+ Ответить в теме
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 730
    Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    автору респек ещё раз))
    всё таки я решил до 90-го побегаю без клана...
    а там уже буду ждать предложения от которого не смогу отказаться...
    у меня в френд листе не маленький список людей моего и выше лвлов,так что пати в хх,данжи и по квестам найти смогу...
    сегодня простебал чела...:
    в мир обьява:в клан "*****" ведёт набор активных и весёлых игроков 40+,в ПМ.
    Я:а пассивных и грустных уже набрали?*смайлы хрюны:смех,плач,смех*
    он:рот офф **** или я по тебе грин топорами 60+ сьезжу
    Я:прилетай,жду (*** ***) *дал коорды полянки у ГИ где мобов бил*
    минута молчания...
    Я:ну где же ты?
    *данный персонаж не в игре* ну или типа таво,точно не помню.
    P.S.ни чувства юмора у людей ни ответственности за свои слова нету,жаль
    P.S.S звёздочки я сам поставил,не думайте плохого
    молодца)))))

аффтар темы прав)) я когда с кланом поссорилась, мне за 5 минут пришло 2 приглашения без предварительного вопроса. А я как правильный капитан родного клана знаю как это бесит не только по своему опыту >_< пришло бы и больше да я вышла(((

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

А я на днях стоял у гуя, пати собрана искали мага 50+ (в начинающего). Кричим минут10-15. толку нет. Просится какой-то 46 левела и больше никого.
    Тут у меня срабатывает идея. пишу (в общий, имхо - рупоры - трата денег): "Ищу жену с целью создания детишек-магов" (точно уже не помню, как писал). Затем "Ищу магичку. Сделаю ей магёнка". ну и т. д. Представьте себе, откликнулась одна мигичка. Жаль, что по жизни парень, а то б взял на заметку. А ведь "жену" найти в игре легче, чем мага для гуя.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к безклановым игрокам 80+, почему вы бегаете без клана? Были ли вы в кланах, в каких, почему вышли и хотите ли снова в клан?
    Не праздное любопытство, интересно, поскольку сама бегаю без клана и не ощущаю потребности прибиться к стае
    первый мой клан был Реквием (сервер Мира) хороший клан,приятное общение,но в какой то момент стало нес кем ходить в хх и вместе делать квесты(был тогда 70+).
    был в топ ги сервера (Ghosts) но как то не сложилось...то конста мёртвая,то ещё что то...не уважают там людей,моё мнение.
    пару часов назад меня в клан пригласил один старый друг...с которым знаком ещё с 30+)
    оказалось там не мало моих хороших знакомых,самый маленький лвл в клане 76,так что теперь я в Pentagram.
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

У наставника Liashka житель Идеального Мира Аватар для Liashka

действительно, сказано правильно, назойливость вообще злит, особенно когда пристают очень долго. Недавно ходила дня три без клана (временно уходила по причинам) и ловила кучу предложений, ведь никто даже не написал: "Привет!" Не в обиду сказано, но я обозлилась жутко после того, как убегала от одного назойливого человечка... что делать? учиться вежливости и пониманию к остальным!

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

эх, на последние страничек пять времени уже не хватает...

Однако помимо очень ценного и конструктивного первого поста было несколько еще очень ценных замечаний, что сперва с человеком знакомятся, потом завязывается общение и совместная деятельность, проще говоря, дружба))
    И только таких хорошо знакомых людей стоит приглашать в свою гильдию.

Обдино, что так много мастеров просто гонятся набрать численность, а потом оказывается, что в их рядах так много мерзавцев((

Любопытный tetsuon житель Идеального Мира

автору респект и уважуха кул сделано вот так и нада делать ато толковый клан не выйдет без етих указаней

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    эх, на последние страничек пять времени уже не хватает...

Однако помимо очень ценного и конструктивного первого поста было несколько еще очень ценных замечаний, что сперва с человеком знакомятся, потом завязывается общение и совместная деятельность, проще говоря, дружба))
    И только таких хорошо знакомых людей стоит приглашать в свою гильдию.

Обдино, что так много мастеров просто гонятся набрать численность, а потом оказывается, что в их рядах так много мерзавцев((
    Ага. не помню, писал я такое или нет (помню, что где-то писал, но не факт, что в этой теме). Но я именно за такой способ приглашения. Ибо иначе не только мерзавцев можно набрать, но и всяких ботоюзов, котофлудов и прочую нечисть, и без которой клану не легче, и которая клану жизнь совсем не улучшит.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    1. Не кидайте сразу приглашение. Лучше вежливо спросите в ПМ, не хочет ли соло вступить именно в ваш клан. Эти восклицательные знаки только раздражают, а раздраженный вами человек куда менее охотно вступит в ваш клан или вообще пойдет на контакт.
    2. Если правила вежливости для вас неписаны, по крайней мере не кидайте пачку приглашений. Если человек согласен вступить в клан, ему хватит одного приглашения. Если не согласен, то после десятого "нет" он всерьез задумается о мести.
    Меня так на сириусе ~БУР~ недавно "приглашал" в свой клан, правда учитывая что я в принципе терпеть немогу прайд и тем более его самого, да еще и несколько раз кинул приглашение, и несколько раз я отказался. В пм ниче до этого не писал. А после очередного отказа решил пострелять по мне из лука(тупой он обор). Теперь так отвечают на отказ о вступлении в клан? Вот не дебил ли, а?:rtfm:

У наставника lucifer9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Меня так на сириусе ~БУР~ недавно "приглашал" в свой клан, правда учитывая что я в принципе терпеть немогу прайд и тем более его самого, да еще и несколько раз кинул приглашение, и несколько раз я отказался. В пм ниче до этого не писал. А после очередного отказа решил пострелять по мне из лука(тупой он обор). Теперь так отвечают на отказ о вступлении в клан? Вот не дебил ли, а?:rtfm:
    Хаха, когда за отказ ешё и нападают - заставляет задуматься о возрасте игроков )

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    ~БУР~, если честно на мой взгляд и есть дебил. Ибо шутки у него дурацкие (только и может, что боссов в пис-зоны таскать и их лука шмалять). К тому же он ПКшник.
    Он видимо так проверяет будущих сокланов (из лука). Если ты ему с хирки сольешь немного, то принят, если даже хирка не откатилась, то ПК и не нужен ему такой соклан. Правда всё это шутка и моя фантазия... Но кто знает, ведь если у руля такой человек, то Прайды превратятся в ПК-клан (пока вроде я их не особо красными наблюдаю, белых много бегает).

+ Ответить в теме
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права