+ Ответить в теме
Страница 446 из 847 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Где Моль с постом "1 раз - не пассивный гомосексуалист, а живущий только своей жизнью человек" !?!?!?!?!

Стронги взгреют террас?Походу кто-то все еще в мечтах живет =/

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мне пофиг куда у нас будет или не будет атака. А вы уже разжали булки и готовы биться с террас или еще месяцок посидите у берега?
    Мы вам вводим промеж булок, иногда правда смазка нужна, выскакивает )
    Вы кстати очень ничего, нам пока нравится
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Я один тут переживаю, что мне Ивга седня 1 балл дала, и что надо фильтровать речь, чтобы не получить РО ? )

Продолжу мысль замечательного человека 19-ти лет от роду и просто ярого фаната ММОРПГ про введение и смазки...ну лан не буду...тут все понятно...если вы чем-то и водите, то на последней неделе это был язык
    Последний раз редактировалось bleichert; 30.01.2014 в 15:31.

Цитата Сообщение от cdwb1994 Посмотреть сообщение
    Вы кстати очень ничего, нам пока нравится
    Еще немного и твои слезы начнут литься через экраны, как же тебя обидело прошлое гвг Ну побегайте еще по кланам, может кто-нибудь согласится триплить с вами по террас, с нами и Реноаатио не прокатило как-то. Кстати, вы уже начинаете петь про то, что у реноватио плохая политика если они вас послали?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Почему же мечты, если от вас еще человек 5 ПВП активных уйдет, то вполне возможно и взгреем))))) По сути у вас останется десятка полтора бойцов, а остальное бывшие юники, которые на ГВГ выходили последний раз пол года назад. У нас же регулярная практика ГВГ, все знают кому когда и куда двигаться, каждый знает свои задачи, посмотри реально на вещи, без такого длительного отсутствия ГВГ вы куча передоченного мяса и затащить можете только задавив мощей высоких точек, а ни как не слаженностью и организованностью, в плане этого дамнед к примеру, на голову выше вас будут, может я конечно не прав, свою позицию никому навязывать не имею целью, просто так думаю))))
    Последний раз редактировалось stradevarius; 30.01.2014 в 15:42.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    В карте в серединке. атака с терры номер 22 на терру номер 16
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Где Моль с постом "1 раз - не пассивный гомосексуалист, а живущий только своей жизнью человек" !?!?!?!?!
    Эм, сорь, тебе к Юрчику))) А я лишь спрашивал, так как не помню такого) Не помню почему Блеймы там поставили на Террасов, но что-то в темке обсуждения ТВ той недели нет ни слова про этот дабл
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Почему же мечты, если от вас еще человек 5 ПВП активных уйдет, то вполне возможно и взгреем))))) По сути у вас останется десятка полтора бойцов, а остальное бывшие юники, которые на ГВГ выходили последний раз пол года назад. У нас же регулярная практика ГВГ, все знают кому когда и куда двигаться, каждый знает свои задачи, посмотри реально на вещи, без такого длительного отсутствия ГВГ вы куча передоченного мяса и затащить можете только задавив мощей высоких точек, а ни как не слаженностью и организованностью, в плане этого дамнед к примеру, на голову выше вас будут, может я конечно не прав, свою позицию никому навязывать не имею целью, просто так думаю))))
    Всем надоело играть и они ушли из игры но Стронги пабедили и всегда всех побеждали XD

У наставника Smeeh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Пфф, сказал син у которого не было гвг 4 месяца))
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Всем надоело играть и они ушли из игры но Стронги пабедили и всегда всех побеждали XD
    Так вот почему от вас ливнуло человек 10-15, им просто надоело играть
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 446 из 847 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права