех названных тобою страшных багов начали лх/дамнед
    Даже интересно стало будут ли банить за выход на дамнед вместо блейм
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

У вас на этой неделе намечается серьезная атака на клан Razer, кажется... Что ты тут раскаркалась?
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало будут ли банить за выход на дамнед вместо блейм
    Обязательно будут Алис, если дамнеды называют выход на них багом, значит это баг

Цитата Сообщение от cdwb1994 Посмотреть сообщение
    У вас на этой неделе намечается серьезная атака на клан Razer, кажется... Что ты тут раскаркалась?
    Мне пофиг куда у нас будет или не будет атака. А вы уже разжали булки и готовы биться с террас или еще месяцок посидите у берега?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    А с тобой редрум мы кстати норм общались когда в флипах вместе были, дельные предложения помница на сайте писал и все такое, а сейчас что то совсем ты обозлился, отсюда вопрос, в стронгх ли на враждебность зомбирубют )
    Странно, что я не помню тебя по флиппам вообще. оО
    Я всегда и со всеми норм общаюсь. Даже с врагами. Я разве злой? :с
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

+ Ответить в теме
Страница 445 из 847 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права